6200+ 800 доставка = почти 100
Загорский , Засько и остальные прочие Волмары- Конросы вместе взятые, нервно курят в сторонке со своими ценниками на печатную продукцию
Загорский , Засько и остальные прочие Волмары- Конросы вместе взятые, нервно курят в сторонке со своими ценниками на печатную продукцию
Вот и пускай курят! Они и рядом не валялись с этим полиграфическим шедевром! И ещё – мне совершенно похер какие там расценки у "Почты России"! Все, кто покупал книгу лично у меня, платили за неё иманна шта 6200 рублёв. Что меньше не только 100 евро, но даже и 100 долларов!
Не надо Лешу трогать! Вы уважаемый сначала что нибудь сами напишите достойное, ну а потом уж... А пока в сторонке покурите, молча пожалуйста...
Не надо Лешу трогать! Вы уважаемый сначала что нибудь сами напишите достойное, ну а потом уж... А пока в сторонке покурите, молча пожалуйста...
Спасибо, Роман! Некоторым же невдомёк, что в нынешних реалиях на издании заработать вообще невозможно! Тут лишь бы свои затраты окупить. Я и так уже самый минимум поставил – всё-таки куча буковок, цифирек и разноцветных картинок на двух килограммах финской мелованной бумаги стоят этих денег!
Да я на самом деле, совсем не против, Алексей вашего видения ценника на свой фолиант. Но моё мнение надо количеством отбивать затраты и ожидаемые прибыля. Ради интереса посмотрите современные энциклопедии на атласной бумаге, качественные картинки, в суперобложках, в книжных магазинах почём стоят.. Вряд ли ценник больше 1500-2000 тысяч найдёте за самое крутое издание которым убить можно, если свалиться с верхней полки на голову..
Так это в магазине, где полистать можно и ознакомиться что там за писанина. А в интернете народ всё больше на халяву норовит скачать, а прикупить если, максимум до 1000 рублей с экономной доставкой готовы платить. И то некоторые. А в основном..100-300 рублей ценник любого современного писания, чтобы оно продавалась. Никого нынче не интересует, что себестоимость в несколько раз выше реального рыночного спроса
Да я на самом деле, совсем не против, Алексей вашего видения ценника на свой фолиант. Но моё мнение надо количеством отбивать затраты и ожидаемые прибыля. Ради интереса посмотрите современные энциклопедии на атласной бумаге, качественные картинки, в суперобложках, в книжных магазинах почём стоят.. Вряд ли ценник больше 1500-2000 тысяч найдёте за самое крутое издание которым убить можно, если свалиться с верхней полки на голову..
Так это в магазине, где полистать можно и ознакомиться что там за писанина. А в интернете народ всё больше на халяву норовит скачать, а прикупить если, максимум до 1000 рублей с экономной доставкой готовы платить. И то некоторые. А в основном..100-300 рублей ценник любого современного писания, чтобы оно продавалась. Никого нынче не интересует, что себестоимость в несколько раз выше реального рыночного спроса
Я не Акунин и не Донцова – моя писанина на массового читателя не рассчитана. То, что продаётся в магазинах не издаётся авторами за свой счёт. На всякие там энциклопедии, альбомы по искусству и пр. издательства получают дотацию от государства. Я согласен, что от тиража зависит многое. Но издав свой труд тиражом хотя бы в 1000 экземпляров, я буду вынужден продавать это количество хер знает сколько лет! И чего-то нормальных книг по коллекционированию бумажных денежных знаков стоимостью в 100-300 рублёв я нигде не видел. Вот ту книжонку за 160 руб. 1994 года издания, с кучей неверной информации, изданной на газетной бумаге с чёрно-белыми фотками я видел. Рекомендовать не рекомендую, но денег можно на ней можно сэкономить куеву хучу!
Я не Бузова, и меня двигать никуда не нужно! Люди покупают, читают, многия довольны. Вот и ладненько! Я согласен, что от тиража зависит многое. Но издав свой труд тиражом хотя бы в 1000 экземпляров, я буду вынужден продавать это количество хер знает сколько лет!
Любого талантливого человека нужно двигать! Вы ж не будете отрицать, что вы талантливый? Но даже умнейшим людям не всем дано быть успешными продажниками. И я это вижу. Вашу книжку, Алексей, можно вполне неплохо раскрутить и продавать значительно большими тиражами, чем 1000 экз.
Но для этого некоторые вложения нужны. И грамотный совет как и где это сделать
Я не Бузова, и меня двигать никуда не нужно! Люди покупают, читают, многия довольны. Вот и ладненько! Я согласен, что от тиража зависит многое. Но издав свой труд тиражом хотя бы в 1000 экземпляров, я буду вынужден продавать это количество хер знает сколько лет!
Любого талантливого человека нужно двигать! Вы ж не будете отрицать, что вы талантливый? Но даже умнейшим людям не всем дано быть успешными продажниками. И я это вижу. Вашу книжку, Алексей, можно вполне неплохо раскрутить и продавать значительно большими тиражами, чем 1000 экз.
Буду отрицать. Я – обыкновенный компилятор. Вот только упорный (хотя и ленивый) плюс перфекционист к тому же. Поставил себе целью сделать лучше чем у американцев. И вроде бы получилось! А тысячные тиражи мне совершенно ни к чему! Тут сразу же государство подвалит со своим вечным "Дай!", американцы могут начать насчёт каких-то там прав на картинки вякать. Да пошли они все в жопу!
Буду отрицать. Я – обыкновенный компилятор. Вот только упорный (хотя и ленивый) плюс перфекционист к тому же. Поставил себе целью сделать лучше чем у американцев. И вроде бы получилось! А тысячные тиражи мне совершенно ни к чему! Тут сразу же государство подвалит со своим вечным "Дай!", американцы могут начать насчёт каких-то там прав на картинки вякать. Да пошли они все в жопу!
Поставил себе целью сделать лучше чем у американцев. И вроде бы получилось! А тысячные тиражи мне совершенно ни к чему! Тут сразу же государство подвалит со своим вечным "Дай!", американцы могут начать насчёт каких-то там прав на картинки вякать. Да пошли они все в жопу!
А Вы продайте права на книгу Тихомуомуту (бывш. Кракену) и пусть он раскручивается с тысячными тиражами... Может что и выйдет, он-то в купеческом деле толк знает. Вон, все свои трешки 1934 пристроил задорого...
Но первый комментатор порадовал:
-нафига сам не понимаю - значит подарите мне бесплатно --
Так у него и Рейтинг: 1429
Молодой человек с рейтингом почти в 1500 просто ошибся рубрикой, это не раздел подарков ....
П.С Несколько раз предлагал убрать из ветки подарков и конкурсов систему (+) и (-), во избежании того, что сейчас имеем, что "бонист" с рейтингом 1429 постит всякую глупость
kandrei1968 писал(а):
А 10 восторженных плюсов за:
ASSIGNAT писал(а):
А Вы ждали, что сразу дадут 10000?
kandrei1968 писал(а):
Торги длились 2 МИНУТЫ и продажа была за 10000.
Эксперты, блин.
Малады чалавек з рэйтынгам амаль ў 1500 проста памыліўся рубрыкай, гэта не падзел падарункаў ....
Мне довелось видеть буржуйские качественные справочники, так вот они дорого стоят. Можно выпустить бюджетный вариант черно белый тиражом 300-500 экземпляров. И для эстетов на финской бумаге с хорошей полиграфией. Кто запретит? Привыкайте хорошие качественные книги по теме стоят и будут стоить денег. Беда в том, что всякую писанину выдают задорого, которая не стоит даже прочтения. В смысле: открыл, глянул, ругнулся, закрыл, продал.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума