Добрый день. Многие любят советские фильмы, да и как их не любить вчера я задал сам себе вопрос, а попадаются ли в кадрах фильма банкноты... Да! Модератор не удаляй тему! Буду выкладывать скриншоты и описания. Ооочень интересно!
И первый скриншот из фильма "Офицеры". Егор приезжает домой, но собирается уехать к Маше и просит у отца 20 рублей на билет. Кадр - отец отсчитывает два всеми любимых червонца
Слушай, молодой спамер!
Прежде чем делать открытие новых тем - притормози малость и почитай архивы, научись в конце концов пользоваться поиском.
Эту тему года два назад вёл твой идейный предшественник QWERTY. Эта тема была очень долгоиграющей - будь добр почитай сначала.
Уважаемый Люк. Вы говрите про тему movie money, которая была актуальна в 2005 года и которая раздулась на 17 листов? Да, читал такую, но вы сперва ее сами прочитайте...тема была создана про обсуждение денег, которые были искусственно сделаны для съемок фильмов, и то в основном это американские бачи, потому что во всех голливудских боевиках террористы просят чемодан с миллионами баксов, поэтому их штампуют на принтере. В советских фильмах деньги оригинальный, ну зачем в Офицерах подделывать 2 червонца? И только Владимир, князь форумов, выложил кадры из Золотого теленка, а дальше из Иван Васильевича, были еще попытки найти кадры из фильмов, ну и все закончилось тем, что на 17 листах темы опять говорили про "театральные боны". Моя тема ДРУГАЯ !!! Я просто хочу выкладывать кадры из советских фильмов, а не из американских боевиков. Кто хочет может поддержать тему, кому не нравится можно просто ее не читать.
вот все сразу в штыки, я поддерживаю тему молодец Sereg@, так держать мне лично очень интересно продолжай.
...молодым везде у нас дорога....
с уважением А А .
вот все сразу в штыки, я поддерживаю тему молодец Sereg@, так держать мне лично очень интересно продолжай.
...молодым везде у нас дорога....
с уважением А А .
спасибо за поддержку, завтра выложу еще...
уважаемые форумчане, когда вы видите кадр из любимого старого фильма, да и еще предмет вашего увлечения, неужели не становится на душе теплее???
Тема интересная проходил по чуть чуть в разных ветках да и раздел соответствует Люк чего Вы yf него наезжаете.
Мне эта ситуация напоминает когда в деревенскую церквушку пришла молодая девушка, видимо в первый раз в жизни, а местные бабки давай ее обсуждать и платок не такой и юбка коротковата в результате девченка убежала в слезах а батюшка потом неделю бабкам мозги вправлял но результата не измениш человек из церкви ушел с камнем на сердце...
Ждём с нетерпением !!!
Все темы вкл. ботинки, девушек и кино, захватывают,
если есть список планируемых новых тем, просьба "опубликовать".
Желательно быть готовым.
Кстати, если есть своя страничка в ЖЖ, рад ознакомимся.
Ждём с нетерпением !!!
Все темы вкл. ботинки, девушек и кино, захватывают,
если есть список планируемых новых тем, просьба "опубликовать".
Желательно быть готовым.
Кстати, если есть своя страничка в ЖЖ, рад ознакомимся.
С ботинками конечно глупо получилось (был под действием градуса ), с девушками-бонистками по-моему интересно, а вот с кинематографом ИМХО даже очень интересно. И заметьте, все мои темы к бонистике прямо или косвенно относятся. Все возможные вопросы уже давно обсудили, на форуме сообщения новые приходят в час по чайной ложке, а так хоть как то вас порадую. Спасибо тем кто поддержит хотя бы эту тему!
Слушай, молодой спамер!
Прежде чем делать открытие новых тем - притормози малость и почитай архивы, научись в конце концов пользоваться поиском.
Эту тему года два назад вёл твой идейный предшественник QWERTY. Эта тема была очень долгоиграющей - будь добр почитай сначала.
Да кстати я молодой, а у вас возраст светится 102 года. Хорошо сохранились! А спамер - человек, рассылающий незаконно и неэтично рекламу. Покажите мне хотя бы мой один пост с рекламой чего-либо, и я прелюдно извинюсь перед вами.
Уважаемые форумчане, тема называется Боны в советском кинематографе, а не о том какие вы все хорошие и я один плохой. Если у вас ко мне претензии - пишите в личку, я внимательно выслушаю каждого. Если модератор посчитает тему ненужной в этом разделе, он ее закроет или удалит. Перестаньте критиковать меня. Уже честно надоело. Некрасиво с вашей стороны.
Вы не обижайтесь,я могу ошибится,но в Вас ,как бы это ...Превалирует женское начало.
Психолог Уте Эрхардт считает, что уже в детстве у девочек и мальчиков вырабатываются различные образцы речи. «Если девочка спросит: «Можно ли сделать то или другое?», то мальчик скажет утвердительно: «Я хочу!» И это не удивляет, ведь если маленький мальчик на свое категоричное «хочу!» получит, в крайнем случае, улыбку с упреком, то девочку непременно поправят: «Нужно сказать: я хотела бы… или можно мне…». То есть девочку неизбежно обучают подчиняющим формам речи».
Удивительные принципы воспитания. Девочку учат быть более слабой и беспомощной, при том что она, как правило, крупнее своего сверстника. Ее предупреждают, что нельзя вести себя как мальчишка. Нельзя требовать и шуметь, а если она будет такой наглой, то никто не захочет иметь с ней дело. Если она будет такой самоуверенной, то никогда не выйдет замуж…
Я не знаю о чем вы, но в куклы никогда не играл, играл в машинки стройку и т.п. сейчас увлекаюсь бонистикой спортом автомобилями, покупаю скоро спорт-байк, есть красивая девушка, пью пиво когда футбол, делаю дома ремонт, есть магазин электроники и компьютеров, занимаюсь ремонтом сотовых и бытовухи, осваиваю профессиональный тюнинг и доработка автомобилей (в частности любимая тема - качественный автозвук). Я разносторонний, но что женского? А психология и философия - вещь не изученная до конца, и для каждого человека свои ситуации, под общие правила подгонять не стоит, мы же все индивиды.
Сергей, не расстраивайтесь,
хотя такое впечатление сложилось не только у mirage.
По поводу фильма, фильм "Вождь краснокожих" - советский, известные актёры - Смирнов, Вицин, рекомендую.
И к компьютору, окружающих вас, прекрасно понимаем, вот одобрить пока не получается.
Вообще пишите, признание не всегда приходит сразу.
А к администратору просьба, выделить отдельную ветку - "Избранное Sereg@".
В наше непростое время такое общение закаливает, просто не все это понимают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума