закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
500000 рублей 1995 года последняя серия АС
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 20:32 pm    

Добрый вечер. Прошу дать предпродажную оценку. Сканы будут позже. Сразу-перегибов нет,грязи нет,надписи выпуклые ( aUNC). И главное-будут ли тут желающие принять участие в аукционе ? Заранее спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 04:05 am    

фото или сканы сделайте лучше, раз хотите вкусно покушать.
в анце безупречном 50-60 вполне.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:08 pm    

148 КБ не проходят. Какой мах размер залить можно?
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:11 pm    

Митирич писал(а):

3 МБ.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:14 pm    

Митирич писал(а):

При таких фото и вашей репутацией не думаю, что кто-то решится покупать банкноту за 60-70тыс.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:15 pm    

сканы
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:15 pm    

Митирич писал(а):
сканы

Сделайте в большом разрешении!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:20 pm    

в таком сохране думаю 45т. будет уже удачей!
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:22 pm    

Если дело в доверии, то предлагаю Вашему доверенному-поверенному товарищу встретиться в Москве.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:25 pm    

блаагародныйдон писал(а):

Так и прошу дать оценку.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 16:11 pm    

Митирич писал(а):

Так и прошу дать оценку.

Так и дали)
А чего Вы собственно раздумываете. Про потолок цены Вас проконсультировали, а минимум сами определите. Или вы думаете, что последняя серия как-то добавит цены? По мне, так первая могла бы добавить, а последняя вряд ли. Хотя чудаков много)) сам грешным делом баловался Белоруссией по литерам)
Лично я за 45 не взял бы. Какой смысл? Положить в альбом и потом думать, что нужно искать в unc? А когда найдёшь в unc купить и думать куда эту продать?
Видимо поэтому у меня до сих пор и нет такой в коллекции Нет
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 16:34 pm    

zinoff писал(а):
Митирич писал(а):

Так и прошу дать оценку.

Так и дали)
А чего Вы собственно раздумываете. Про потолок цены Вас проконсультировали, а минимум сами определите. Или вы думаете, что последняя серия как-то добавит цены? По мне, так первая могла бы добавить, а последняя вряд ли. Хотя чудаков много)) сам грешным делом баловался Белоруссией по литерам)
Лично я за 45 не взял бы. Какой смысл? Положить в альбом и потом думать, что нужно искать в unc? А когда найдёшь в unc купить и думать куда эту продать?
Видимо поэтому у меня до сих пор и нет такой в коллекции Нет

За оценку-спасибо. Так будут желающие?
А насчет последней серии не согласен. Это совсем не рядовой вариант, как и вообще 500000 рублей. Про UNC - искать ,конечно, можно и нужно, но цена будет совсем другой.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 21:35 pm    

[quote="Митирич"][quote="zinoff"]
Митирич писал(а):

А насчет последней серии не согласен. Это совсем не рядовой вариант, как и вообще 500000 рублей. Про UNC - искать ,конечно, можно и нужно, но цена будет совсем другой.

Серия не последняя (!), только недавно здесь это обсуждал. ( последняя АО) . Продать сегодня по рынку вообще очень тяжело стало бумаги даже в качестве, БЕЗ обращения, соваскановской бани и даже при отсутствии прямых конкурентов, продающих подобное. Если только за полцены, а то и меньше, при личной встрече, сольёте относительно быстро. За полтос вероятно уже будет висеть годами, так как кто хотел уже купил. Если только не подвернётся шальной богатый крендель , не торгуясь и не разбираясь в качестве , гребущий всё подряд, на волне ностальгии по СССР. У меня такое один раз случилось и думаю, что в последний. А пятисоток вообще в последних пару месяцев повытаскивали на свет божий что-то немеряно на различных ресурсах. И в основном в качестве. Даже мошенник с авито, продающий картинки за восемь тысяч, растерялся от наплыва конкурентов... Не исключаю, как вариант, повторения истории с пятидесятитысячниками 93 года без модификации, когда чурки в краснодаре в том году две или три пачки таких нашли в банковской упаковке..
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 21:40 pm    

[quote="Kraken"][quote="Митирич"]
zinoff писал(а):
Митирич писал(а):

Серия не последняя (!), только недавно здесь это обсуждал. ( последняя АО) . Продать сегодня по рынку вообще очень тяжело стало бумаги даже в качестве, БЕЗ обращения, соваскановской бани и даже при отсутствии прямых конкурентов, продающих подобное. Если только за полцены, а то и меньше, при личной встрече, сольёте относительно быстро. За полтос вероятно уже будет висеть годами, так как кто хотел уже купил. Если только не подвернётся шальной богатый крендель , не торгуясь и не разбираясь в качестве , гребущий всё подряд, на волне ностальгии по СССР. У меня такое один раз случилось и думаю, что в последний. А пятисоток вообще в последних пару месяцев повытаскивали на свет божий что-то немеряно на различных ресурсах. И в основном в качестве. Даже мошенник с авито, продающий картинки за восемь тысяч, растерялся от наплыва конкурентов... Не исключаю, как вариант, повторения истории с пятидесятитысячниками 93 года без модификации, когда чурки в краснодаре в том году две или три пачки таких нашли в банковской упаковке..

АС последняя серия, про серию АО выясняли есть она или нет. Выяснили, что есть.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 06:13 am    

Kraken писал(а):
когда чурки в краснодаре в том году две или три пачки таких нашли в банковской упаковке..

Можно поподробнее, кто и когда это было? и что за нация такая? Я злой
Прошу вас быть в своих выражениях корректным! этот форум много национален и данные выражения не приветствуются! пока устное предупреждение, при повторном случае нам придется с вами расстаться на время!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 12:06 pm    

слово "инородцы" в российской империи было официальным и не кого не смущало. Все его поняли. Очень сомневаюсь что он остался непонятым.
касательно этой: не идеальный анц она. Вероятнее всего цена где-то будет в районе 40-45 по максимуму. Пусть автор пока повитает в облаках уникальности его боны, потом спустится на землю.

Последний раз редактировалось: magsib (Вт Ноя 14, 2017 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 12:11 pm    

прошу прощенья за не толерантность, но в данном контексте термин " чурки" применяется исключительно к людям не отвечающим за свои слова, рыночным барыгам, возможно малолеткам, с которыми лучше вообще не иметь никаких дел. Вкратце, если действительно интересно. С год назад, может больше, на авито вышла объява о продаже пачки купюр полтинников в банковской упаковке 93 года, без модификации. Номера шли по порядку, фото предоставлялись. Бумаги были 100% оригигинальные, с в\з. нашли их в шкафу у бабушки, как пояснил продавец. То ли амик, то ли алик.. Договорился " с партнёрами" с краснодара об оптовой покупке при личной встрече по ихней цене. Снял деньги с книжки, жду ( пролетел с процентами малость по вкладу, но в ожидании будущих "прибылей" это копейки .) Подошло время встречи, абонент не абонент, случайно открываю авито, смотрю "мои бумаги" уже выставлены в москве и естественно значительно дороже за пачку. И к ней ещё две нарисовались в упаковках.. Объява эта провисела несколько дней потом исчезла. Вот и все подробности. Выводы о количестве поступившего материала на рынок делайте самостоятельно.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 12:14 pm    

недавно забрал 91-й 200 и 500 очень недорого. Интерес к ним упал, цена тоже, а анц остался.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 12:29 pm    

Митирич писал(а):

то , что достоверно и очевидно существует серия АО я , к примеру, знал уже в 15 году.. , хотя не занимаюсь банкнотами настолько профессионально и через чур увлечённо, как остальные бонисты. Причём всплывать они начали как-то одновременно.., сначала АП стали мелькать, в количестве, затем АС подтянулись. Не удивлюсь, если и АТ всё-таки найдутся в нычках.. а то не логично получается.
Хотя уже подтверждённый тираж в 140 миллионов пущенных в обращение пятисоток, никак нельзя назвать маленьким. И кое-что из этого тиража, хорошо и не очень заныканное, вступившие в права наследования и ремонтники, всё больше будут находить и тащить на рынок. Соответственно и ценник будет просаживаться. С этой реальностью нельзя не считаться. (Особенно когда хрущи начнут в Москве сносить.)
зы. И таких нычек, как в в провинциальных Чебоксарах нашли серию АЗ из одной пачки, будет всё больше.. Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 13:28 pm    

Кто спорит ? Про толерантность поддерживаю. Минусовать то зачем на ровном месте?
Желающие будут, скажем , с 30 000 р. ? Ваши предложения.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 13:36 pm    

Kraken писал(а):
Митирич писал(а):

то , что достоверно и очевидно существует серия АО я , к примеру, знал уже в 15 году.. , хотя не занимаюсь банкнотами настолько профессионально и через чур увлечённо, как остальные бонисты. Причём всплывать они начали как-то одновременно.., сначала АП стали мелькать, в количестве, затем АС подтянулись. Не удивлюсь, если и АТ всё-таки найдутся в нычках.. а то не логично получается.
Хотя уже подтверждённый тираж в 140 миллионов пущенных в обращение пятисоток, никак нельзя назвать маленьким. И кое-что из этого тиража, хорошо и не очень заныканное, вступившие в права наследования и ремонтники, всё больше будут находить и тащить на рынок. Соответственно и ценник будет просаживаться. С этой реальностью нельзя не считаться. (Особенно когда хрущи начнут в Москве сносить.)
зы. И таких нычек, как в в провинциальных Чебоксарах нашли серию АЗ из одной пачки, будет всё больше.. Уважаю!

согласен,но один момент-люди их сдавали-меняли охотно , чтобы получить 80-90$ (эквивалент), из 140 млн. осталась небольшая часть. Но нычки никто не отменял)). С уважением.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 13:38 pm    

за 30 продадите в Москве относительно быстро, при личной встрече. Но этом ресурсе вряд ли. " Положительную Репу", чтобы люди смело набивали пятизначные цифирки в вашей продажной теме, надо копить годами. Это азбука продажи через тырнет. Или же безусловно соглашайтесь на постоплату по РФ , и даже всему миру с теми, кто достаточно уже подтвердил свою платёжеспособность, как таковую здесь или может её подтвердить на других торговых площадках. Но это уже Ваши риски.
По- другому никак.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 13:44 pm    

Kraken писал(а):
за 30 продадите в Москве относительно быстро, при личной встрече. Но этом ресурсе вряд ли. " Положительную Репу", чтобы люди смело набивали пятизначные цифирки в вашей продажной теме, надо копить годами. Это азбука продажи через тырнет. Или же безусловно соглашайтесь на постоплату по РФ , и даже всему миру с теми, кто достаточно уже поднакопил таковую здесь или может её подтвердить на других торговых площадках. Но это уже Ваши риски.
По- другому никак.

Мне тут по репе -5 нарисовали )), на ровном месте, беспокойные люди.
Так понимаю желающих нет. А вот к первой серии АА aUNC интерес будет?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 14:37 pm    

для любителей аа будет. постарайтесь слить все же дороже 30.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 14:41 pm    

сашик писал(а):
для любителей аа будет. постарайтесь слить все же дороже 30.

Но желающих не видно.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы