Уважаемые "нумераторы", будьте любезны, скажите а какой номер не редкий? Какой встречается нууууу, раз в неделю или может быть каждые три недели? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Уважаемые "нумераторы", будьте любезны, скажите а какой номер не редкий? Какой встречается нууууу, раз в неделю или может быть каждые три недели?
Всё собирался написать схожую мысль. Все номера редки. Народ путает "редкий" и "красивый" ("полукрасивый", "почтикрасивый" и пр).
Это уже утрирование!
Должен быть определенный эталон для таких бон, редкий и красивый!
Все, больше не должно быть ничего, ни чуть чуть редкая, ни слегка красивая, ни ну почти редкая!
Топик стартеру, бона стоит номинал!
Я не вижу ничего красивого в этом номере и точно не вижу редкости в этой боне! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Хочу заметить уважаемым коллегам, что это банкнота серии 2003.
Эта серия уже не печатается. Как не печатаются и последующие (2003А, 2006, 2006А). По сему, я бы не был столь категоричен в утверждении - стоимость ее номинал. Хотя в обороте их превеликое множество.
Номер никакой экзотики не содержит. _________________ В следующий раз, фашизм придет под маской антифашизма (С)
Уважаемые "нумераторы", будьте любезны, скажите а какой номер не редкий? Какой встречается нууууу, раз в неделю или может быть каждые три недели?
Всё собирался написать схожую мысль. Все номера редки. Народ путает "редкий" и "красивый" ("полукрасивый", "почтикрасивый" и пр).
Это уже утрирование!
Все, больше не должно быть ничего, ни чуть чуть редкая, ни слегка красивая, ни ну почти редкая!
Я не вижу ничего красивого в этом номере и точно не вижу редкости в этой боне!
Думаю, что эталона(ов) в этом вопросе нет и не будет, т.к. для кого-то красив "радар", кому интересен первый номер, кто-то ищет номер со всеми одинаковыми цифрами и тд. Один из коллег собирает банкноты, которые содержат любые 4 одинаковые цифры подряд в любом месте номера. Давно я продал банкноту с номером 8484848 за большую сумму, чем такая банкнота с "обычным" номером. Для меня любые "красивые" номера интересны лишь в качестве объектов для продажи.
Это уже утрирование!
Я не вижу ничего красивого в этом номере и точно не вижу редкости в этой боне!
Думаю, что эталона(ов) в этом вопросе нет и не будет, т.к. для кого-то красив "радар", кому интересен первый номер, кто-то ищет номер со всеми одинаковыми цифрами и тд. Один из коллег собирает банкноты, которые содержат любые 4 одинаковые цифры подряд в любом месте номера. Давно я продал банкноту с номером 8484848 за большую сумму, чем такая банкнота с "обычным" номером. Для меня любые "красивые" номера интересны лишь в качестве объектов для продажи.
Для меня эталон красивых номеров таков:
В номере только одна цифра, либо первая бона из серии, либо 12345678 и т.д. на сколько позволяет номер.
Вот это красивые номера и редкие от части, а остальное шлак ( эти радары и анти радары) детский лепет. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
А есть ещё любители собирающие купюры с датой рождения в номере. К примеру 01011978, где попорядку число, месяц, год рождения. Для них такой номер тоже видится красивым, редким, уникальным и т.д.
Или же - номер на купюре идентичен номеру телефона.
В общем, у кого на сколько хватает полёта фантазии...
"держите меня семеро"
и выдайте мне пожалуйста номер 11051978
Буду очень благодарен, 1,5 номинала
лучше на 1 долларовой купюре _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
А есть ещё любители собирающие купюры с датой рождения в номере. К примеру 01011978, где попорядку число, месяц, год рождения. Для них такой номер тоже видится красивым, редким, уникальным и т.д.
Или же - номер на купюре идентичен номеру телефона.
В общем, у кого на сколько хватает полёта фантазии...
Интересно, а сколько вы готовы заплатить за банкноту с номером похожим на дату вашего рождения?
Я просто к тому, что я видел любителей номеров, похожих на даты, только пытающихся продать их, да ещё за большие деньги, а вот пытающихся купить подобные номера-ниодного.
Я просто к тому, что я видел любителей номеров, похожих на даты, только пытающихся продать их, да ещё за большие деньги, а вот пытающихся купить подобные номера-ниодного.
Это были спекулянты 99 уровня! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
да если обращать внимание, то на мешке наверное сотни, если не тысячи таких банкнот. Особенно среди 10ти 100 рублевых купюр. _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума