закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
10 рублей 1961 год сбой нумератора
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 17:20 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
6200 = 100 евро? Совсем беда с арифметикой!

6200+ 800 доставка = почти 100 Smile
Загорский , Засько и остальные прочие Волмары- Конросы вместе взятые, нервно курят в сторонке со своими ценниками на печатную продукцию Уважаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 17:27 pm    

tixiiomut писал(а):

Загорский , Засько и остальные прочие Волмары- Конросы вместе взятые, нервно курят в сторонке со своими ценниками на печатную продукцию Уважаю!
Вот и пускай курят! Они и рядом не валялись с этим полиграфическим шедевром! И ещё – мне совершенно похер какие там расценки у "Почты России"! Все, кто покупал книгу лично у меня, платили за неё иманна шта 6200 рублёв. Что меньше не только 100 евро, но даже и 100 долларов!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 18:24 pm    

tixiiomut писал(а):

Не надо Лешу трогать! Вы уважаемый сначала что нибудь сами напишите достойное, ну а потом уж... А пока в сторонке покурите, молча пожалуйста...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 18:42 pm    

emercom писал(а):
tixiiomut писал(а):

Не надо Лешу трогать! Вы уважаемый сначала что нибудь сами напишите достойное, ну а потом уж... А пока в сторонке покурите, молча пожалуйста...
Спасибо, Роман! Некоторым же невдомёк, что в нынешних реалиях на издании заработать вообще невозможно! Тут лишь бы свои затраты окупить. Я и так уже самый минимум поставил – всё-таки куча буковок, цифирек и разноцветных картинок на двух килограммах финской мелованной бумаги стоят этих денег!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:21 pm    

Да я на самом деле, совсем не против, Алексей вашего видения ценника на свой фолиант. Но моё мнение надо количеством отбивать затраты и ожидаемые прибыля. Ради интереса посмотрите современные энциклопедии на атласной бумаге, качественные картинки, в суперобложках, в книжных магазинах почём стоят.. Вряд ли ценник больше 1500-2000 тысяч найдёте за самое крутое издание которым убить можно, если свалиться с верхней полки на голову.. Smile
Так это в магазине, где полистать можно и ознакомиться что там за писанина. А в интернете народ всё больше на халяву норовит скачать, а прикупить если, максимум до 1000 рублей с экономной доставкой готовы платить. И то некоторые. А в основном..100-300 рублей ценник любого современного писания, чтобы оно продавалась. Никого нынче не интересует, что себестоимость в несколько раз выше реального рыночного спроса
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:32 pm    

emercom писал(а):

Не надо Лешу трогать!

Лёше нужен хороший имиджмейкер, чтоб продвигал "в народ" плод всей жизни..
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:37 pm    

tixiiomut писал(а):
Да я на самом деле, совсем не против, Алексей вашего видения ценника на свой фолиант. Но моё мнение надо количеством отбивать затраты и ожидаемые прибыля. Ради интереса посмотрите современные энциклопедии на атласной бумаге, качественные картинки, в суперобложках, в книжных магазинах почём стоят.. Вряд ли ценник больше 1500-2000 тысяч найдёте за самое крутое издание которым убить можно, если свалиться с верхней полки на голову.. Smile
Так это в магазине, где полистать можно и ознакомиться что там за писанина. А в интернете народ всё больше на халяву норовит скачать, а прикупить если, максимум до 1000 рублей с экономной доставкой готовы платить. И то некоторые. А в основном..100-300 рублей ценник любого современного писания, чтобы оно продавалась. Никого нынче не интересует, что себестоимость в несколько раз выше реального рыночного спроса
Я не Акунин и не Донцова – моя писанина на массового читателя не рассчитана. То, что продаётся в магазинах не издаётся авторами за свой счёт. На всякие там энциклопедии, альбомы по искусству и пр. издательства получают дотацию от государства. Я согласен, что от тиража зависит многое. Но издав свой труд тиражом хотя бы в 1000 экземпляров, я буду вынужден продавать это количество хер знает сколько лет! И чего-то нормальных книг по коллекционированию бумажных денежных знаков стоимостью в 100-300 рублёв я нигде не видел. Вот ту книжонку за 160 руб. 1994 года издания, с кучей неверной информации, изданной на газетной бумаге с чёрно-белыми фотками я видел. Рекомендовать не рекомендую, но денег можно на ней можно сэкономить куеву хучу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:40 pm    

tixiiomut писал(а):
emercom писал(а):

Не надо Лешу трогать!

Я не Бузова, и меня двигать никуда не нужно! Люди покупают, читают, многия довольны. Вот и ладненько!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:13 pm    

Я не Бузова, и меня двигать никуда не нужно! Люди покупают, читают, многия довольны. Вот и ладненько! Я согласен, что от тиража зависит многое. Но издав свой труд тиражом хотя бы в 1000 экземпляров, я буду вынужден продавать это количество хер знает сколько лет!

Любого талантливого человека нужно двигать! Вы ж не будете отрицать, что вы талантливый? Но даже умнейшим людям не всем дано быть успешными продажниками. И я это вижу. Вашу книжку, Алексей, можно вполне неплохо раскрутить и продавать значительно большими тиражами, чем 1000 экз. Smile
Но для этого некоторые вложения нужны. И грамотный совет как и где это сделать
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:14 pm    

tixiiomut писал(а):
emercom писал(а):

Не надо Лешу трогать!

Я не Бузова, и меня двигать никуда не нужно! Люди покупают, читают, многия довольны. Вот и ладненько!
Книга я уверен, что хороша ДА! В PDF читал раннюю версию. Но кризис сука и до меня дошёл. Сейчас при всём моём желании не могу себе её позволить.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:21 pm    

tixiiomut писал(а):
Я не Бузова, и меня двигать никуда не нужно! Люди покупают, читают, многия довольны. Вот и ладненько! Я согласен, что от тиража зависит многое. Но издав свой труд тиражом хотя бы в 1000 экземпляров, я буду вынужден продавать это количество хер знает сколько лет!

Любого талантливого человека нужно двигать! Вы ж не будете отрицать, что вы талантливый? Но даже умнейшим людям не всем дано быть успешными продажниками. И я это вижу. Вашу книжку, Алексей, можно вполне неплохо раскрутить и продавать значительно большими тиражами, чем 1000 экз. Smile
Буду отрицать. Я – обыкновенный компилятор. Вот только упорный (хотя и ленивый) плюс перфекционист к тому же. Поставил себе целью сделать лучше чем у американцев. И вроде бы получилось! А тысячные тиражи мне совершенно ни к чему! Тут сразу же государство подвалит со своим вечным "Дай!", американцы могут начать насчёт каких-то там прав на картинки вякать. Да пошли они все в жопу!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:27 pm    

tixiiomut писал(а):

Буду отрицать. Я – обыкновенный компилятор. Вот только упорный (хотя и ленивый) плюс перфекционист к тому же. Поставил себе целью сделать лучше чем у американцев. И вроде бы получилось! А тысячные тиражи мне совершенно ни к чему! Тут сразу же государство подвалит со своим вечным "Дай!", американцы могут начать насчёт каких-то там прав на картинки вякать. Да пошли они все в жопу!
Уважаю! Уважаю! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 92
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 20:40 pm    

Поставил себе целью сделать лучше чем у американцев. И вроде бы получилось! А тысячные тиражи мне совершенно ни к чему! Тут сразу же государство подвалит со своим вечным "Дай!", американцы могут начать насчёт каких-то там прав на картинки вякать. Да пошли они все в жопу!

А Вы продайте права на книгу Тихомуомуту (бывш. Кракену) и пусть он раскручивается с тысячными тиражами... Может что и выйдет, он-то в купеческом деле толк знает. Вон, все свои трешки 1934 пристроил задорого...
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Сб Янв 26, 2019 22:56 pm    

Norum писал(а):
kandrei1968 писал(а):
SVV70 писал(а):
Но первый комментатор порадовал:
-нафига сам не понимаю - значит подарите мне бесплатно -- Смех

Так у него и Рейтинг: 1429

Молодой человек с рейтингом почти в 1500 просто ошибся рубрикой, это не раздел подарков ....
П.С Несколько раз предлагал убрать из ветки подарков и конкурсов систему (+) и (-), во избежании того, что сейчас имеем, что "бонист" с рейтингом 1429 постит всякую глупость Sad

kandrei1968 писал(а):
А 10 восторженных плюсов за:
ASSIGNAT писал(а):
А Вы ждали, что сразу дадут 10000?

kandrei1968 писал(а):
Торги длились 2 МИНУТЫ и продажа была за 10000.

Эксперты, блин.

Малады чалавек з рэйтынгам амаль ў 1500 проста памыліўся рубрыкай, гэта не падзел падарункаў .... Very Happy
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вс Янв 27, 2019 05:58 am    

Мне довелось видеть буржуйские качественные справочники, так вот они дорого стоят. Можно выпустить бюджетный вариант черно белый тиражом 300-500 экземпляров. И для эстетов на финской бумаге с хорошей полиграфией. Кто запретит? Привыкайте хорошие качественные книги по теме стоят и будут стоить денег. Беда в том, что всякую писанину выдают задорого, которая не стоит даже прочтения. В смысле: открыл, глянул, ругнулся, закрыл, продал.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 27, 2019 05:59 am    

vinil2002 писал(а):

Малады чалавек з рэйтынгам амаль ў 1500 проста памыліўся рубрыкай, гэта не падзел падарункаў .... Very Happy

А че не по-польски или немецки?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 27, 2019 06:03 am    

ценники загорского, курнос, и прочие нумизмании -это ценники, их срок жизни и актуальность 1-2 года. их можно использовать, отмечая сто есть. И все.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вс Янв 27, 2019 08:12 am    

kandrei1968 писал(а):
SVV70 писал(а):
Но первый комментатор порадовал:
-нафига сам не понимаю - значит подарите мне бесплатно -- Смех

Так у него и Рейтинг: 1429
А 10 восторженных плюсов за:
ASSIGNAT писал(а):
А Вы ждали, что сразу дадут 10000?

Торги длились 2 МИНУТЫ и продажа была за 10000.
Эксперты, блин.

Кто по фиксу продает, особенно с разбросам оценки, надо без блица и антиснайпер сутки, что бы все желающие успели.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы