Сидел рассматривал снимки бон и обратил внимание, что отметки номинала для незрячих людей изображены в виде того же ,,пошлого кокоса,, как обозвал его коллега vlad7 _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Сидел рассматривал снимки бон и обратил внимание, что отметки номинала для незрячих людей изображены в виде того же ,,пошлого кокоса,, как обозвал его коллега vlad7
Эт вообще-то плод какой-то пальмы иль иного растения, обильно цветущей в сих местах. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Проспал новое слово в технике проведения конкурсов.
Чрезвычайно интересно было.
Автору и его супруге огромное спасибо.
Победителей с победой.
Буду продолжать тренировки
Сидел рассматривал снимки бон и обратил внимание, что отметки номинала для незрячих людей изображены в виде того же ,,пошлого кокоса,, как обозвал его коллега vlad7
Вы еще, видимо, не видели какие они печати в качестве визы в паспорта ставят... Конечно, у кого-нибудь может возникнуть вопрос чем они эти визы ставят, но с этим все в порядке: отпечатки маленькие, ставятся специальным штемпелем.
vlad7 Ну а что, люди очень креативно подошли к национальным символам, валюта, атрибутика..Пример с них нужно брать, в плане популяризации своей страны _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Вы еще, видимо, не видели какие они печати в качестве визы в паспорта ставят... Конечно, у кого-нибудь может возникнуть вопрос чем они эти визы ставят, но с этим все в порядке: отпечатки маленькие, ставятся специальным штемпелем.
,,моя прелесть,, тоже дома Боны великолепные, вживую смотрятся на 100500% лучше Пакую в альбомчик и придется денег собирать на 500ку Анатолий, большое спасибо, конкурс супер, призы тоже _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
,,моя прелесть,, тоже дома Боны великолепные, вживую смотрятся на 100500% лучше Пакую в альбомчик и придется денег собирать на 500ку Анатолий, большое спасибо, конкурс супер, призы тоже
"Румынский курятник" тоже себе хочу "Сочное" пополнение коллекции!
Румынский курятник Таки да, архисочные боны. С ярким, национальным колоритом _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
,,моя прелесть,, тоже дома Боны великолепные, вживую смотрятся на 100500% лучше Пакую в альбомчик и придется денег собирать на 500ку Анатолий, большое спасибо, конкурс супер, призы тоже
Очень рад, что Вам понравились боны Как я и говорил в живую они смотрятся гораздо лучше
Всех остальных призёров прошу меня простить за то что никак не дойду до почты, вы свои призы обязательно получите. Валерию я просто отправлял их не почтой, а через своих ребят. Которых отправил в Анапу в командировку.
Получил сегодня приз. Анатолий большое спасибо за конкурс и за банкноту!!!
Сама банкнота красивая, очень неожиданно что имеет столько степеней защиты. На Сейшелах всего-то население около 90 тысяч, к тому же государство островное, казалось бы кому там подделывать! Тем не менее совершенно современные деньги с высоким уровнем защиты, особенно понравилась голограмма с довольно глубоким 3D-эффектом.
Ещё раз большое спасибо!!!
Получил сегодня приз. Анатолий большое спасибо за конкурс и за банкноту!!!
Сама банкнота красивая, очень неожиданно что имеет столько степеней защиты. На Сейшелах всего-то население около 90 тысяч, к тому же государство островное, казалось бы кому там подделывать! Тем не менее совершенно современные деньги с высоким уровнем защиты, особенно понравилась голограмма с довольно глубоким 3D-эффектом.
Ещё раз большое спасибо!!!
Как известно, был форс-мажор. Но даже несмотря на него я всё же свой приз получил. Анатолий, Вам и СПАСИБО !!!
Помимо всего прочего также получил и весьма приятный сюрприз И хотя это уже другая история, тем не менее – ещё СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!! _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума