Здравствуйте. Я прошу прощения, но лично меня (да и думаю многих) в первую очередь, настораживает склейка с двух половинок, что ставит под сомнение брак этой боны... С ув. Сергей...
Здравствуйте. Я прошу прощения, но лично меня (да и думаю многих) в первую очередь, настораживает склейка с двух половинок, что ставит под сомнение брак этой боны... С ув. Сергей...
Причем правая половинка кажется по высоте немного больше. ИМХО
1. Разница в нумераторах (нанесение краски, износ цифр, кажется, даже разница в шрифте?). Для сравнение скопировал один из фрагментов и поместил рядом с другим с сохранением масштаба.
2. Несовпадение надписи в слове "десять", хотя рисунок обеих половинок по линии разрыва совпадает.
Фото на просвет скину вечером .в данном случае правильнее будет смотреть на штамп регистрации ,тк он наносился произвольно и смещение может достигать нескольких сантиметров как вверх, вниз так и вправо ,влево + наклон самого штампа относительно банкноты .
Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, снимок каждой из сторон на однотонном фоне.
И при съемке оборотной стороны не используйте вспышку, чтобы не было блика на изоленте. Используйте направленный свет (настольную лампу) под небольшим углом к плоскости стола.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума