Вот, думаю, а не начать ли собирать боны? Слышал что-то про каталог Пика (Не бейте сильно, я не бонист! Может быть пока...) Расскажите вкраце про него. Там иллюстрации цветные или ч/б? И еще вот: указывается ли размер бон, материал и т.д. И еще. Слышал, что стоит он крутовато... Поэтому для начала прикупил бы CD со сканированными изображениями. (Я не потворник пиратов! Как только приобрету настоящий, диск своими руками поломаю!!! ) Может кто поможет? Или свой (СD) продаст?
Поэтому для начала прикупил бы CD со сканированными изображениями. (Я не потворник пиратов! Как только приобрету настоящий, диск своими руками поломаю!!! ) Может кто поможет? Или свой (СD) продаст?
Сенькс
Так я не понял, ты какой диск хочешь приобрести? Лицензионный что-ли? Такого в природе нет, но если будешь дружить с пиратами могу даже голограмму на диск наклеить
Да не дружу я с пиратами!!! Просто сразу покупать дорогущий каталог не вижу смысла. А вдруг бониста из меня не получится? Не покатит... А диск - это как раз то что нужно, чтоб определиться.
Так как насчет информации в каталоге?
Что касается каталога Пика - есть у меня два тома и часть третьего (точнее говоря, часть первого, касающая России, и второй с третьим томами) на ЦД.
Картинки в нем черно-белые. Есть цветные вклейки, но они скорее просто для красоты. В каждом разделе имеется дополнительная информация, включая краткое описание страны-эмитента.
Размеров нет, указаны только основные детали в описании (цвет, шрифты, какие-то различия). Материал тоже не указывается.
Вот, думаю, а не начать ли собирать боны? Слышал что-то про каталог Пика (Не бейте сильно, я не бонист! Может быть пока...) Расскажите вкраце про него. Там иллюстрации цветные или ч/б? И еще вот: указывается ли размер бон, материал и т.д. И еще. Слышал, что стоит он крутовато... Поэтому для начала прикупил бы CD со сканированными изображениями. (Я не потворник пиратов! Как только приобрету настоящий, диск своими руками поломаю!!! ) Может кто поможет? Или свой (СD) продаст?
Сенькс
Могу предложить два каталога А.Пика 1348-1960 и 1961-2001 за 100р.Если заинтересовало, то пиши на мыло [Е-Mail]
Всё хочу поглядеть первый том нового Пика (хотя это уже не совсем Пик), да никак он мне не попадается. Хочется узнать - много ли там из моих изысканий по донским и ВСЮРовским бонам нацитировано.
Всё хочу поглядеть первый том нового Пика (хотя это уже не совсем Пик), да никак он мне не попадается. Хочется узнать - много ли там из моих изысканий по донским и ВСЮРовским бонам нацитировано.
А кто будет цитированием заниматься? Какой там коллектив авторов-редакторов? Знатоки русского языка остались?
кто-нить листал нового Пика по выпускам до 60-го ? появился ли там Шпиц, ОГПУ, были ли крутые подвижки в ценах ?
Новый - это какой: 2 том 10 издание? (я новее не знаю).
Шпиц появился, но совершенно урезанный
Больше ничего интересного.
Цены либо не изменились (у 95% бон), либо изменились примерно на 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.