А можно, пожалуйста, увидеть скан 1923год - 10,15 и 20коп. БЕЗ НАЗВ. (РИСУНОК МОНЕТЫ)?
Так, там же "цифирек" не стоит. Табличка взята из какого то каталога, а Фирсович отмечал, что у него есть. А скан 20 коп., если я не ошибаюсь, где то на сайте есть. Был такой знак у одного нашего форумчанина.
А можно, пожалуйста, увидеть скан 1923год - 10,15 и 20коп. БЕЗ НАЗВ. (РИСУНОК МОНЕТЫ)?
Так, там же "цифирек" не стоит. Табличка взята из какого то каталога, а Фирсович отмечал, что у него есть. А скан 20 коп., если я не ошибаюсь, где то на сайте есть. Был такой знак у одного нашего форумчанина.
Приятно общаться с умными людьми, жму руку Все правильно, скачал чью-то таблицу, вставил свои цифирки, не хватило только времени отметить качество бон, я думаю в общем XF твердую можно поставить.
А мне вот очень интересно это:
ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ РАЙОН
СИБИРСКОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРАВ.(АТАМАН СЕМЕНОВ)
Читинское Отделение Государственного Банка. Без названия.
1918 300р 1
А мне вот очень интересно это:
ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ РАЙОН
СИБИРСКОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРАВ.(АТАМАН СЕМЕНОВ)
Читинское Отделение Государственного Банка. Без названия.
1918 300р 1
На сколько я понимаю тему можно закрывать, бон этих уже нету!!!!!!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума