Уважаемые "нумераторы", будьте любезны, скажите а какой номер не редкий? Какой встречается нууууу, раз в неделю или может быть каждые три недели?
Всё собирался написать схожую мысль. Все номера редки. Народ путает "редкий" и "красивый" ("полукрасивый", "почтикрасивый" и пр).
Это уже утрирование!
Должен быть определенный эталон для таких бон, редкий и красивый!
Все, больше не должно быть ничего, ни чуть чуть редкая, ни слегка красивая, ни ну почти редкая!
Топик стартеру, бона стоит номинал!
Я не вижу ничего красивого в этом номере и точно не вижу редкости в этой боне!
Хочу заметить уважаемым коллегам, что это банкнота серии 2003.
Эта серия уже не печатается. Как не печатаются и последующие (2003А, 2006, 2006А). По сему, я бы не был столь категоричен в утверждении - стоимость ее номинал. Хотя в обороте их превеликое множество.
Уважаемые "нумераторы", будьте любезны, скажите а какой номер не редкий? Какой встречается нууууу, раз в неделю или может быть каждые три недели?
Всё собирался написать схожую мысль. Все номера редки. Народ путает "редкий" и "красивый" ("полукрасивый", "почтикрасивый" и пр).
Это уже утрирование!
Все, больше не должно быть ничего, ни чуть чуть редкая, ни слегка красивая, ни ну почти редкая!
Думаю, что эталона(ов) в этом вопросе нет и не будет, т.к. для кого-то красив "радар", кому интересен первый номер, кто-то ищет номер со всеми одинаковыми цифрами и тд. Один из коллег собирает банкноты, которые содержат любые 4 одинаковые цифры подряд в любом месте номера. Давно я продал банкноту с номером 8484848 за большую сумму, чем такая банкнота с "обычным" номером. Для меня любые "красивые" номера интересны лишь в качестве объектов для продажи.
Это уже утрирование!
Думаю, что эталона(ов) в этом вопросе нет и не будет, т.к. для кого-то красив "радар", кому интересен первый номер, кто-то ищет номер со всеми одинаковыми цифрами и тд. Один из коллег собирает банкноты, которые содержат любые 4 одинаковые цифры подряд в любом месте номера. Давно я продал банкноту с номером 8484848 за большую сумму, чем такая банкнота с "обычным" номером. Для меня любые "красивые" номера интересны лишь в качестве объектов для продажи.
Для меня эталон красивых номеров таков:
В номере только одна цифра, либо первая бона из серии, либо 12345678 и т.д. на сколько позволяет номер.
Вот это красивые номера и редкие от части, а остальное шлак ( эти радары и анти радары) детский лепет.
А есть ещё любители собирающие купюры с датой рождения в номере. К примеру 01011978, где попорядку число, месяц, год рождения. Для них такой номер тоже видится красивым, редким, уникальным и т.д.
Или же - номер на купюре идентичен номеру телефона.
В общем, у кого на сколько хватает полёта фантазии...
А есть ещё любители собирающие купюры с датой рождения в номере. К примеру 01011978, где попорядку число, месяц, год рождения. Для них такой номер тоже видится красивым, редким, уникальным и т.д.
Или же - номер на купюре идентичен номеру телефона.
В общем, у кого на сколько хватает полёта фантазии...
Интересно, а сколько вы готовы заплатить за банкноту с номером похожим на дату вашего рождения?
Я просто к тому, что я видел любителей номеров, похожих на даты, только пытающихся продать их, да ещё за большие деньги, а вот пытающихся купить подобные номера-ниодного.
Я просто к тому, что я видел любителей номеров, похожих на даты, только пытающихся продать их, да ещё за большие деньги, а вот пытающихся купить подобные номера-ниодного.
да если обращать внимание, то на мешке наверное сотни, если не тысячи таких банкнот. Особенно среди 10ти 100 рублевых купюр.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума