Сертификат экстренного валютного правления. В Википедии указано, что второй режим закончился в 1942 году, а третий начался в 1945. У Вас же указан 1944. Более точную информацию и цену Вам подскажут специалисты в этой теме.
На Филлипинах , насколько я понимаю , во время войны свои деньги выпускали практически все провинции . Эта относится к о-ву Минданао , видел в продаже также Негрос , Илоило , Цебу , Маунтейн . По цене - думаю , до 100 р.
Самому бы хотелось поподробней почитать о денежных эмиссиях на островах . Если у кого-то есть какая-то информация -буду благодарен .
Спасибо !!!
Вот , нашел такую информацию :
Выпуск 1944 г, 5 филиппинских песо, эмиссия Mindanao Emergency Currency Board (Чрезвычайный валютный комитет острова Минданао).
Выпущены по Чрезвычайному указу Президента Филиппин Кезона от декабря 1941 г.
Т.н. «партизанские деньги» острова Минданао (остров в южной части Филиппин) с условием послевоенного погашения.
Период II Мировой войны (боевые действия партизанских группировок на филиппинских островах против японских оккупантов).
Отличная статья ! Спасибо ! Даже все эмиссии учтены и с литерой "С" в том числе ! Всего 5 песовых банкнот 1944 года со всеми обозначениями было эмитировано на 390500 песо .
Я скачал, всё нормально. Могу скинуть (е-мейл нужен). _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума