Здравствуйте. Я прошу прощения, но лично меня (да и думаю многих) в первую очередь, настораживает склейка с двух половинок, что ставит под сомнение брак этой боны... С ув. Сергей...
Здравствуйте. Я прошу прощения, но лично меня (да и думаю многих) в первую очередь, настораживает склейка с двух половинок, что ставит под сомнение брак этой боны... С ув. Сергей...
Причем правая половинка кажется по высоте немного больше. ИМХО
1. Разница в нумераторах (нанесение краски, износ цифр, кажется, даже разница в шрифте?). Для сравнение скопировал один из фрагментов и поместил рядом с другим с сохранением масштаба.
2. Несовпадение надписи в слове "десять", хотя рисунок обеих половинок по линии разрыва совпадает.
ИМХО: составлена из двух половинок. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Фото на просвет скину вечером .в данном случае правильнее будет смотреть на штамп регистрации ,тк он наносился произвольно и смещение может достигать нескольких сантиметров как вверх, вниз так и вправо ,влево + наклон самого штампа относительно банкноты .
Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, снимок каждой из сторон на однотонном фоне.
И при съемке оборотной стороны не используйте вспышку, чтобы не было блика на изоленте. Используйте направленный свет (настольную лампу) под небольшим углом к плоскости стола.
Спасибо _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума