закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Внешпосылторг Для военной торговли чек 3 рубля 1976 г сер.В

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<b>Осторожно! Возможен обман!</b>
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 73
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 08:51 am    

Прошу дать объективную оценку этого чека, хочу выставить на аукцион , всем спасибо за высказанные мнения и оценки предпродажной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:05 am    

[Скрытый текст]
А этой темы было недостаточно дял объективной оценки?
Или там хотелось достойной оценки, а тут - объективной?
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:11 am    

я хочу получить оценку не на ссылку какого то ресурса где кто то когда то продавал такие чеки , а именно цену этой боны максимальную и минимальную цену четко а то что вы дали мне ссылку там ни одного четкого ответа не было !
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:16 am    

Четко - можно получить цену на хлеб в магазине. Да и то в разных магазинах на один и тотже цена в нынешнее время плавает.
Боны - не хлеб и четкой цены никогда не было, нет и не будет.
Я вам написал что цена вокруг полтинника. что вам сильно не понравилось - вам ктото должен предоставить доказательства?
Вы выставили с 3тр и ставок не было. По-моему это о чемто говорит.
Дело сугубо ваше почем продавать. Пыытайтесь и дальше по 150 пробовать продать. Авось купят.

P.S. кстати за 50 она и сейчас на одном из ресурсов висит. причем висит давно без желающих....
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:19 am    

вы мне написали ,Имхо - вам очень повезло с продажей.
Как по мне - это самый постой номинал в прессе. На ебее долгое время висели по 50-60 долларов.
В принципе если глянуть реальные прохода на том же ньюауке - то был проход летом за 3300, спасибо !но мне одного вашего мнения об оценке на зависшую бону на ебее мало я хочу услышать не только ваше мнение а мнения других участников клуба
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:30 am    

висит за 50 ? просто мне интересно где?) а мне нравится все и цены тоже) а о чем это говорит что ставок не было ? для меня это точно ничего не говорит) если бы их были пачками по оптовой цене где то ) я бы понял но где то среди всех ресурсов и продаж выставили одну бону чек подобный о чем это может говорить? просто для каждого товара свой клиент) вы правы мне повезло с продажей одного чека ) а этот я и за 60 долларов продам и я буду доволен ) да так, что к празднику барана придется покупать)
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:34 am    

мне важно ваше мнение но если скажут еще и другие что то это будет превосходно я понимаю что это не ахти какая бона дорогущая но и их пачками не продают тоже)
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:41 am    

Сергей Ташкент писал(а):
мне важно ваше мнение но если скажут еще и другие что то это будет превосходно я понимаю что это не ахти какая бона дорогущая но и их пачками не продают тоже)

Вы знаете, я думаю, что Михаил один из самых компетентных людей по чекам, лотерейным билетам СССР не только на этом форуме, но и вообще в России, поэтому рекомендую прислушаться к нему. Он в этой теме и постоянно её отслеживает
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 10:03 am    

Так да! прислушиваться конечно нужно а иначе зачем тут тему создавать по оценке? из этого потом и делается вывод и дальнейшие действия, я вот например сейчас вижу один чек в идеале по очень дорогой цене на одном ресурсе а в идеале что то смотрю нет больше нигде , то с пятном то перегибы а идеальных 3 рублей чеков нет , и вроде не редкий а тем не менее их нет )
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:51 am    

Сергей Ташкент писал(а):
Так да! прислушиваться конечно нужно а иначе зачем тут тему создавать по оценке? из этого потом и делается вывод и дальнейшие действия, я вот например сейчас вижу один чек в идеале по очень дорогой цене на одном ресурсе а в идеале что то смотрю нет больше нигде , то с пятном то перегибы а идеальных 3 рублей чеков нет , и вроде не редкий а тем не менее их нет )

У меня в кошелке 1000 лежит, с номером 57585488 мятая вся.. такой тоже в продаже нет.. Смысл оценки вещи какой? Хотите купить? Продать? Убедиться в подлинности? Реклама? Что? Разброс цен Вам назвали. Что еще Вы хотите услышать? Считаете, что она стоит дороже, правильно, Ваше право.. выставляйте её по Вашей цене и пусть продается, рано или поздно кто-нибудь да купит или цена подтянется до желаемого уровня.. я лично так и делаю.. выставил на оценку, оценили, а дальше уже по личному восприятию или по оценке отдаю или дороже ставлю. Недавно совсем получил за бону в 2 раза больше оценки, помог другу её продать.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:27 pm    

Александр_Тамбов писал(а):
Недавно совсем получил за бону в 2 раза больше оценки, помог другу её продать.

Видел-видел вашу продажу ... очень удивился, если честно, что людям бывает абсолютно пох**, за что они заплатили 200$.
Мои поздравления с очень удачным избавлением от такого материала!
По теме. И здесь вы правы тоже. Не знаю почему ТС никак не успокоится и так уверен , что этот простейший чек с надпетчаткой на редких любителей надпетчаток и даже в UNC, должен собрать стадион претендентов-покупателей.. Смех
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:38 pm    

это да тут покупательная способность еще зависит от времени года) от 200 долларов и выше с большей долей вероятности купят или весной или по осени) видимо что бы мне продать тоже за 200 нужно ждать весны Смех Смех Смех Смех Смех Смех
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:43 pm    

ТАМБОВ 1000 с номером 57585488 вы не ее удачно так продали за 200 Долларов ? а номер покупатель не зря выбрал он уникальный просто) Смех Смех Смех Смех
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:47 pm    

Kraken мои боны вы правы будут собирать не только стадионы) им будут рукоплескать величайшие сцены мира Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:50 pm    

Сергей Ташкент писал(а):
ТАМБОВ 1000 с номером 57585488 вы не ее удачно так продали за 200 Долларов ? а номер покупатель не зря выбрал он уникальный просто) Смех Смех Смех Смех

это метафора была про 1000, а продана другая бона была.. но не суть... суть в том, что Вы хозяин и просить можете сколько угодно, ставьте по фиксу и пусть висит
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:52 pm    

Kraken мои боны вы правы будут собирать не только стадионы) им будут рукоплескать величайшие сцены мира Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а на счет спокойствия) я всегда спокойный и усидчивый и месяц просижу на позиции если даже останусь незамеченным я даже не простыну и не заболею) незаметность эта иногда бывает в плюсе а не в минусе) Смех Смех Смех Смех Смех всем спасибо я уловил сумму в 60 долларов, теперь самое главное выбрать сезон и не продешевить Смех Смех Смех Смех
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 14:02 pm    

Kraken простейший чек это чек обычный) а этот чек именно для военной торговли Смех а так боны они скорее все простые чем сложные) две стороны лицевая и обратная Смех Смех Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 16:07 pm    

Сколько не вчитываюсь не могу понять смысла написанного ТС!
Сергей, оценка вам данна, кто вел с вами дисскусию все компетентные и сведующие в этой теме люди! Остальное флуд!
ПыСы: так же прошу вас уменьшить аватарку, честно надо быть скромнее в размерах....
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 07, 2017 16:32 pm    

Всем спасибо с ценой все понял! аватарку уменьшу я только увидел что она огромная)если на аве у слона слишком большие уши я готов не раздумывая отрезать и их и хобот) и не только хобот)лишь бы вписаться в багет )
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:18 am    

Мангол писал(а):

ПыСы: так же прошу вас уменьшить аватарку, честно надо быть скромнее в размерах....

Аватарка стандартная из нашей галереи! Ничего с ней делать не нужно!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:19 am    

ali писал(а):
Мангол писал(а):

Аватарка стандартная из нашей галереи! Ничего с ней делать не нужно!

Он ее уже поменял!!! ))
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы