закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Гос. внутренний выигрышный заем 1917 года АBNC
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Ср Авг 22, 2012 20:41 pm    

Первый разряд, Красноярское ОГБ, прошу оценить
С уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Авг 22, 2012 20:44 pm    

Вы бы хоть тему одну сделали для оценки. Зачем несколько десятков тем то?
В разделе "Сколько стоит бона" - половина тем первой страницы - ваши...
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 22, 2012 21:10 pm    

MichaelTim писал(а):
Вы бы хоть тему одну сделали для оценки. Зачем несколько десятков тем то?
В разделе "Сколько стоит бона" - половина тем первой страницы - ваши...

увы, мне это самому глаз режет.. Smile
но поверьте, темы создаются отнюдь не для количества, а по мере поступления материала, просят оценить, что то не устраивает в моей оценке- создается тема,для так сказать не зависимого голоса, впрочем согласитесь,что правила не нарушаются, все в пределах правил форума, торговля не ведется - только оценка разнообразного материала..
с уважением
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 07:06 am    

Дяденька просто нашел Петей, которые даром оценивают его боны, а барыжит он где-нибудь в реале или на другом ресурсе.
Есть уже накатанная практика: оцениваем здесь, продаем - там и наоборот.
Предлагаю: забить на оценку его бон.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:20 am    

сашик писал(а):
Дяденька просто нашел Петей, которые даром оценивают его боны, а барыжит он где-нибудь в реале или на другом ресурсе.
Есть уже накатанная практика: оцениваем здесь, продаем - там и наоборот.
Предлагаю: забить на оценку его бон.

Согласен. Я вообще предлагаю забить на любую оценку бон - слишком много приходят халявщиков, оценивают (причём ещё им иногда надо доказывать, почему их добро, чаще всего являющееся полным гуаном, стоит так дёшево), а потом имя где-то торгуют. У всех сейчас есть Интернет, пускай сами гуглят и оценивают. А то приходят не пойми кто и заявляют:"Вот вы все здесь такия умныя, а у меня есть копеечка 2 копейки 1800 года в жопу убитая!" К такой-то матери их всех! Своим помочь можно - они обращаются только в крайних случаях, когда действительно зашли в тупик. Я так думаю.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 13:31 pm    

Могу с Вами не согласиться!
Разве помогать в оценке, создаст для вас затруднения??
Давайте будем более терпимы к друг другу!

Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:25 pm    

Мангол писал(а):

Я и написал, что создаст затруднения. Вот, к примеру намедни, спрашивает один оценку своей бумаги. Ему ответили, что это вещь рядовая и цена ей 800 рубликов в базарный день. Вместо "спасибо" в ответ высказывается ехидное замечание, а почему, дескать, если это вещь рядовая, её нет в каталоге на каком-то там сайте? Что тут надо ответить? Пральна! Но я проявил "терпимость" и ответил вполне корректно. Креплюсь из последних сил, но заколебали они уже!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 16:19 pm    

Мангол писал(а):

когда человек чего-то спрашивает: не его тема, чего-то не знает, не ориентируется в ценах на сегодня, что-то редкое- это понятно и затруднений не вызывает. Раз спросил, уточнил, дальше сам смотрит, ищет и т.п.
А здесь нашел дармовую предпродажную оценку. Пусть дует на принос, там ему оценят более терпимо друг к другу.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 133
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 16:36 pm    

800-1000Рублей на любителя
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:15 pm    

если не в теме, то зачем лезем и говорим глупости?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:39 pm    

Согласен. Я вообще предлагаю забить на любую оценку бон - слишком много приходят халявщиков, оценивают (причём ещё им иногда надо доказывать, почему их добро, чаще всего являющееся полным гуаном, стоит так дёшево), а потом имя где-то торгуют. У всех сейчас есть Интернет, пускай сами гуглят и оценивают. А то приходят не пойми кто и заявляют:"Вот вы все здесь такия умныя, а у меня есть копеечка 2 копейки 1800 года в жопу убитая!" К такой-то матери их всех! Своим помочь можно - они обращаются только в крайних случаях, когда действительно зашли в тупик. Я так думаю.[/quote]

Экий Вы батенька сегодня горячий! Этак и форум по оценке бон с Вашей подачи еще прикрыть могут..А разве Вы против продвижения бонистики в массы, популяризации так сказать ее ? Думаю нет...да и скучно, Вам будет без нас "новичков", кто ж вас "своих" смешить и тешить то будет, если ни кто из новых заходить сюда не будет? Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:59 pm    

Никон64 писал(а):
Согласен. Я вообще предлагаю забить на любую оценку бон - слишком много приходят халявщиков, оценивают (причём ещё им иногда надо доказывать, почему их добро, чаще всего являющееся полным гуаном, стоит так дёшево), а потом имя где-то торгуют. У всех сейчас есть Интернет, пускай сами гуглят и оценивают. А то приходят не пойми кто и заявляют:"Вот вы все здесь такия умныя, а у меня есть копеечка 2 копейки 1800 года в жопу убитая!" К такой-то матери их всех! Своим помочь можно - они обращаются только в крайних случаях, когда действительно зашли в тупик. Я так думаю.

Экий Вы батенька сегодня горячий! Этак и форум по оценке бон с Вашей подачи еще прикрыть могут..А разве Вы против продвижения бонистики в массы, популяризации так сказать ее ? Думаю нет...да и скучно, Вам будет без нас "новичков", кто ж вас "своих" смешить и тешить то будет, если ни кто из новых заходить сюда не будет? Smile[/quote]
Это я сегодня ещё холодный. Пускай прикроют - мне не жалко. Я не популяризую бонистику ибо не знаю, что такое это самая бонистика. Смешить и тешить и так хватает кому и без халявщиков.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 18:10 pm    

Я и написал, что создаст затруднения. Вот, к примеру намедни, спрашивает один оценку своей бумаги. Ему ответили, что это вещь рядовая и цена ей 800 рубликов в базарный день. Вместо "спасибо" в ответ высказывается ехидное замечание, а почему, дескать, если это вещь рядовая, её нет в каталоге на каком-то там сайте? Что тут надо ответить? Пральна! Но я проявил "терпимость" и ответил вполне корректно. Креплюсь из последних сил, но заколебали они уже![/quote]

Насколько,я понимаю многоуважаемый rast это в мой адрес по поводу оценки 50р Северной области...поверьте,что ехидство и коварство Вам просто показалось, было мое искреннее удивление, что такой рядовой боны не оказалось на сайте бонистика.ком и даже на нашем сайте (!?)эта бона не добавлена, кстати я попросил Вас помочь мне ее поставить...но ..
по поводу Ваших оценок..я,знаете ли когда кто то дает оценку, кроме всего прочего читаю еще и его предыдущие высказывания по всем другим темам на несколько листов назад..для объективности так сказать представления о высказавшемся..так, смею Вас уверить, что...вообщем, думаю Вы поняли меня...
С уважением.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 18:21 pm    

Никон64 писал(а):
...
Насколько,я понимаю многоуважаемый rast это в мой адрес по поводу оценки 50р Северной области...поверьте,что ехидство и коварство Вам просто показалось, было мое искреннее удивление, что такой рядовой боны не оказалось на сайте бонистика.ком и даже на нашем сайте (!?)эта бона не добавлена, кстати я попросил Вас помочь мне ее поставить...но ..
...
Вы уж меня простите, не люблю я склок но ...
Вам даже в каталоге ее найти было лень : [Скрытый текст]
Так же вам лень посмотреть проходы ваших не сложных бон, на общепризнанных аукционах. Ответить раз - семь не сложно, но на сорок восьмой терпение лопается, и вам предлагают включить и свою голову. Еще раз простите, если обидел!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 18:48 pm    

Вам даже в каталоге ее найти было лень : [Скрытый текст]
Так же вам лень посмотреть проходы ваших не сложных бон, на общепризнанных аукционах. Ответить раз - семь не сложно, но на сорок восьмой терпение лопается, и вам предлагают включить и свою голову. Еще раз простите, если обидел! [/quote]

Вы знаете и я тоже отнюдь не любитель склок, так что никаких обид с моей стороны..по Вашей ссылке я нашел эту бону сразу( 5минут)..тогда объясните мне не далекому куда ж я тогда попал когда искал ее?http://bonistika.net/index.php?site=1&par=1&id=302 пройдите если не трудно по ней и убедитесь что ее там нет..надеюсь,это снимает с меня обвинения в лени и подозрения что я типа "пальцем в небо"?
по поводу других поисков могу так же добавить что все относительно, каждый судит по своим возможностям.. но,имея безлимит за 1999 руб в день(!!!), и при скорости 2G..далеко не уползешь уж поверьте ..
С уважением
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:03 pm    

Вы не правильно определили эмитент. Это не Временное Пр-во, а Временное Правительство Северной Области! На боне, все же написано.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:20 pm    

Никон64 писал(а):
кстати я попросил Вас помочь мне ее поставить...но ..по поводу Ваших оценок..я,знаете ли когда кто то дает оценку, кроме всего прочего читаю еще и его предыдущие высказывания по всем другим темам на несколько листов назад..для объективности так сказать представления о высказавшемся..так, смею Вас уверить, что...вообщем, думаю Вы поняли меня...
С уважением.

Ни хрена не понял! Ко мне какие-то претензии?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:21 pm    

сашик писал(а):
Мангол писал(а):

когда человек чего-то спрашивает: не его тема, чего-то не знает, не ориентируется в ценах на сегодня, что-то редкое- это понятно и затруднений не вызывает. Раз спросил, уточнил, дальше сам смотрит, ищет и т.п.
А здесь нашел дармовую предпродажную оценку. Пусть дует на принос, там ему оценят более терпимо друг к другу.

ну а с Вами коллега я в прения вступать не буду, воздержусь от комментариев на Ваши высказывания про барыг и петь, и даже не скажу банальных фраз - типа не надо других судить по себе, просто промолчу...ибо по прочитанным ранее Вашим высказываниям по другим темам имею крайне положительное мнение о Вашей компетентности..
Ну а чтобы совсем положение исправить, порадую Вас сегодняшней моей удачной находкой, "умаслю " так сказать Ваш глаз хорошей картинкой..
От оценки можете воздержаться.
С уважением.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:25 pm    

Никон64 писал(а):
сашик писал(а):
Мангол писал(а):

ну а с Вами коллега я в прения вступать не буду, воздержусь от комментариев на Ваши высказывания про барыг и петь, и даже не скажу банальных фраз - типа не надо других судить по себе, просто промолчу...ибо по прочитанным ранее Вашим высказываниям по другим темам имею крайне положительное мнение о Вашей компетентности..
Ну а чтобы совсем положение исправить, порадую Вас сегодняшней моей удачной находкой, "умаслю " так сказать Ваш глаз хорошей картинкой..
От оценки можете воздержаться.
С уважением.

Итить такую мать! Вот это бумага! Я такую никогда раньше и не видывал! Спасибо, умаслили, то-есть типа порадовали старика!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:40 pm    

Итить такую мать! Вот это бумага! Я такую никогда раньше и не видывал! Спасибо, умаслили, то-есть типа порадовали старика![/quote]

Вы все иронизируете? Ой смешно! Ой не могу!
Я понимаю что у Вас не один сундук забит подобным, но для меня это действительно удачная находка за сегодня, енто есть факт!

Smile
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 20:04 pm    

Семьянин писал(а):
Вы не правильно определили эмитент. Это не Временное Пр-во, а Временное Правительство Северной Области! На боне, все же написано.

все ясно...не поленился, прошелся снова
Россия-
Региональные правительства гражданской войны-
Северо-Западный район-
Временное правительство Северной Области...выходит моя ошибка в том что я не дождался полной загрузки страницы, Временное правительство Северной области внизу самом..да и попробуй дождаться, загрузка чуть ли не по три минуты..ясно, моя ошибка..ну и представьте мое удивление что этой боны нет..лезу на бонистика.ком не менее уважаемый ценник -каталог ...там они есть но начинаются только со 100 рублей..как же мне было не вопросить об этом безобразии матерого зубра раста? Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 20:42 pm    

Никон64 писал(а):
Итить такую мать! Вот это бумага! Я такую никогда раньше и не видывал! Спасибо, умаслили, то-есть типа порадовали старика!

Я понимаю что у Вас не один сундук забит подобным, но для меня это действительно удачная находка за сегодня, енто есть факт!

Smile[/quote]
К сожалению, только один.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 21:37 pm    

rast писал(а):
Никон64 писал(а):

Smile

К сожалению, только один.[/quote]

ну да..конечно один...нуууу ооочень бааальшо-оой!!!!
( С интонацией Карцеве, про раков) Very Happy
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 23, 2012 22:02 pm    

Никон64 писал(а):
rast писал(а):
Никон64 писал(а):

Smile

К сожалению, только один.

ну да..конечно один...нуууу ооочень бааальшо-оой!!!!
( С интонацией Карцеве, про раков) Very Happy[/quote]
Не, большой у меня с ассигнашками.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2012 07:31 am    

топикстартеру:
это вы спрашиваете
[Скрытый текст]

а тут почти подобное выставили на продажу и мпц у вас как-то не сложилось.
[Скрытый текст]

Вы оцениваете свои боны и фото сделаны на Samsung es90.

:icyes:
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы