закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Боны в советском кинематографе!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 14:15 pm    

Добрый день. Многие любят советские фильмы, да и как их не любить СИЛА! вчера я задал сам себе вопрос, а попадаются ли в кадрах фильма банкноты... Да! Модератор не удаляй тему! Буду выкладывать скриншоты и описания. Ооочень интересно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 14:19 pm    

И первый скриншот из фильма "Офицеры". Егор приезжает домой, но собирается уехать к Маше и просит у отца 20 рублей на билет. Кадр - отец отсчитывает два всеми любимых червонца Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 16:42 pm    

Слушай, молодой спамер!
Прежде чем делать открытие новых тем - притормози малость и почитай архивы, научись в конце концов пользоваться поиском.
Эту тему года два назад вёл твой идейный предшественник QWERTY. Эта тема была очень долгоиграющей - будь добр почитай сначала.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 17:19 pm    

Уважаемый Люк. Вы говрите про тему movie money, которая была актуальна в 2005 года и которая раздулась на 17 листов? Да, читал такую, но вы сперва ее сами прочитайте...тема была создана про обсуждение денег, которые были искусственно сделаны для съемок фильмов, и то в основном это американские бачи, потому что во всех голливудских боевиках террористы просят чемодан с миллионами баксов, поэтому их штампуют на принтере. В советских фильмах деньги оригинальный, ну зачем в Офицерах подделывать 2 червонца? И только Владимир, князь форумов, выложил кадры из Золотого теленка, а дальше из Иван Васильевича, были еще попытки найти кадры из фильмов, ну и все закончилось тем, что на 17 листах темы опять говорили про "театральные боны". Моя тема ДРУГАЯ !!! Я просто хочу выкладывать кадры из советских фильмов, а не из американских боевиков. Кто хочет может поддержать тему, кому не нравится можно просто ее не читать.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 17:23 pm    

вот все сразу в штыки, я поддерживаю тему молодец Sereg@, так держать мне лично очень интересно продолжай.
...молодым везде у нас дорога....
с уважением А А .
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 17:28 pm    

А А писал(а):
вот все сразу в штыки, я поддерживаю тему молодец Sereg@, так держать мне лично очень интересно продолжай.
...молодым везде у нас дорога....
с уважением А А .

спасибо за поддержку, завтра выложу еще...

уважаемые форумчане, когда вы видите кадр из любимого старого фильма, да и еще предмет вашего увлечения, неужели не становится на душе теплее???
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:02 pm    

Тема интересная проходил по чуть чуть в разных ветках да и раздел соответствует Люк чего Вы yf него наезжаете.

Мне эта ситуация напоминает когда в деревенскую церквушку пришла молодая девушка, видимо в первый раз в жизни, а местные бабки давай ее обсуждать и платок не такой и юбка коротковата в результате девченка убежала в слезах а батюшка потом неделю бабкам мозги вправлял но результата не измениш человек из церкви ушел с камнем на сердце...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:05 pm    

Ждём с нетерпением !!!
Все темы вкл. ботинки, девушек и кино, захватывают,
если есть список планируемых новых тем, просьба "опубликовать".
Желательно быть готовым.
Кстати, если есть своя страничка в ЖЖ, рад ознакомимся.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:10 pm    

IgorR писал(а):
Ждём с нетерпением !!!
Все темы вкл. ботинки, девушек и кино, захватывают,
если есть список планируемых новых тем, просьба "опубликовать".
Желательно быть готовым.
Кстати, если есть своя страничка в ЖЖ, рад ознакомимся.

С ботинками конечно глупо получилось (был под действием градуса Злорадствую ), с девушками-бонистками по-моему интересно, а вот с кинематографом ИМХО даже очень интересно. И заметьте, все мои темы к бонистике прямо или косвенно относятся. Все возможные вопросы уже давно обсудили, на форуме сообщения новые приходят в час по чайной ложке, а так хоть как то вас порадую. Спасибо тем кто поддержит хотя бы эту тему! Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:13 pm    

Люк писал(а):
Слушай, молодой спамер!
Прежде чем делать открытие новых тем - притормози малость и почитай архивы, научись в конце концов пользоваться поиском.
Эту тему года два назад вёл твой идейный предшественник QWERTY. Эта тема была очень долгоиграющей - будь добр почитай сначала.

Да кстати я молодой, а у вас возраст светится 102 года. Хорошо сохранились! А спамер - человек, рассылающий незаконно и неэтично рекламу. Покажите мне хотя бы мой один пост с рекламой чего-либо, и я прелюдно извинюсь перед вами.

С уважением, Сергей, молодой бонист.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:14 pm    

Sereg@ писал(а):
...И заметьте, все мои темы к бонистике прямо или косвенно относятся...

Заметили, особенно тема про кроссовки. Куда уж бонист без кроссовок - никуда.
А без девушек - вообще труба.

Юноша, умерьте пыл. Ваш словесный понос начинает напрягать Я злой
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:16 pm    

Не останавливайтесь !

Но возможно было бы правильнее создать свою страничку в ЖЖ, а со временем и свой собственный сайт "что вижу, о том пою".
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:18 pm    

Уважаемые форумчане, тема называется Боны в советском кинематографе, а не о том какие вы все хорошие и я один плохой. Если у вас ко мне претензии - пишите в личку, я внимательно выслушаю каждого. Если модератор посчитает тему ненужной в этом разделе, он ее закроет или удалит. Перестаньте критиковать меня. Уже честно надоело. Некрасиво с вашей стороны.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:27 pm    

Чего все к парню пристали? Это же "Треп не по теме". Указано же, возможны любые темы.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:37 pm    

ОК. Здесь пускай трепется, но в остальных темах его слишком много.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:40 pm    

Был такой фильм "Вождь краснокожих", по рассказам О Генри, там и о деньгах тоже.

Наверно приобретение компьютора были охотны профинансировать не только близкие и дальние родственники, но и соседи.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:45 pm    

IgorR писал(а):
Был такой фильм "Вождь краснокожих", по рассказам О Генри, там и о деньгах тоже.

Наверно приобретение компьютора были охотны профинансировать не только близкие и дальние родственники, но и соседи.

Ой смешно! Ой не могу! СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:55 pm    

IgorR писал(а):

Тема про советский кинематограф, а не про индейцев. А что вы имели ввиду про компьтер??? Юмор непонятен Я злой
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:51 pm    

Протиндейцев-это 5!
Мне"Золото Макенны "нравилось. С Грегори Пеком.Там еще такая бонистка индейская в озеро голая прыгала.Зал не дышал____
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 01:14 am    

Индейцы так индейцы...завтра выкладываю новые скриншоты.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 01:26 am    

Вы не обижайтесь,я могу ошибится,но в Вас ,как бы это ...Превалирует женское начало.
Психолог Уте Эрхардт считает, что уже в детстве у девочек и мальчиков вырабатываются различные образцы речи. «Если девочка спросит: «Можно ли сделать то или другое?», то мальчик скажет утвердительно: «Я хочу!» И это не удивляет, ведь если маленький мальчик на свое категоричное «хочу!» получит, в крайнем случае, улыбку с упреком, то девочку непременно поправят: «Нужно сказать: я хотела бы… или можно мне…». То есть девочку неизбежно обучают подчиняющим формам речи».
Удивительные принципы воспитания. Девочку учат быть более слабой и беспомощной, при том что она, как правило, крупнее своего сверстника. Ее предупреждают, что нельзя вести себя как мальчишка. Нельзя требовать и шуметь, а если она будет такой наглой, то никто не захочет иметь с ней дело. Если она будет такой самоуверенной, то никогда не выйдет замуж…
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 01:32 am    

Я не знаю о чем вы, но в куклы никогда не играл, играл в машинки стройку и т.п. сейчас увлекаюсь бонистикой спортом автомобилями, покупаю скоро спорт-байк, есть красивая девушка, пью пиво когда футбол, делаю дома ремонт, есть магазин электроники и компьютеров, занимаюсь ремонтом сотовых и бытовухи, осваиваю профессиональный тюнинг и доработка автомобилей (в частности любимая тема - качественный автозвук). Я разносторонний, но что женского? А психология и философия - вещь не изученная до конца, и для каждого человека свои ситуации, под общие правила подгонять не стоит, мы же все индивиды.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 02:06 am    

Диалектика_
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 06:52 am    

Сергей, не расстраивайтесь,
хотя такое впечатление сложилось не только у mirage.
По поводу фильма, фильм "Вождь краснокожих" - советский, известные актёры - Смирнов, Вицин, рекомендую.
И к компьютору, окружающих вас, прекрасно понимаем, вот одобрить пока не получается.
Вообще пишите, признание не всегда приходит сразу.
А к администратору просьба, выделить отдельную ветку - "Избранное Sereg@".
В наше непростое время такое общение закаливает, просто не все это понимают.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 09:01 am    

IgorR писал(а):
...А к администратору просьба, выделить отдельную ветку - "Избранное Sereg@"...

+1
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: