Сидел рассматривал снимки бон и обратил внимание, что отметки номинала для незрячих людей изображены в виде того же ,,пошлого кокоса,, как обозвал его коллега vlad7
Сидел рассматривал снимки бон и обратил внимание, что отметки номинала для незрячих людей изображены в виде того же ,,пошлого кокоса,, как обозвал его коллега vlad7
Эт вообще-то плод какой-то пальмы иль иного растения, обильно цветущей в сих местах.
Проспал новое слово в технике проведения конкурсов.
Чрезвычайно интересно было.
Автору и его супруге огромное спасибо.
Победителей с победой.
Буду продолжать тренировки
Вы еще, видимо, не видели какие они печати в качестве визы в паспорта ставят... Конечно, у кого-нибудь может возникнуть вопрос чем они эти визы ставят, но с этим все в порядке: отпечатки маленькие, ставятся специальным штемпелем.
Вы еще, видимо, не видели какие они печати в качестве визы в паспорта ставят... Конечно, у кого-нибудь может возникнуть вопрос чем они эти визы ставят, но с этим все в порядке: отпечатки маленькие, ставятся специальным штемпелем.
,,моя прелесть,, тоже дома Боны великолепные, вживую смотрятся на 100500% лучше Пакую в альбомчик и придется денег собирать на 500ку Анатолий, большое спасибо, конкурс супер, призы тоже
,,моя прелесть,, тоже дома Боны великолепные, вживую смотрятся на 100500% лучше Пакую в альбомчик и придется денег собирать на 500ку Анатолий, большое спасибо, конкурс супер, призы тоже
"Румынский курятник" тоже себе хочу "Сочное" пополнение коллекции!
Очень рад, что Вам понравились боны Как я и говорил в живую они смотрятся гораздо лучше
Всех остальных призёров прошу меня простить за то что никак не дойду до почты, вы свои призы обязательно получите. Валерию я просто отправлял их не почтой, а через своих ребят. Которых отправил в Анапу в командировку.
Получил сегодня приз. Анатолий большое спасибо за конкурс и за банкноту!!!
Сама банкнота красивая, очень неожиданно что имеет столько степеней защиты. На Сейшелах всего-то население около 90 тысяч, к тому же государство островное, казалось бы кому там подделывать! Тем не менее совершенно современные деньги с высоким уровнем защиты, особенно понравилась голограмма с довольно глубоким 3D-эффектом.
Ещё раз большое спасибо!!!
Получил сегодня приз. Анатолий большое спасибо за конкурс и за банкноту!!!
Сама банкнота красивая, очень неожиданно что имеет столько степеней защиты. На Сейшелах всего-то население около 90 тысяч, к тому же государство островное, казалось бы кому там подделывать! Тем не менее совершенно современные деньги с высоким уровнем защиты, особенно понравилась голограмма с довольно глубоким 3D-эффектом.
Ещё раз большое спасибо!!!
Как известно, был форс-мажор. Но даже несмотря на него я всё же свой приз получил. Анатолий, Вам и СПАСИБО !!!
Помимо всего прочего также получил и весьма приятный сюрприз И хотя это уже другая история, тем не менее – ещё СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума