| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2017г,
| Сообщения: |
217 |
| Репутация: |
-2
|
| Доверие: |
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 08:51 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Прошу дать объективную оценку этого чека, хочу выставить на аукцион , всем спасибо за высказанные мнения и оценки предпродажной |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1487 |
103
|
17 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст]
А этой темы было недостаточно дял объективной оценки?
Или там хотелось достойной оценки, а тут - объективной? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:11 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| я хочу получить оценку не на ссылку какого то ресурса где кто то когда то продавал такие чеки , а именно цену этой боны максимальную и минимальную цену четко а то что вы дали мне ссылку там ни одного четкого ответа не было ! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1487 |
103
|
17 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четко - можно получить цену на хлеб в магазине. Да и то в разных магазинах на один и тотже цена в нынешнее время плавает.
Боны - не хлеб и четкой цены никогда не было, нет и не будет.
Я вам написал что цена вокруг полтинника. что вам сильно не понравилось - вам ктото должен предоставить доказательства?
Вы выставили с 3тр и ставок не было. По-моему это о чемто говорит.
Дело сугубо ваше почем продавать. Пыытайтесь и дальше по 150 пробовать продать. Авось купят.
P.S. кстати за 50 она и сейчас на одном из ресурсов висит. причем висит давно без желающих.... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы мне написали ,Имхо - вам очень повезло с продажей.
Как по мне - это самый постой номинал в прессе. На ебее долгое время висели по 50-60 долларов.
В принципе если глянуть реальные прохода на том же ньюауке - то был проход летом за 3300, спасибо !но мне одного вашего мнения об оценке на зависшую бону на ебее мало я хочу услышать не только ваше мнение а мнения других участников клуба |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:30 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| висит за 50 ? просто мне интересно где?) а мне нравится все и цены тоже) а о чем это говорит что ставок не было ? для меня это точно ничего не говорит) если бы их были пачками по оптовой цене где то ) я бы понял но где то среди всех ресурсов и продаж выставили одну бону чек подобный о чем это может говорить? просто для каждого товара свой клиент) вы правы мне повезло с продажей одного чека ) а этот я и за 60 долларов продам и я буду доволен ) да так, что к празднику барана придется покупать) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:34 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| мне важно ваше мнение но если скажут еще и другие что то это будет превосходно я понимаю что это не ахти какая бона дорогущая но и их пачками не продают тоже) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
1288 |
59
|
116 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:41 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сергей Ташкент писал(а): | | мне важно ваше мнение но если скажут еще и другие что то это будет превосходно я понимаю что это не ахти какая бона дорогущая но и их пачками не продают тоже) |
Вы знаете, я думаю, что Михаил один из самых компетентных людей по чекам, лотерейным билетам СССР не только на этом форуме, но и вообще в России, поэтому рекомендую прислушаться к нему. Он в этой теме и постоянно её отслеживает |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 10:03 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Так да! прислушиваться конечно нужно а иначе зачем тут тему создавать по оценке? из этого потом и делается вывод и дальнейшие действия, я вот например сейчас вижу один чек в идеале по очень дорогой цене на одном ресурсе а в идеале что то смотрю нет больше нигде , то с пятном то перегибы а идеальных 3 рублей чеков нет , и вроде не редкий а тем не менее их нет ) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
1288 |
59
|
116 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:51 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сергей Ташкент писал(а): | | Так да! прислушиваться конечно нужно а иначе зачем тут тему создавать по оценке? из этого потом и делается вывод и дальнейшие действия, я вот например сейчас вижу один чек в идеале по очень дорогой цене на одном ресурсе а в идеале что то смотрю нет больше нигде , то с пятном то перегибы а идеальных 3 рублей чеков нет , и вроде не редкий а тем не менее их нет ) |
У меня в кошелке 1000 лежит, с номером 57585488 мятая вся.. такой тоже в продаже нет.. Смысл оценки вещи какой? Хотите купить? Продать? Убедиться в подлинности? Реклама? Что? Разброс цен Вам назвали. Что еще Вы хотите услышать? Считаете, что она стоит дороже, правильно, Ваше право.. выставляйте её по Вашей цене и пусть продается, рано или поздно кто-нибудь да купит или цена подтянется до желаемого уровня.. я лично так и делаю.. выставил на оценку, оценили, а дальше уже по личному восприятию или по оценке отдаю или дороже ставлю. Недавно совсем получил за бону в 2 раза больше оценки, помог другу её продать. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1821 |
25
|
-1 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Александр_Тамбов писал(а): | | Недавно совсем получил за бону в 2 раза больше оценки, помог другу её продать. |
Видел-видел вашу продажу ... очень удивился, если честно, что людям бывает абсолютно пох**, за что они заплатили 200$.
Мои поздравления с очень удачным избавлением от такого материала!
По теме. И здесь вы правы тоже. Не знаю почему ТС никак не успокоится и так уверен , что этот простейший чек с надпетчаткой на редких любителей надпетчаток и даже в UNC, должен собрать стадион претендентов-покупателей..  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
1288 |
59
|
116 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 16:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько не вчитываюсь не могу понять смысла написанного ТС!
Сергей, оценка вам данна, кто вел с вами дисскусию все компетентные и сведующие в этой теме люди! Остальное флуд!
ПыСы: так же прошу вас уменьшить аватарку, честно надо быть скромнее в размерах.... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
217 |
-2
|
73 |
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 16:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всем спасибо с ценой все понял! аватарку уменьшу я только увидел что она огромная)если на аве у слона слишком большие уши я готов не раздумывая отрезать и их и хобот) и не только хобот)лишь бы вписаться в багет ) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14524 |
309
|
17 |
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мангол писал(а): |
ПыСы: так же прошу вас уменьшить аватарку, честно надо быть скромнее в размерах.... |
Аватарка стандартная из нашей галереи! Ничего с ней делать не нужно! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | Мангол писал(а): |
Аватарка стандартная из нашей галереи! Ничего с ней делать не нужно! |
Он ее уже поменял!!! )) |
|
|
|
 |
|