А можно, пожалуйста, увидеть скан 1923год - 10,15 и 20коп. БЕЗ НАЗВ. (РИСУНОК МОНЕТЫ)?
Так, там же "цифирек" не стоит. Табличка взята из какого то каталога, а Фирсович отмечал, что у него есть. А скан 20 коп., если я не ошибаюсь, где то на сайте есть. Был такой знак у одного нашего форумчанина. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
А можно, пожалуйста, увидеть скан 1923год - 10,15 и 20коп. БЕЗ НАЗВ. (РИСУНОК МОНЕТЫ)?
Так, там же "цифирек" не стоит. Табличка взята из какого то каталога, а Фирсович отмечал, что у него есть. А скан 20 коп., если я не ошибаюсь, где то на сайте есть. Был такой знак у одного нашего форумчанина.
Приятно общаться с умными людьми, жму руку Все правильно, скачал чью-то таблицу, вставил свои цифирки, не хватило только времени отметить качество бон, я думаю в общем XF твердую можно поставить.
А мне вот очень интересно это:
ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ РАЙОН
СИБИРСКОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРАВ.(АТАМАН СЕМЕНОВ)
Читинское Отделение Государственного Банка. Без названия.
1918 300р 1 _________________ Боны - бумажные страницы истории
А мне вот очень интересно это:
ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ РАЙОН
СИБИРСКОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРАВ.(АТАМАН СЕМЕНОВ)
Читинское Отделение Государственного Банка. Без названия.
1918 300р 1
ИМХО, читай 500р. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
На сколько я понимаю тему можно закрывать, бон этих уже нету!!!!!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума