закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Драйверы под Vista
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:34 am    

слышал об этой проблеме но столкнулся только сейчас.
как установить принтер HP LaserJet1010 по Висту?
хелпните френды плиз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:29 pm    

хехе... именно по этой причине у меня куча работы по переустановке системы на новых нотиках Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 18:25 pm    

ali писал(а):
хехе... именно по этой причине у меня куча работы по переустановке системы на новых нотиках Wink

т.е.?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 20:09 pm    

Валера. писал(а):
ali писал(а):

т.е.?

виста - не очень удачная система в семействе микрософта... мои клиенты приносят мне свои новые ноутбуки, на которых уже по умолчанию стоит виста и просят ее переставить на ХР.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 21:45 pm    

Валера. писал(а):
слышал об этой проблеме но столкнулся только сейчас.
как установить принтер HP LaserJet1010 по Висту?
хелпните френды плиз

Специально для френдов.. вот ссылка .. там есть всЁ , только нужна регистрация... Зайди в поиске .. поищи , точно найдешьСмех

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 7
Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:30 pm    

[Скрытый текст] со 2 страницы

Цитата:
Нету нового драйвера. Просто установи драйвер для ХР, в конце инсталлятор сообщит о неудачном завершении, после которого закрой все последние окна и не вынимая диск из привода сделай перезагрузку. Далее открой в панели управления принтеровскую папку, установи там по умолчанию HP LaserJet 1010 и войди в свойства, где в панели Advanced нажми на Print Processor Default Data Type выбери RAW. Применить и сделать пробную печать. Всё.

или так
Цитата:
для того чтоб на висте заработал данный принтер надо зайти в
Панель управления\Принтеры установка принтера добавить локальный принтер- использовать порт дот4 выбрать из списка нр и принтер 1015 и все заработает!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:34 pm    

ali писал(а):
Валера. писал(а):
ali писал(а):

т.е.?

виста - не очень удачная система в семействе микрософта... мои клиенты приносят мне свои новые ноутбуки, на которых уже по умолчанию стоит виста и просят ее переставить на ХР.

Потеря гарантии. Всегда предупреждаю, если просят переставить.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2009 09:28 am    

Дензил,спасибо. сделал о первому варианту, только читал про него на буржуйском сайте:Смех
печатает сейчас.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2009 12:49 pm    

проблемы могут быть не только с принтером. виста еще сырая!

а вообще, для лазерных принтеров от HP есть один универсальный драйвер: LaserJet 4L

работает на 90% лазерных чб принтерах от НР

но устанавливая не родной драйвер принтера будьте готовы к тому, что будут проблемы с позиционированием печати. например, экселевская таблица будет чуть растянута. а также возможны проблемы с параметром экономичной печати - вы не сможете выставить в качественную печать.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2009 18:29 pm    

denzil писал(а):
ali писал(а):
Валера. писал(а):
ali писал(а):

т.е.?

Потеря гарантии. Всегда предупреждаю, если просят переставить.

Razwe est garantija na Software? Ili kakoe otnoschenie imeet garantija k programmam?? Esli tolko, oni, konezno, ne piratskie.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2009 18:48 pm    

На ноутбуках при сносе висты гарантия действительно теряется. Но виста такая г... А еще есть такие волшебные ноуты типа Асер Аспайр на которые винду так просто не всунуть. Вот и цепляешь усб дискетник и пихаешь ему sata дрова Sad
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2009 19:57 pm    

Я слышал, что Виста - орудие борьбы с нелицензионкой. Отсюда и проблемы юзеров, а не из-за глючности новой ОС. Это так?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:28 pm    

ocean писал(а):
Я слышал, что Виста - орудие борьбы с нелицензионкой. Отсюда и проблемы юзеров, а не из-за глючности новой ОС. Это так?

нет. "ломанная" система не знает, что она ломанная... это волшебные сказки майкрософта для запугивания населения. простые граждане на них покупаются и перестают покупать пиратское...

кроме того, на нотиках априори стоит лицензия, вот она то нормально и не работает...

по поводу гаранти: посмотрел в свой гарантийный лист... там нет ни слова про снос системы. нельзя окунать в воду, использовать источник питания до 180 или свыше 240 вольт, ронять, самостоятельно вскрывать крышку, использовать аккумуляторы других производителей и т.д. про ПО ни полслова. нотик ДЕЛЛ. правда старенький, но не думаю, что что-то сильно изменилось. изначально шёл с лицензионной виндой.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 08, 2009 00:11 am    

Нам везут бюджетные ноуты без винды зато дешевле аналогичных моделей где-то на 3000.
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:33 pm    

Sereg@ писал(а):
Нам везут бюджетные ноуты без винды зато дешевле аналогичных моделей где-то на 3000.

A smisl? Potom nuzno 3000 otdat za programmu Windows + ne kazdij mozet ee ustanowit..., eze skolko tam za ustanowku. Da i krome samogo Windowsa eze kuza drugix programm nuzna, esli wse ix potom kupit, budet doroze tozno.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:08 pm    

А смысл покупать программы? Виндос у нас установить стоит 400 рублей с набором необходимых программ, а на новых ноутах софта нету. Для простого покупателя экономия в 2500 рублей лишней не будет.
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 08, 2009 21:37 pm    

Валера. писал(а):
Дензил,спасибо. сделал о первому варианту, только читал про него на буржуйском сайте:Смех
печатает сейчас.

Не за что, рад что помогло. Ha ru-board'е найдется практически все.
ali писал(а):
по поводу гаранти: посмотрел в свой гарантийный лист... там нет ни слова про снос системы. нельзя окунать в воду, использовать источник питания до 180 или свыше 240 вольт, ронять, самостоятельно вскрывать крышку, использовать аккумуляторы других производителей и т.д. про ПО ни полслова. нотик ДЕЛЛ. правда старенький, но не думаю, что что-то сильно изменилось. изначально шёл с лицензионной виндой.

Некоторые модели буков зашиты под висту, поэтому чтобы снести висту и поставить хрюшу необходимо перепрошить биос. А вот это уже потеря гарантии. Можно конечно установить виртуальную машину и хр, но это не выход для простого пользователя.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2009 01:13 am    

Делал десятки ноутов, ни разу не видел чтобы нужно было биос прошивать. Как правило хватало sata драйверов на внешнем флоппи. Чтоже это такие за модели если не секрет?
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2009 15:21 pm    

denzil писал(а):
Валера. писал(а):
печатает сейчас.

Не за что, рад что помогло. Ha ru-board'е найдется практически все.
ali писал(а):

Некоторые модели буков зашиты под висту, поэтому чтобы
снести висту и поставить хрюшу необходимо перепрошить биос. А вот это уже потеря гарантии. Можно конечно
установить виртуальную машину и хр, но это не выход для
простого пользователя.

Perwij raz slischu, ztobi pod garantiju popadali Software.
Jazik ne wskrit - wse, on na garantii. Xot wse programmi w nem pomenjaj.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2009 02:38 am    

у меня DVD с дровами полон что бы не мыкаться и тыкаться по инету. Пока не подводил. Да и висте я не доверяю какая то лохотронская я уж подожду 7 Винду на нее и пересяду пока семерка как число меня не подводила надеюсь и винда будет то что надо. Сейчас советую XP SP3 нормально загружается и ездит не погано. Но на SATA жесткие только последнии месяцы вышли винды которые при инсталяции SATA жесткий поднимают а так мороки было береш скорый жесткий а систему ставиш под IDEE некультурно как то. Сегодня детям на растерзание CD-ROM дал вот радости то было Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 13, 2009 02:32 am    

ali писал(а):
Валера. писал(а):
ali писал(а):

т.е.?

Чё поклёп на Висту наводишь? В 99% случаев проблемы с Вистой возникают только при говёном железе, вот я недавно всё железо сменил, от старого компа нифига не осталось, хотя пришлось 2 месяца доставать нужные комплектующие, все дрова доступны родные, вистовские, даже утилиты привычные и то уже все под Висту нашёл... Теперь комп просто летает, о ХР-шных тормозах уже и забыл, хотя и тогда комп был не самый левый... А вот то что на тихоходные ноуты ставят висту - абсолютная глупость...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 13, 2009 06:19 am    

vikpis писал(а):
Чё поклёп на Висту наводишь? В 99% случаев проблемы с Вистой возникают только при говёном железе

удивили Отстой!

Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:16 am    

vikpis писал(а):
ali писал(а):
Валера. писал(а):
ali писал(а):

т.е.?

Чё поклёп на Висту наводишь? В 99% случаев проблемы с Вистой возникают только при говёном железе, вот я недавно всё железо сменил, от старого компа нифига не осталось, хотя пришлось 2 месяца доставать нужные комплектующие, все дрова доступны родные, вистовские, даже утилиты привычные и то уже все под Висту нашёл... Теперь комп просто летает, о ХР-шных тормозах уже и забыл, хотя и тогда комп был не самый левый... А вот то что на тихоходные ноуты ставят висту - абсолютная глупость...

Pri odinakowix PC, w srawnenii XP luzsche, zem Vista. Udobnee i nadeznee. Delo ne w zeleze, sama programma takaja.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 14, 2009 22:44 pm    

Sereg@ писал(а):
vikpis писал(а):
Чё поклёп на Висту наводишь? В 99% случаев проблемы с Вистой возникают только при говёном железе

удивили Отстой!

Всегда удивлялся тому, как кто-то сам не попробовав вешает ярлыки...
Хотите верить во что-то не взирая ни на что - ради бога, лично для меня теперь отстой - XP, т.к. имею возможность сравнивать, хотя и ХР у меня без переустановки лет 5 простояла, но никогда на 5 баллов не работала, то с дровами проблемы, то восстановление системы не работает, то больше 3 гиг памяти не понимает... а уж если открыто штук 20 окон в инете, то вообще черепаха... Может на нынешнем железе и ХР бы работала шустрее, но багов точно меньше бы не стало...
Кстати, с самого 93-го, когда я установил первую свою винду 3.1 , всегда хаяли новинку, которую при выходе новой винды начинали восхвалять и боготворить (ну может кроме перехода с 3.1 на 3.11, т.к. 3.11 была первой русифицированной), имхо это связано с тремя факторами, первый - это паталогическое нежелание переустанавливать систему (сам ненавижу), второй - просто нежелание менять что-то привычное, третий - почти каждая винда требовала больше ресурсов, что влекло дополнительные траты. Вспомните как все обсирали ХР, теперь на неё молятся, завтра будут молиться на Висту и обсирать windows 7, некоторые уже начали это делать...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 15, 2009 02:47 am    

vikpis писал(а):
Sereg@ писал(а):
vikpis писал(а):

удивили Отстой!

Всегда удивлялся тому, как кто-то сам не попробовав вешает ярлыки...
Хотите верить во что-то не взирая ни на что - ради бога, лично для меня теперь отстой - XP, т.к. имею возможность сравнивать, хотя и ХР у меня без переустановки лет 5 простояла, но никогда на 5 баллов не работала, то с дровами проблемы, то восстановление системы не работает, то больше 3 гиг памяти не понимает... а уж если открыто штук 20 окон в инете, то вообще черепаха... Может на нынешнем железе и ХР бы работала шустрее, но багов точно меньше бы не стало...
Кстати, с самого 93-го, когда я установил первую свою винду 3.1 , всегда хаяли новинку, которую при выходе новой винды начинали восхвалять и боготворить (ну может кроме перехода с 3.1 на 3.11, т.к. 3.11 была первой русифицированной), имхо это связано с тремя факторами, первый - это паталогическое нежелание переустанавливать систему (сам ненавижу), второй - просто нежелание менять что-то привычное, третий - почти каждая винда требовала больше ресурсов, что влекло дополнительные траты. Вспомните как все обсирали ХР, теперь на неё молятся, завтра будут молиться на Висту и обсирать windows 7, некоторые уже начали это делать...

подписываюсь под каждым словом Vikpis-a
Пользуюсь обеими , около года. Вывод- ВИСТА установленная на хорожем железе ( и сама- чисто установленная- без апгрэйдов)- по всем показателям бъёт ХР.
Кстати , на сайте Майкрософт есть программа проверки компа( с ПЕРИФЕРИЕЙ) перед установкой Висты. 5мин тест- и распечатывается заключение- ... "будет жить или сразу в морг", и со всеми рекомендациями ....
Поэтому отпадает необходимость обращаться к " специалистам....по переустановке"
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: