на днях на МЕШКЕ от покупателя [Скрытый текст]
я получил отрицательный отзыв.
человек купил 3 червонца 1937 за 8000р
отзыв оставил
Не оригинал. Новодел.
без каких либо дальнейших пояснений и претензий.
такой отзыв на фоне цены выглядит, как обвинение в мошенничестве и дилетантстве !
на мой настойчивый и ультимативный запрос вернуть в таком случае банкноту, даже НЕ В ОБМЕН на снятие отрицательного отзыва, ответил решительным отказом! все же мне удалось связаться с покупателем и спросить, почему такой отзыв?
Основанием для отзыва покупателя послужила статья из журнал Наука и Жизнь о производстве бумаги из макулатуры и рассказы деда о червонцах 1937г.Покупатель не видит разницы между хлопковой бумаги для банкнот и бумаги из древесины и макулатуры для газет, для него они одинаковы...
Мол в таком состоянии банкнота не могла сохраниться 80 лет, очень ново выглядит!
я бы рекомендовал продавцам на МЕШКЕ внести покупателя
[Скрытый текст]
в свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК от неприятностей подальше...
всякое можно ожидать от человека со стажем на МЕШКЕ 3 месяца и по моему мнению , профаном в бонистике...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума