Добрый вечер. Прошу дать предпродажную оценку. Сканы будут позже. Сразу-перегибов нет,грязи нет,надписи выпуклые ( aUNC). И главное-будут ли тут желающие принять участие в аукционе ? Заранее спасибо за ответы.
Так и дали)
А чего Вы собственно раздумываете. Про потолок цены Вас проконсультировали, а минимум сами определите. Или вы думаете, что последняя серия как-то добавит цены? По мне, так первая могла бы добавить, а последняя вряд ли. Хотя чудаков много)) сам грешным делом баловался Белоруссией по литерам)
Лично я за 45 не взял бы. Какой смысл? Положить в альбом и потом думать, что нужно искать в unc? А когда найдёшь в unc купить и думать куда эту продать?
Видимо поэтому у меня до сих пор и нет такой в коллекции
Так и дали)
А чего Вы собственно раздумываете. Про потолок цены Вас проконсультировали, а минимум сами определите. Или вы думаете, что последняя серия как-то добавит цены? По мне, так первая могла бы добавить, а последняя вряд ли. Хотя чудаков много)) сам грешным делом баловался Белоруссией по литерам)
Лично я за 45 не взял бы. Какой смысл? Положить в альбом и потом думать, что нужно искать в unc? А когда найдёшь в unc купить и думать куда эту продать?
Видимо поэтому у меня до сих пор и нет такой в коллекции
За оценку-спасибо. Так будут желающие?
А насчет последней серии не согласен. Это совсем не рядовой вариант, как и вообще 500000 рублей. Про UNC - искать ,конечно, можно и нужно, но цена будет совсем другой.
А насчет последней серии не согласен. Это совсем не рядовой вариант, как и вообще 500000 рублей. Про UNC - искать ,конечно, можно и нужно, но цена будет совсем другой.
Серия не последняя (!), только недавно здесь это обсуждал. ( последняя АО) . Продать сегодня по рынку вообще очень тяжело стало бумаги даже в качестве, БЕЗ обращения, соваскановской бани и даже при отсутствии прямых конкурентов, продающих подобное. Если только за полцены, а то и меньше, при личной встрече, сольёте относительно быстро. За полтос вероятно уже будет висеть годами, так как кто хотел уже купил. Если только не подвернётся шальной богатый крендель , не торгуясь и не разбираясь в качестве , гребущий всё подряд, на волне ностальгии по СССР. У меня такое один раз случилось и думаю, что в последний. А пятисоток вообще в последних пару месяцев повытаскивали на свет божий что-то немеряно на различных ресурсах. И в основном в качестве. Даже мошенник с авито, продающий картинки за восемь тысяч, растерялся от наплыва конкурентов... Не исключаю, как вариант, повторения истории с пятидесятитысячниками 93 года без модификации, когда чурки в краснодаре в том году две или три пачки таких нашли в банковской упаковке..
Серия не последняя (!), только недавно здесь это обсуждал. ( последняя АО) . Продать сегодня по рынку вообще очень тяжело стало бумаги даже в качестве, БЕЗ обращения, соваскановской бани и даже при отсутствии прямых конкурентов, продающих подобное. Если только за полцены, а то и меньше, при личной встрече, сольёте относительно быстро. За полтос вероятно уже будет висеть годами, так как кто хотел уже купил. Если только не подвернётся шальной богатый крендель , не торгуясь и не разбираясь в качестве , гребущий всё подряд, на волне ностальгии по СССР. У меня такое один раз случилось и думаю, что в последний. А пятисоток вообще в последних пару месяцев повытаскивали на свет божий что-то немеряно на различных ресурсах. И в основном в качестве. Даже мошенник с авито, продающий картинки за восемь тысяч, растерялся от наплыва конкурентов... Не исключаю, как вариант, повторения истории с пятидесятитысячниками 93 года без модификации, когда чурки в краснодаре в том году две или три пачки таких нашли в банковской упаковке..
АС последняя серия, про серию АО выясняли есть она или нет. Выяснили, что есть.
когда чурки в краснодаре в том году две или три пачки таких нашли в банковской упаковке..
Можно поподробнее, кто и когда это было? и что за нация такая?
Прошу вас быть в своих выражениях корректным! этот форум много национален и данные выражения не приветствуются! пока устное предупреждение, при повторном случае нам придется с вами расстаться на время!
слово "инородцы" в российской империи было официальным и не кого не смущало. Все его поняли. Очень сомневаюсь что он остался непонятым.
касательно этой: не идеальный анц она. Вероятнее всего цена где-то будет в районе 40-45 по максимуму. Пусть автор пока повитает в облаках уникальности его боны, потом спустится на землю.
Последний раз редактировалось: magsib (Вт Ноя 14, 2017 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
прошу прощенья за не толерантность, но в данном контексте термин " чурки" применяется исключительно к людям не отвечающим за свои слова, рыночным барыгам, возможно малолеткам, с которыми лучше вообще не иметь никаких дел. Вкратце, если действительно интересно. С год назад, может больше, на авито вышла объява о продаже пачки купюр полтинников в банковской упаковке 93 года, без модификации. Номера шли по порядку, фото предоставлялись. Бумаги были 100% оригигинальные, с в\з. нашли их в шкафу у бабушки, как пояснил продавец. То ли амик, то ли алик.. Договорился " с партнёрами" с краснодара об оптовой покупке при личной встрече по ихней цене. Снял деньги с книжки, жду ( пролетел с процентами малость по вкладу, но в ожидании будущих "прибылей" это копейки .) Подошло время встречи, абонент не абонент, случайно открываю авито, смотрю "мои бумаги" уже выставлены в москве и естественно значительно дороже за пачку. И к ней ещё две нарисовались в упаковках.. Объява эта провисела несколько дней потом исчезла. Вот и все подробности. Выводы о количестве поступившего материала на рынок делайте самостоятельно.
то , что достоверно и очевидно существует серия АО я , к примеру, знал уже в 15 году.. , хотя не занимаюсь банкнотами настолько профессионально и через чур увлечённо, как остальные бонисты. Причём всплывать они начали как-то одновременно.., сначала АП стали мелькать, в количестве, затем АС подтянулись. Не удивлюсь, если и АТ всё-таки найдутся в нычках.. а то не логично получается.
Хотя уже подтверждённый тираж в 140 миллионов пущенных в обращение пятисоток, никак нельзя назвать маленьким. И кое-что из этого тиража, хорошо и не очень заныканное, вступившие в права наследования и ремонтники, всё больше будут находить и тащить на рынок. Соответственно и ценник будет просаживаться. С этой реальностью нельзя не считаться. (Особенно когда хрущи начнут в Москве сносить.)
зы. И таких нычек, как в в провинциальных Чебоксарах нашли серию АЗ из одной пачки, будет всё больше..
то , что достоверно и очевидно существует серия АО я , к примеру, знал уже в 15 году.. , хотя не занимаюсь банкнотами настолько профессионально и через чур увлечённо, как остальные бонисты. Причём всплывать они начали как-то одновременно.., сначала АП стали мелькать, в количестве, затем АС подтянулись. Не удивлюсь, если и АТ всё-таки найдутся в нычках.. а то не логично получается.
Хотя уже подтверждённый тираж в 140 миллионов пущенных в обращение пятисоток, никак нельзя назвать маленьким. И кое-что из этого тиража, хорошо и не очень заныканное, вступившие в права наследования и ремонтники, всё больше будут находить и тащить на рынок. Соответственно и ценник будет просаживаться. С этой реальностью нельзя не считаться. (Особенно когда хрущи начнут в Москве сносить.)
зы. И таких нычек, как в в провинциальных Чебоксарах нашли серию АЗ из одной пачки, будет всё больше..
согласен,но один момент-люди их сдавали-меняли охотно , чтобы получить 80-90$ (эквивалент), из 140 млн. осталась небольшая часть. Но нычки никто не отменял)). С уважением.
за 30 продадите в Москве относительно быстро, при личной встрече. Но этом ресурсе вряд ли. " Положительную Репу", чтобы люди смело набивали пятизначные цифирки в вашей продажной теме, надо копить годами. Это азбука продажи через тырнет. Или же безусловно соглашайтесь на постоплату по РФ , и даже всему миру с теми, кто достаточно уже подтвердил свою платёжеспособность, как таковую здесь или может её подтвердить на других торговых площадках. Но это уже Ваши риски.
По- другому никак.
за 30 продадите в Москве относительно быстро, при личной встрече. Но этом ресурсе вряд ли. " Положительную Репу", чтобы люди смело набивали пятизначные цифирки в вашей продажной теме, надо копить годами. Это азбука продажи через тырнет. Или же безусловно соглашайтесь на постоплату по РФ , и даже всему миру с теми, кто достаточно уже поднакопил таковую здесь или может её подтвердить на других торговых площадках. Но это уже Ваши риски.
По- другому никак.
Мне тут по репе -5 нарисовали )), на ровном месте, беспокойные люди.
Так понимаю желающих нет. А вот к первой серии АА aUNC интерес будет?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума