закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Создание Всесоюзного Общества Бонистов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 20:09 pm    

Уважаемые коллеги!
Если это мероприятие провести в конце января- начале февраля 2008 или в начале- середине декабря 2007, то могу предложить Вашему вниманию санаторий в городе Звенигороде, конечно не пять звезд, но зал на 150 человек есть, и фуршет сваяем, и денег это много стоить не будет, и даже человек 50-60 сможем на сутки разместить, кто приняв на грудь не захочет в Москву возвращаться. Да и с печатью материалов тоже смогу помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пн Май 07, 2007 21:41 pm    

emercom писал(а):
Уважаемые коллеги!
Если это мероприятие провести в конце января- начале февраля 2008 или в начале- середине декабря 2007, то могу предложить Вашему вниманию санаторий в городе Звенигороде, конечно не пять звезд, но зал на 150 человек есть, и фуршет сваяем, и денег это много стоить не будет, и даже человек 50-60 сможем на сутки разместить, кто приняв на грудь не захочет в Москву возвращаться. Да и с печатью материалов тоже смогу помочь.

А, что, дельное и самое главное, конкретное предложение Уважаю! . Осталось дело за малым - организатором! СИЛА! Кто готов взвалить на себя сей не легкий груз?
Со своей стороны, хочу предложить организаторам свою скромную, посильную помощь.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 06:31 am    

Семьянин писал(а):
emercom писал(а):
Уважаемые коллеги!

А, что, дельное и самое главное, конкретное предложение Уважаю! . Осталось дело за малым - организатором! СИЛА! Кто готов взвалить на себя сей не легкий груз?
Со своей стороны, хочу предложить организаторам свою скромную, посильную помощь.

Отлично, мы на тебя очень рассчитывали!
Один человек с организацией научно-практической конференции бонистов не справится. Нужен оргкомитет. Насильно, в добровольно-принудительном порядке туда никто никого не тащит. Кто хочет заниматься делом - тот занимается.
Предварительно о своем желании заниматься организацией конференции заявили Федот Иванкин (Москва), Петр Рябченко (Киев), Александр Костин (Екатеринбург), Андрей Алямкин (Курган), Александр Баранов (Москва) и ряд других бонистов, которые пока скромно просили не оглашать их фамилии. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:24 am    

предлагаю использовать БК как рупор! Smile

рисуйте банер - вывесим вверху. художники есть?

могу сделать рассылку для всех зарегистрированных членов.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:45 pm    

ali писал(а):

Алексей, мы ведь с самого начала надеялись, что БК будет нашим рупором. СИЛА! Сильно радуюсь ХАЧУ ЭТО!
Прошу вынести в отдельную ветку тему "Созыв научно-практической конференции по бонистике" Еда
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 18:18 pm    

ali писал(а):

Уважаю! Уважаю! Уважаю! Одесса, даешь поддержку Москве!!! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:37 pm    

че решили та, бояре?
или просто
Цитата:
31 мая 2007 г. в одном из уютных кафе близ Таганки состоялось очередная встреча бонистов.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:57 pm    

Валера! Работа идет, договорились в сентябре определить конкретную дату съезда, ориентировочно на моей площадке в Звенигороде, у меня это будет дешевле, да и разместить 80-100 человек, в том числе и из регионов я смогу легко. Просто сейчас лето, отпуска, дачи и т.д.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 26, 2007 20:18 pm    

Сегодня, 26 июля 2007 г. г. в Москве, в одном из уютных кафе в районе Таганки состоялось очередное заседание инициативной группы по созданию общества бонистов.
Присутствовали:
Парамонов О.В. (Москва)
Рябченко П.Ф. (Киев)
Иванкин Ф.Ф. (Москва)
Баранов А.Г. (Москва)
Дубакин А.В. (Москва)
Авчухов А.Ю. (Москва)
Хаминов Д. (Томск)
Повестка дня:
1. Обсуждались доклады по бонистике, прозвучавшие накануне, 25 июля 2007 г. на нумизматическом вечере в ТД "Библиоглобус". Основной темой вечера было фальшивомонетничество во всех его проявлениях. Доклады по бонистике:
Баранов А.Г. "О подделке бумажных денежных знаков в Крыму в 1920 г."
Авчухов А.Ю. "Фальшивые надпечатки Мерва".
Кроме этого прозвучали доклады ведущих нумизматов страны, состоялась презентация нового номера журнала "Нумизматика". В завершение вечера прозвучало интереснейшее сообщение директора С.-Петербургского монетного двора о новейших способах защиты монет от подделок.
2. Обсуждалось предложение выставочной компании "Кордон", организатора "Первого нумизматического форума" в Москве, который состоится 6-9 сентября 2007 г. в Центральном выставочном зале "Манеж" о проведении в рамках этого мероприятия семинара (конференции???) по бонистике. Данное предложение было встречено с большим интузиазмом. Ориентировочно такой семинар пройдет 7 сентября 2007 г. с 13-00 до 16-00. в одном из конференц-залов "Манежа".
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Пн Авг 13, 2007 17:16 pm    

Очень удачное время для Московского форума в сентябре в Манеже. Бонисты обязаны воспользоваться возможностью пропиарить свои интересы и дальнейшие действия.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 18:38 pm    

Федот писал(а):
Очень удачное время для Московского форума в сентябре в Манеже. Бонисты обязаны воспользоваться возможностью пропиарить свои интересы и дальнейшие действия.

Уважаемые коллеги!
Произошло изменение времени проведения семинара по бонистике на тему: "Бумажные денежные знаки в истории России". Это мероприятие пройдет 7 сентября, в одном из конференц-залов ВЦ "Манеж" с 10-00 до 13-00, а не с 133-00 до 16-00, как было объявлено ранее.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 20:04 pm    

Извините, Уважаемые, может быть немного не по теме, но хочу поделиться своими соображениями: два года назад мы отмечали 20 лет окончания нашего Высшего военного училища в Калининграде. Примерно за полгода до этого мероприятия была создана инициативная группа из калининградцев, куда входил и я. За это время мы определились с суммой, которую должен был сдать каждый участвующий, открыли спецсчет в банке, куда перечислялись эти деньги, разослали всем красочные пригласительные, предупредив иноородних, чтобы они поставили нас в известность о своем приезде, сделали памятные знаки, пошили флаг, организовали экскурсии по городу, заказали гостиницу и т.д. ит.п.,т.е. как я понимаю, нужна инициативная группа и согласие участников. Давайте обсуждать
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 20, 2007 22:47 pm    

Бонисты присутствуют на Нумизматическом форуме практически, как гости.
А вот обсуждать создание Общества Бонистов можно продолжить. Также, как и предстоящий слет(съезд) бонистов в начале 2008 года в Звенигороде.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 21, 2007 15:43 pm    

Обсуждение как- то стало вялым. наверное начался заготовительный период. Активнее, товарищи!!!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2007 23:01 pm    

Уважаемые! Так все-таки, что же мы с Вами решили по поводу создания Всероссийского Общества бонистов.
Ваше Величество, надо как-то по-активнее. Бодро начали, не знаю, как закончим... Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:53 am    

Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам бонистов, как докладчиков, так и участников семинара по бонистике, организаторы Нумизматического форума 2007 назначили более удобное для всех время. Семинар по бонистике состоится 7 сентября 2007 г. с 14-00 до 17-00 в ЦВЗ "Манеж" (Москва, манежная площадь).

Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 03, 2007 15:04 pm    

albertych писал(а):
Уважаемые! Так все-таки, что же мы с Вами решили по поводу создания Всероссийского Общества бонистов.
Ваше Величество, надо как-то по-активнее. Бодро начали, не знаю, как закончим... Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!

Не пройдет и года, что-то родим.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 03, 2007 15:21 pm    

Надо напрячься и родить раньше
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 03, 2007 20:58 pm    

Бонист писал(а):
Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам бонистов, как докладчиков, так и участников семинара по бонистике, организаторы Нумизматического форума 2007 назначили более удобное для всех время. Семинар по бонистике состоится 7 сентября 2007 г. с 14-00 до 17-00 в ЦВЗ "Манеж" (Москва, манежная площадь).

Надеюсь, что уважаемые коллеги на этом семинаре обсудят вопрос о создании всесоюзного общества бонистов. Как минимум один из докладов будет посвящен этой теме. СИЛА!

До 7-го еще далеко, я так понимаю время еще пару раз измениться успеет. Ой смешно! Ой не могу!
Саш, будь добр отпиши 6-го во сколько все-таки состоится "вынос тела" Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2007 06:45 am    

Семьянин писал(а):
Бонист писал(а):
Уважаемые коллеги!

До 7-го еще далеко, я так понимаю время еще пару раз измениться успеет. Ой смешно! Ой не могу!
Саш, будь добр отпиши 6-го во сколько все-таки состоится "вынос тела" Нужна помощь

Это время уже окончательное.
Больше переносить не будут.
Мне кажется, что с 14-00 до 17-00 - самое оптимальное. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2007 19:54 pm    

Бонист писал(а):

Это время уже окончательное.
Больше переносить не будут.
Мне кажется, что с 14-00 до 17-00 - самое оптимальное. СИЛА!

Ну, дай бог!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:34 pm    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 31, 2008 18:48 pm    

Сегодня, 31 января 2008 г. Состоялось заседание инициативной группы по созданию "Всероссийского общества бонистов". Обсуждался и редактировался проект Устава данной общественной организации. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 01, 2008 06:26 am    

И как всё прошло? Обсудим в широком кругу? Мы друзья!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 03, 2008 16:35 pm    

RABBIT писал(а):
И как всё прошло? Обсудим в широком кругу? Мы друзья!

Есть ли смысл в публикации проекта Устава Всероссийского Общества бонистов?
В основном это юридическая казуистика, которую без специального образования и (или) пол-литра не поймешь...
Кстати, сегодня, в клубе (Москва) и после него, в уютной кафушке, состоялось второе чтение сего проекта. СИЛА!
В следующее воскресенье, там же состоится третье, надеюсь, заключительное чтение документа. Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: