выставить-то можно.., но вот за сколько их реально покупают? соваскану и не только ему за унц "у партнёра" не более 1500 набросали.. И не только у него такой интерес проявился, но и у других. Вообще на подобные вещи есть каталог?
А что такое каталог? Четкая цена? Нет ее, никогда не было и никогда не будет.
Особенно с учетом последних всплытий впт военторга. Но думаю и простые могут всплыть.
Ставьте с той цены что вам интересна и все. tixiomut думаю хорошо осведомлен в ценах, посоветуйтесь с ним.
А что такое каталог? Четкая цена? Нет ее, никогда не было
Ставьте с той цены что вам интересна и все. tixiomut думаю хорошо осведомлен в ценах, посоветуйтесь с ним.
Я по гос.выпускам только ориентируюсь. Вроде бы никто ещё не обижался. . ( ценников- каталогов по ним не выпустил только ленивый, наверное ) а tixiiomut тоже ни фига не разбирается в этих чеках для блатняшек , так как не его тема. Поэтому спрашивать его это " тов. Сталину пойти посоветоваться с тов. Сталиным" (с)
Я чеки собираю. Буквально на днях на соседнем форуме распродавали комплекты 100 руб. + 50 руб. UNC из пачки по 3500 руб., а 50 руб. отдельно по 1 тыс. руб., 100 руб отдельно по 3 тыс руб. Я брал себе сотню, состояние отличное. В последние недели предложение чеков как военных, так и обычных, сильно возросло, цены упали.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума