Вы бы хоть тему одну сделали для оценки. Зачем несколько десятков тем то?
В разделе "Сколько стоит бона" - половина тем первой страницы - ваши...
увы, мне это самому глаз режет..
но поверьте, темы создаются отнюдь не для количества, а по мере поступления материала, просят оценить, что то не устраивает в моей оценке- создается тема,для так сказать не зависимого голоса, впрочем согласитесь,что правила не нарушаются, все в пределах правил форума, торговля не ведется - только оценка разнообразного материала..
с уважением
Дяденька просто нашел Петей, которые даром оценивают его боны, а барыжит он где-нибудь в реале или на другом ресурсе.
Есть уже накатанная практика: оцениваем здесь, продаем - там и наоборот.
Предлагаю: забить на оценку его бон.
Дяденька просто нашел Петей, которые даром оценивают его боны, а барыжит он где-нибудь в реале или на другом ресурсе.
Есть уже накатанная практика: оцениваем здесь, продаем - там и наоборот.
Предлагаю: забить на оценку его бон.
Согласен. Я вообще предлагаю забить на любую оценку бон - слишком много приходят халявщиков, оценивают (причём ещё им иногда надо доказывать, почему их добро, чаще всего являющееся полным гуаном, стоит так дёшево), а потом имя где-то торгуют. У всех сейчас есть Интернет, пускай сами гуглят и оценивают. А то приходят не пойми кто и заявляют:"Вот вы все здесь такия умныя, а у меня есть копеечка 2 копейки 1800 года в жопу убитая!" К такой-то матери их всех! Своим помочь можно - они обращаются только в крайних случаях, когда действительно зашли в тупик. Я так думаю.
Могу с Вами не согласиться!
Разве помогать в оценке, создаст для вас затруднения??
Давайте будем более терпимы к друг другу! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Давайте будем более терпимы к друг другу!
Я и написал, что создаст затруднения. Вот, к примеру намедни, спрашивает один оценку своей бумаги. Ему ответили, что это вещь рядовая и цена ей 800 рубликов в базарный день. Вместо "спасибо" в ответ высказывается ехидное замечание, а почему, дескать, если это вещь рядовая, её нет в каталоге на каком-то там сайте? Что тут надо ответить? Пральна! Но я проявил "терпимость" и ответил вполне корректно. Креплюсь из последних сил, но заколебали они уже!
когда человек чего-то спрашивает: не его тема, чего-то не знает, не ориентируется в ценах на сегодня, что-то редкое- это понятно и затруднений не вызывает. Раз спросил, уточнил, дальше сам смотрит, ищет и т.п.
А здесь нашел дармовую предпродажную оценку. Пусть дует на принос, там ему оценят более терпимо друг к другу.
Согласен. Я вообще предлагаю забить на любую оценку бон - слишком много приходят халявщиков, оценивают (причём ещё им иногда надо доказывать, почему их добро, чаще всего являющееся полным гуаном, стоит так дёшево), а потом имя где-то торгуют. У всех сейчас есть Интернет, пускай сами гуглят и оценивают. А то приходят не пойми кто и заявляют:"Вот вы все здесь такия умныя, а у меня есть копеечка 2 копейки 1800 года в жопу убитая!" К такой-то матери их всех! Своим помочь можно - они обращаются только в крайних случаях, когда действительно зашли в тупик. Я так думаю.[/quote]
Экий Вы батенька сегодня горячий! Этак и форум по оценке бон с Вашей подачи еще прикрыть могут..А разве Вы против продвижения бонистики в массы, популяризации так сказать ее ? Думаю нет...да и скучно, Вам будет без нас "новичков", кто ж вас "своих" смешить и тешить то будет, если ни кто из новых заходить сюда не будет?
Согласен. Я вообще предлагаю забить на любую оценку бон - слишком много приходят халявщиков, оценивают (причём ещё им иногда надо доказывать, почему их добро, чаще всего являющееся полным гуаном, стоит так дёшево), а потом имя где-то торгуют. У всех сейчас есть Интернет, пускай сами гуглят и оценивают. А то приходят не пойми кто и заявляют:"Вот вы все здесь такия умныя, а у меня есть копеечка 2 копейки 1800 года в жопу убитая!" К такой-то матери их всех! Своим помочь можно - они обращаются только в крайних случаях, когда действительно зашли в тупик. Я так думаю.
Экий Вы батенька сегодня горячий! Этак и форум по оценке бон с Вашей подачи еще прикрыть могут..А разве Вы против продвижения бонистики в массы, популяризации так сказать ее ? Думаю нет...да и скучно, Вам будет без нас "новичков", кто ж вас "своих" смешить и тешить то будет, если ни кто из новых заходить сюда не будет? [/quote]
Это я сегодня ещё холодный. Пускай прикроют - мне не жалко. Я не популяризую бонистику ибо не знаю, что такое это самая бонистика. Смешить и тешить и так хватает кому и без халявщиков.
Я и написал, что создаст затруднения. Вот, к примеру намедни, спрашивает один оценку своей бумаги. Ему ответили, что это вещь рядовая и цена ей 800 рубликов в базарный день. Вместо "спасибо" в ответ высказывается ехидное замечание, а почему, дескать, если это вещь рядовая, её нет в каталоге на каком-то там сайте? Что тут надо ответить? Пральна! Но я проявил "терпимость" и ответил вполне корректно. Креплюсь из последних сил, но заколебали они уже![/quote]
Насколько,я понимаю многоуважаемый rast это в мой адрес по поводу оценки 50р Северной области...поверьте,что ехидство и коварство Вам просто показалось, было мое искреннее удивление, что такой рядовой боны не оказалось на сайте бонистика.ком и даже на нашем сайте (!?)эта бона не добавлена, кстати я попросил Вас помочь мне ее поставить...но ..
по поводу Ваших оценок..я,знаете ли когда кто то дает оценку, кроме всего прочего читаю еще и его предыдущие высказывания по всем другим темам на несколько листов назад..для объективности так сказать представления о высказавшемся..так, смею Вас уверить, что...вообщем, думаю Вы поняли меня...
С уважением.
...
Насколько,я понимаю многоуважаемый rast это в мой адрес по поводу оценки 50р Северной области...поверьте,что ехидство и коварство Вам просто показалось, было мое искреннее удивление, что такой рядовой боны не оказалось на сайте бонистика.ком и даже на нашем сайте (!?)эта бона не добавлена, кстати я попросил Вас помочь мне ее поставить...но ..
...
Вы уж меня простите, не люблю я склок но ...
Вам даже в каталоге ее найти было лень : [Скрытый текст]
Так же вам лень посмотреть проходы ваших не сложных бон, на общепризнанных аукционах. Ответить раз - семь не сложно, но на сорок восьмой терпение лопается, и вам предлагают включить и свою голову. Еще раз простите, если обидел!
Вам даже в каталоге ее найти было лень : [Скрытый текст]
Так же вам лень посмотреть проходы ваших не сложных бон, на общепризнанных аукционах. Ответить раз - семь не сложно, но на сорок восьмой терпение лопается, и вам предлагают включить и свою голову. Еще раз простите, если обидел! [/quote]
Вы знаете и я тоже отнюдь не любитель склок, так что никаких обид с моей стороны..по Вашей ссылке я нашел эту бону сразу( 5минут)..тогда объясните мне не далекому куда ж я тогда попал когда искал ее?http://bonistika.net/index.php?site=1&par=1&id=302 пройдите если не трудно по ней и убедитесь что ее там нет..надеюсь,это снимает с меня обвинения в лени и подозрения что я типа "пальцем в небо"?
по поводу других поисков могу так же добавить что все относительно, каждый судит по своим возможностям.. но,имея безлимит за 1999 руб в день(!!!), и при скорости 2G..далеко не уползешь уж поверьте ..
С уважением
кстати я попросил Вас помочь мне ее поставить...но ..по поводу Ваших оценок..я,знаете ли когда кто то дает оценку, кроме всего прочего читаю еще и его предыдущие высказывания по всем другим темам на несколько листов назад..для объективности так сказать представления о высказавшемся..так, смею Вас уверить, что...вообщем, думаю Вы поняли меня...
С уважением.
когда человек чего-то спрашивает: не его тема, чего-то не знает, не ориентируется в ценах на сегодня, что-то редкое- это понятно и затруднений не вызывает. Раз спросил, уточнил, дальше сам смотрит, ищет и т.п.
А здесь нашел дармовую предпродажную оценку. Пусть дует на принос, там ему оценят более терпимо друг к другу.
ну а с Вами коллега я в прения вступать не буду, воздержусь от комментариев на Ваши высказывания про барыг и петь, и даже не скажу банальных фраз - типа не надо других судить по себе, просто промолчу...ибо по прочитанным ранее Вашим высказываниям по другим темам имею крайне положительное мнение о Вашей компетентности..
Ну а чтобы совсем положение исправить, порадую Вас сегодняшней моей удачной находкой, "умаслю " так сказать Ваш глаз хорошей картинкой..
От оценки можете воздержаться.
С уважением.
ну а с Вами коллега я в прения вступать не буду, воздержусь от комментариев на Ваши высказывания про барыг и петь, и даже не скажу банальных фраз - типа не надо других судить по себе, просто промолчу...ибо по прочитанным ранее Вашим высказываниям по другим темам имею крайне положительное мнение о Вашей компетентности..
Ну а чтобы совсем положение исправить, порадую Вас сегодняшней моей удачной находкой, "умаслю " так сказать Ваш глаз хорошей картинкой..
От оценки можете воздержаться.
С уважением.
Итить такую мать! Вот это бумага! Я такую никогда раньше и не видывал! Спасибо, умаслили, то-есть типа порадовали старика!
Вы не правильно определили эмитент. Это не Временное Пр-во, а Временное Правительство Северной Области! На боне, все же написано.
все ясно...не поленился, прошелся снова
Россия-
Региональные правительства гражданской войны-
Северо-Западный район-
Временное правительство Северной Области...выходит моя ошибка в том что я не дождался полной загрузки страницы, Временное правительство Северной области внизу самом..да и попробуй дождаться, загрузка чуть ли не по три минуты..ясно, моя ошибка..ну и представьте мое удивление что этой боны нет..лезу на бонистика.ком не менее уважаемый ценник -каталог ...там они есть но начинаются только со 100 рублей..как же мне было не вопросить об этом безобразии матерого зубра раста?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума