А в кадастре что такого особенного, что он всем желающим недоступен?
в кадастре сканы РЕДКИХ бон с БОЛЬШИМ разрешением картинки + ИСТОРИЯ боны. Че вам не особенности? _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Хозяину МНОГИХ бон,появившихся БЕЗ разрешения сначала в кадастре,позже в книге Руколлекта очень весело читать крайне важную для мира бонистов дискуссию.
В ужасе от скорого появления на рынке вала качественного фуфла-картинки теперь доступны не только ЭЛИТЕ!
P.S.Слава Богу,мы не фалеристы-наверное,потому и живы .Пока что.
P.P.S.Как тяжела и безрадостна жизнь коллекционера чужих картинок...
А в кадастре что такого особенного, что он всем желающим недоступен?
в кадастре сканы РЕДКИХ бон с БОЛЬШИМ разрешением картинки + ИСТОРИЯ боны. Че вам не особенности?
Ну, не с таким уж и большим... У Rabbit`а на сайте разрешение куда больше, а у него там почти 1/6 кадастра, как бы не побольше...А некоторые боны вообще без сканов, а некоторые сканы либо из книг либо с ксерокопий оригиналов...
А вот история боны - это как раз то самое особенное, что всем недоступно, + номер и серия боны...
Хозяину МНОГИХ бон,появившихся БЕЗ разрешения сначала в кадастре,позже в книге Руколлекта очень весело читать крайне важную для мира бонистов дискуссию.
В ужасе от скорого появления на рынке вала качественного фуфла-картинки теперь доступны не только ЭЛИТЕ!
P.S.Слава Богу,мы не фалеристы-наверное,потому и живы .Пока что.
P.P.S.Как тяжела и безрадостна жизнь коллекционера чужих картинок...
Если вы думаете, что редкие боны есть только у вас, то вы очень ошибаетесь А чужие картинки врядли кто коллекционирует... Скорее всего, эти картинки повышают ваш авторитет в глазах остальных, а вот ответы в теме от гостевого ника - его понижают.
Если вам так "ужасно", закройтесь в сейфовой комнате и чахните сами над своими бонами. Остальные проживут как-то и без них, ведь по сути любая бона - это всего лишь бумага и не надо делать из нее фетиш.
Фалеристы, кстати, живее всех живых и фуфло от оригинала отличают.
Фалеристы, кстати, живее всех живых и фуфло от оригинала отличают.
согласен, но мнения зачастую разнятся, по "группам". т.е. если одна группа толкает один подлинный предмет, то на экспертном сайте, контролируемом этой группой, его обрисуют как подлинный, а на "конкурирующем" могут и критически подойти. и, соответственно, наоборот. Вне зависимости от истинной подлинности, хотя конечно, я говорю только о фуфле отменного качества.
в то же время при попыткке продать достойный предмет (ну пусть цена от 50тд в сегодняшнем эквиваленте) человека "с улицы" появятся несколько злобных флудеров-отморозков с удовольствием помешающих продаже путем отпугивания своими сомнениями покупателей с той же "улицы". цель - попытка сбить цену и схватить предмет перекупщиками.
вот взял я себе стаса второго в черной эмали с мечами. один известный дядя мне его атрибутировал как подлинный, плюс разобрали клеймо мастера. но меня больше согрело не его мнение, а мнение великолепнейшего ювелира, которому я его показал. с указанием материалов, из которых он сделан и примерной оценкой того, сколько будет стоить "повторить" сей предмет. Тут все сомнения отпали.
и теперь, как понимаешь, мое укрепившеесе мнение будет мне дороже, чем мнение МС, АГН, и пр уважаемых личностей. У коих можно и не спрашивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума