закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
10 рублей 1918 года АА-100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:58 pm    

Подскажите сколько может стоить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:10 pm    

рублей 20 может
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:18 pm    

Если в unc то рубликов 200 смело потянет.На мой взгляд из этого года особенно в прессе мало встречаются мелкие номиналы особенно трёшки и пятерки.Cам недавно искал 5-ку в unc. Долго мучался но нашёл
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:23 pm    

А такая?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:45 pm    

30 рублей красная цена
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:46 pm    

Мэлс писал(а):
А такая?
Такая я думаю мало кого заинтерисует. Таких на молотке пруд пруди. Интересна в прессе .Свою брал правда два месяца назад за 200р но чистый unc
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:46 pm    

Мэлс писал(а):
А такая?
И такая порядка 2,5 $
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:49 pm    

ALEXst. Десятка на фото явно не unc. Хорошо видны следы складки в 8 раз. Серия красивая, но - либо на любителя "красивых номеров", либо на собирателя по сериям.
По цене. Личный опыт: две недели назад в куче разных денег (шиповские от 1 до 10 руб. выпусков всех правительств, 250 руб. образца 1917 г., 10 и 100 рублей 1918 г., немножко 3, 5 и 10 руб. Коншина и потёртый рубль Плеске-Соболь) купил две подобные десятки с "красивой" серией АА-010. Всё продавалось кучей, 158 билетов накругло 3000 руб.
В связи с Вашей информацией хочется спросить: как бы Вы оценили прессовые 3 рубля 1918 г. серий АА-002, АА-004 и АА-018?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:12 pm    

Александр Коняев писал(а):
ALEXst. Десятка на фото явно не unc. Хорошо видны следы складки в 8 раз. Серия красивая, но - либо на любителя "красивых номеров", либо на собирателя по сериям.
По цене. Личный опыт: две недели назад в куче разных денег (шиповские от 1 до 10 руб. выпусков всех правительств, 250 руб. образца 1917 г., 10 и 100 рублей 1918 г., немножко 3, 5 и 10 руб. Коншина и потёртый рубль Плеске-Соболь) купил две подобные десятки с "красивой" серией АА-010. Всё продавалось кучей, 158 билетов накругло 3000 руб.
В связи с Вашей информацией хочется спросить: как бы Вы оценили прессовые 3 рубля 1918 г. серий АА-002, АА-004 и АА-018?
Я не понял это вопрос или предложение? Я не большой любитель серий и думаю что трёшки с подобными номерами не слишком повлияют на конечную цену. А что касается десяток то считаю что вам просто повезло вот и всё
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:42 pm    

ALEXst.
Нет, я вам ничего не предлагаю. Просто заинтересовала ваша информация о том, что трудно найти "пятаковские" трёшки и пятёрки ранних серий в прессе и потому они дороже. Никогда бы не подумал. Указанные мной три трёшки я в разное время покупал в числе прочих "пятаковских" и цена на них была всегда одна... Точно так же очень много прессовых трёшек образца 1905 г. советского выпуска (с повторными сериями и номерами), но ни одному более-менее думающему продавцу не придёт в голову требовать на них какой-то наценки за состояние, скорее уж наоборот, если мятая-рваная, то дорога ей только в мусор...
А насчёт десяток. Которая получше - себе оставил, которая похуже - выставил на Молоток за 30 руб., по-моему, красная цена ей.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:51 pm    

ALEXst.
Нет, я вам ничего не предлагаю. Просто заинтересовала ваша информация о том, что трудно найти "пятаковские" трёшки и пятёрки ранних серий в прессе и потому они дороже. Никогда бы не подумал. Указанные мной три трёшки я в разное время покупал в числе прочих "пятаковских" и цена на них была всегда одна... Точно так же очень много прессовых трёшек образца 1905 г. советского выпуска (с повторными сериями и номерами), но ни одному более-менее думающему продавцу не придёт в голову требовать на них какой-то наценки за состояние

Вполне возможно,что кому-то это в голову пришло.Флаг ему в руки!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 19, 2009 00:03 am    

ALEXst.
Нет, я вам ничего не предлагаю. Просто заинтересовала ваша информация о том, что трудно найти "пятаковские" трёшки и пятёрки ранних серий в прессе и потому они дороже. Никогда бы не подумал. Указанные мной три трёшки я в разное время покупал в числе прочих "пятаковских" и цена на них была всегда одна... Точно так же очень много прессовых трёшек образца 1905 г. советского выпуска (с повторными сериями и номерами), но ни одному более-менее думающему продавцу не придёт в голову требовать на них какой-то наценки за состояние, скорее уж наоборот, если мятая-рваная, то дорога ей только в мусор...
А насчёт десяток. Которая получше - себе оставил, которая похуже - выставил на Молоток за 30 руб., по-моему, красная цена ей.
Говоря про то что трудно найти пятаковские трёшки и пятёрки в unc я имел ввиду прежде всего молоток на которой частенько захаживаю.К сожалению в УБ нет времени ездить.Вот уже около двух месяцев я не вижу ничего стоящего.Цены на рядовой материал взлетели до небес, а состояние оставляет желать лучшего.Что ксается дороже или нет ,то я всегда считал что в прессе бона куда лучше чем в состоянии близком к туалетной бумаге, разве не так?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 19, 2009 06:56 am    

Так за сколько ее реально продать любителям "красивых номеров", либо собирателям по сериям?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы