Привет всем!
На одном из форумов прошла информация о планируемом слете бонистов СНГ в Киеве в январе будущего года.
У кого есть какая информация? Когда, где, кто, список мероприятий и т.д. и т.п.
Буду знать на днях. Слет собирает Рябченко для презентации своей новой книги - т.н. "Третий том". Насколько я понял, в нем собраны ошибки, которые были допущены в предыдущих томах.
Буду знать на днях. Слет собирает Рябченко для презентации своей новой книги - т.н. "Третий том". Насколько я понял, в нем собраны ошибки, которые были допущены в предыдущих томах.
Господа! Странно видеть в середине января такие вопросы от таких уважаемых специалистов.
Привожу ниже письмо Олега Шулякова, присланное мне:
"Рябченко Петр Федорович попросил разместить его приглашение в интеренете.
- 27.01.2005 года выходит из печати «Полный каталог бумажных дензнаков и бон России и стран СНГ» том 3:
«Боны стран СНГ и Прибалтики», объем 423 стр.,тираж 1000 экз.,цена 250 руб ( или 50 гривен).
В Киеве 29 января (последняя суббота месяца) состоится всеукраинский слет коллекционеров по адресу: ул.Салютная 3. Выставочный зал Киевэкспоплаза. Ехать от станции метро «Нивки» на троллейбусе до остановки ул.Салютная.
Презентация каталога том 3 состоится сразу после слета. Ваше участие в слете и презентации прошу сообщить по т.(044)227 10 00 (дом.) или 8-067 441 53 42 (моб.) - Петр Федорович.
Подтверждение можно прислать и мне по электронной почте".
Что удалось узнать в ходе уточнений и дополнений.
Начало тусни - с 9.00, презентация - к 14.00, по завершении мега-базара. Сигнальный экземпляр уже представлен, насчет продажи книг на презентации - пока ничего не известно. Возможно, будут приниматься заказы.
Мы с женой решили съездить, поглядеть. Так что двое наших уже едут.
Лень было переносить себе. Спасибо, что скопировал
Загляни в закрытой комнате - новая тема. Это чтобы меня узнали Можешь и себя разместить...
Так же читал это сообщение. Спрашивал на всякий случай, мало ли что, а вдруг все переиграют
Интересовался у москвичей, поедет ли кто? Пока особого желания не встретил. наверно мы не раскачались после нового года
Если компания соберется - обязательно поеду с народом познакомиться, устанавливать межгосударственные связи
Кстати, есть пропуск в "закрытую комнату"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.