закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Список на оценку
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 17:34 pm    

50 копеек без дат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 17:43 pm    

50 рублей краткосрочное обязательство
3 шт с водяным знаком состояние покрепче
6 шт простые и более тертые
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 17:47 pm    

25 рублей краткосрочный заем
1 шт крепкая и 10 штук ушатанные
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 17:50 pm    

10000 руб 1918
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 66
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 17:58 pm    

прямая зависимость, чтобы вы понимали тоже. Неразрезанная гражданская война ( листы) = больше денег. Нарезанная = меньше в разы. Вплоть до символической, если ещё и рваная.
Как простой пример . Если бы 15, 30 и 60 рублей были в сцепках хотя бы , по 4 штуки, можно было бы от 500 рублей просить смело за 4 штуки, как старт.
А в Вашем случае исходите из цены в 50 рублей/ штука и выставляйте сразу кучей всё, умножив на общее количество.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 18:09 pm    

Ольга4979 писал(а):
50 рублей краткосрочное обязательство
3 шт с водяным знаком состояние покрепче
6 шт простые и более тертые, 25 рублей краткосрочный заем

в одну общую кучу к облигациям кидайте, старт исходите из ценника в 50 рублей/шт
Если найдётся вдруг с печатями среди них, с ровными дырами ( не от ветхости) и подписями ручкой - их на самый верх непременно подложите. Для затравочки. Есть любители, кто непременно западёт на это Very Happy
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 18:13 pm    

Ольга4979 писал(а):
10000 руб 1918

её одну можете смело с 500 рублей выставлять. Но обязательно(!) к ней весь мусор из оставшегося 18 года подложите. Всё-всё что найдёте, включая 50 копеечные ( без года выпуска которые у вас ) Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4562
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 19:27 pm    

Уважаемый Kraken, вы меня извините но прям режет глаза ваше выражение "мусор"!!! Может будем более гибкими в выражениях!? Ну не нравится вам качество материала, но проходите мимо этого, не стоит быть Робин Гудом в борьбе за чистоту грейдов, не все имеют возможности иметь в коллекции боны состояние анц, и не все понимают вашего агрессивного поведения и отношения к среднему по качеству материала!!

Ольга, ваш материал имеет стоимость и не мусор!!! Хотите продать? У вас 2 варианта!
1 вариант- продать это на просторах интернета, но если нет опыта, не стоит, так как есть мороки с отправкой!
2 вариант- продать в Питере, в клубе коллекционеров, будет дешевле, но одним махом !

И опять же повторюсь, не торопитесь продовать за первое предложение, терпение и только терпение!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 1061
Сообщение Добавлено: Чт Май 17, 2018 19:46 pm    

Мангол писал(а):
Уважаемый Kraken, вы меня извините но прям режет глаза ваше выражение "мусор"!!! Может будем более гибкими в выражениях!? Ну не нравится вам качество материала, но проходите мимо этого, не стоит быть Робин Гудом в борьбе за чистоту грейдов, не все имеют возможности иметь в коллекции боны состояние анц, и не все понимают вашего агрессивного поведения и отношения к среднему по качеству материала!!

Ольга, ваш материал имеет стоимость и не мусор!!! Хотите продать? У вас 2 варианта!
1 вариант- продать это на просторах интернета, но если нет опыта, не стоит, так как есть мороки с отправкой!
2 вариант- продать в Питере, в клубе коллекционеров, будет дешевле, но одним махом !

И опять же повторюсь, не торопитесь продовать за первое предложение, терпение и только терпение!

Для уважаемого Kraken'а не мусор только его замечательные прессовые трешки 1934 г, которые все на этом форуме тайно мечтают заполучить подешевке

Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1967
Сообщение Добавлено: Пт Май 18, 2018 02:07 am    

Ольга4979 писал(а):
25 рублей краткосрочный заем

будете продавать перефотайте 25 р обязательства, 4-ю и 6-ю снизу положите после первой апрельской снизу и продавайте все 25 р вместе.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 18, 2018 19:25 pm    

Мангол писал(а):
Уважаемый Kraken, вы меня извините но прям режет глаза ваше выражение "мусор"!!! Может будем более гибкими в выражениях!? Ну не нравится вам качество материала, но проходите мимо этого..

Александр, ну вы уж не серчайте. Ну вот такой я..., не толерантный.. ничего не могу с собой поделать. Сильно радуюсь А лекарства.. они чаще бывают горькими , чем сладкими.. , но при болезнях, в частности, от синдрома завышенного ожидания, силлогомании, если "вовремя прописать" , помогают.
А форум я ценю!! ДА!
За реальную свободу слова, за отсутствие встревания в разговор лицемерных "модераторов -ментов" в обсуждениях , присосавшихся к наиболее перспективно - денежным веткам, как на Российских площадках со старорежимной цензурой из СССР.
И совершенно бескорыстно "работаю", кстати, на то, если вы не заметили, чтобы материал на справедливую оценку заносили сюда, а не на какие-нить "Самары-Старые монеты" с мутными "уставами" и такими же "гофманами" во главе. Very Happy
Ну поправьте меня где-то, если я не прав. Smile
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 18, 2018 19:35 pm    

на второй пиктограмме вид через коллиматорный прицел?
планку пикаттини на шурупы прикручивают, а это членовредительство. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 2565
Сообщение Добавлено: Пт Май 18, 2018 21:00 pm    

Kraken писал(а):
Ну поправьте меня где-то, если я не прав. Smile

Вы очень во многих вещах ен правы, но попытки вам это укзать - перерастают посто в троллинг с вашей стороны. Именно поэтому (и совершенно справедливо) Гофман вас забанил Жаль что тут так ен сделают, а следовало бы.
Вы как нарцисс, трясетесь над своими трешками, всяческ упрашивая всех сделать ставку так как это прямо божий дар, при этом обсираете люьлой иной материал. Весь. Абсолютно весь - даже если вы в нем поленйший ноль. Полнейший. Привести ваши цитаты? Думаю многие их читали. И про мусор. если цена меньше трех нулей в баксах, и про надпечатки на бонах и пр.
Как бы вы не пытались представить себя коллекционером, вся ваша сущность - просто перепродажа. Весь смысл бонистики - деньги. Лотерейка за 10р - мусор, недостойный даже пионера.
Для вас даже не понять - что для когото это вполен интересный материал. И ктото их исследует. А не просто наживается на волне популярности темы советов.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 19, 2018 16:24 pm    

Накипело у вас, Майкл.. Хорошо , принято. Буду деликатней Smile
Трёшки никому не навязывал, а интересовался, Народ же - поддержал беседу.
У меня и помимо них кой- чего имеется в запасниках, что вызвало бы ажиотаж, если предлагать за полцены от рынка.
Банкноты да, больше сопутка в коллекционировании. Но только в реальной коллекционной сохранности. Без вмешательств. Но мы это уже обсуждали.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 584
Сообщение Добавлено: Сб Май 19, 2018 19:49 pm    

Kraken писал(а):

У меня и помимо них кой- чего имеется в запасниках, что вызвало бы ажиотаж, если предлагать за полцены от рынка.

Много чего вызвало ажиотаж на рынке, еслиб появилось за пол цены.
Ладно, а теперь будет это продаваться или появится новый коллекционер. А если будет, то где?

Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 19, 2018 20:48 pm    

судя по последним продажам на молотке у бонистов нет таких просадок как у смежников.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы