они обычно в состоянии средней подраности. Кстати, тут уже по-моему поднималась тема (или не тут), что поляки нашлепали 1898. (и наверно 1899). Так что мил человек, все-таки начните с не-АНЦ. Тада и с АНЦ понятней будет.
А так, конечно, чистый АНЦ 1899 25 рублей потянет на 200-300 как пить дать.
они обычно в состоянии средней подраности. Кстати, тут уже по-моему поднималась тема (или не тут), что поляки нашлепали 1898. (и наверно 1899). Так что мил человек, все-таки начните с не-АНЦ. Тада и с АНЦ понятней будет.
200-300 USD некисло так
да я бы лучше в "средней подраности" взял если бы оно подешевше было
да теперь там, где я видел других не было,а теперь и этой нет а насчёт "поляки нашлепали" вряд ли, хотя...хз
200-300 USD некисло так
да я бы лучше в "средней подраности" взял если бы оно подешевше было
да теперь там, где я видел других не было,а теперь и этой нет а насчёт "поляки нашлепали" вряд ли, хотя...хз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума