Уважаемые коллеги!
Если это мероприятие провести в конце января- начале февраля 2008 или в начале- середине декабря 2007, то могу предложить Вашему вниманию санаторий в городе Звенигороде, конечно не пять звезд, но зал на 150 человек есть, и фуршет сваяем, и денег это много стоить не будет, и даже человек 50-60 сможем на сутки разместить, кто приняв на грудь не захочет в Москву возвращаться. Да и с печатью материалов тоже смогу помочь.
Уважаемые коллеги!
Если это мероприятие провести в конце января- начале февраля 2008 или в начале- середине декабря 2007, то могу предложить Вашему вниманию санаторий в городе Звенигороде, конечно не пять звезд, но зал на 150 человек есть, и фуршет сваяем, и денег это много стоить не будет, и даже человек 50-60 сможем на сутки разместить, кто приняв на грудь не захочет в Москву возвращаться. Да и с печатью материалов тоже смогу помочь.
А, что, дельное и самое главное, конкретное предложение . Осталось дело за малым - организатором! Кто готов взвалить на себя сей не легкий груз?
Со своей стороны, хочу предложить организаторам свою скромную, посильную помощь.
Уважаемые коллеги!
А, что, дельное и самое главное, конкретное предложение . Осталось дело за малым - организатором! Кто готов взвалить на себя сей не легкий груз?
Со своей стороны, хочу предложить организаторам свою скромную, посильную помощь.
Отлично, мы на тебя очень рассчитывали!
Один человек с организацией научно-практической конференции бонистов не справится. Нужен оргкомитет. Насильно, в добровольно-принудительном порядке туда никто никого не тащит. Кто хочет заниматься делом - тот занимается.
Предварительно о своем желании заниматься организацией конференции заявили Федот Иванкин (Москва), Петр Рябченко (Киев), Александр Костин (Екатеринбург), Андрей Алямкин (Курган), Александр Баранов (Москва) и ряд других бонистов, которые пока скромно просили не оглашать их фамилии.
могу сделать рассылку для всех зарегистрированных членов.
Алексей, мы ведь с самого начала надеялись, что БК будет нашим рупором.
Прошу вынести в отдельную ветку тему "Созыв научно-практической конференции по бонистике"
Валера! Работа идет, договорились в сентябре определить конкретную дату съезда, ориентировочно на моей площадке в Звенигороде, у меня это будет дешевле, да и разместить 80-100 человек, в том числе и из регионов я смогу легко. Просто сейчас лето, отпуска, дачи и т.д.
Сегодня, 26 июля 2007 г. г. в Москве, в одном из уютных кафе в районе Таганки состоялось очередное заседание инициативной группы по созданию общества бонистов.
Присутствовали:
Парамонов О.В. (Москва)
Рябченко П.Ф. (Киев)
Иванкин Ф.Ф. (Москва)
Баранов А.Г. (Москва)
Дубакин А.В. (Москва)
Авчухов А.Ю. (Москва)
Хаминов Д. (Томск)
Повестка дня:
1. Обсуждались доклады по бонистике, прозвучавшие накануне, 25 июля 2007 г. на нумизматическом вечере в ТД "Библиоглобус". Основной темой вечера было фальшивомонетничество во всех его проявлениях. Доклады по бонистике:
Баранов А.Г. "О подделке бумажных денежных знаков в Крыму в 1920 г."
Авчухов А.Ю. "Фальшивые надпечатки Мерва".
Кроме этого прозвучали доклады ведущих нумизматов страны, состоялась презентация нового номера журнала "Нумизматика". В завершение вечера прозвучало интереснейшее сообщение директора С.-Петербургского монетного двора о новейших способах защиты монет от подделок.
2. Обсуждалось предложение выставочной компании "Кордон", организатора "Первого нумизматического форума" в Москве, который состоится 6-9 сентября 2007 г. в Центральном выставочном зале "Манеж" о проведении в рамках этого мероприятия семинара (конференции???) по бонистике. Данное предложение было встречено с большим интузиазмом. Ориентировочно такой семинар пройдет 7 сентября 2007 г. с 13-00 до 16-00. в одном из конференц-залов "Манежа".
Очень удачное время для Московского форума в сентябре в Манеже. Бонисты обязаны воспользоваться возможностью пропиарить свои интересы и дальнейшие действия.
Очень удачное время для Московского форума в сентябре в Манеже. Бонисты обязаны воспользоваться возможностью пропиарить свои интересы и дальнейшие действия.
Уважаемые коллеги!
Произошло изменение времени проведения семинара по бонистике на тему: "Бумажные денежные знаки в истории России". Это мероприятие пройдет 7 сентября, в одном из конференц-залов ВЦ "Манеж" с 10-00 до 13-00, а не с 133-00 до 16-00, как было объявлено ранее.
Извините, Уважаемые, может быть немного не по теме, но хочу поделиться своими соображениями: два года назад мы отмечали 20 лет окончания нашего Высшего военного училища в Калининграде. Примерно за полгода до этого мероприятия была создана инициативная группа из калининградцев, куда входил и я. За это время мы определились с суммой, которую должен был сдать каждый участвующий, открыли спецсчет в банке, куда перечислялись эти деньги, разослали всем красочные пригласительные, предупредив иноородних, чтобы они поставили нас в известность о своем приезде, сделали памятные знаки, пошили флаг, организовали экскурсии по городу, заказали гостиницу и т.д. ит.п.,т.е. как я понимаю, нужна инициативная группа и согласие участников. Давайте обсуждать
Бонисты присутствуют на Нумизматическом форуме практически, как гости.
А вот обсуждать создание Общества Бонистов можно продолжить. Также, как и предстоящий слет(съезд) бонистов в начале 2008 года в Звенигороде.
Уважаемые! Так все-таки, что же мы с Вами решили по поводу создания Всероссийского Общества бонистов.
Ваше Величество, надо как-то по-активнее. Бодро начали, не знаю, как закончим...
Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам бонистов, как докладчиков, так и участников семинара по бонистике, организаторы Нумизматического форума 2007 назначили более удобное для всех время. Семинар по бонистике состоится 7 сентября 2007 г. с 14-00 до 17-00 в ЦВЗ "Манеж" (Москва, манежная площадь).
Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме.
Уважаемые! Так все-таки, что же мы с Вами решили по поводу создания Всероссийского Общества бонистов.
Ваше Величество, надо как-то по-активнее. Бодро начали, не знаю, как закончим...
Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам бонистов, как докладчиков, так и участников семинара по бонистике, организаторы Нумизматического форума 2007 назначили более удобное для всех время. Семинар по бонистике состоится 7 сентября 2007 г. с 14-00 до 17-00 в ЦВЗ "Манеж" (Москва, манежная площадь).
Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме.
До 7-го еще далеко, я так понимаю время еще пару раз измениться успеет.
Саш, будь добр отпиши 6-го во сколько все-таки состоится "вынос тела"
Уважаемые коллеги!
До 7-го еще далеко, я так понимаю время еще пару раз измениться успеет.
Саш, будь добр отпиши 6-го во сколько все-таки состоится "вынос тела"
Это время уже окончательное.
Больше переносить не будут.
Мне кажется, что с 14-00 до 17-00 - самое оптимальное.
Сегодня, 31 января 2008 г. Состоялось заседание инициативной группы по созданию "Всероссийского общества бонистов". Обсуждался и редактировался проект Устава данной общественной организации.
Есть ли смысл в публикации проекта Устава Всероссийского Общества бонистов?
В основном это юридическая казуистика, которую без специального образования и (или) пол-литра не поймешь...
Кстати, сегодня, в клубе (Москва) и после него, в уютной кафушке, состоялось второе чтение сего проекта.
В следующее воскресенье, там же состоится третье, надеюсь, заключительное чтение документа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума