Если все попрут массово в Одноклассники на перевод денег, то случится нечто наподобие DDoS атаки и вся эта система, не выдержав нагрузки, скопытится.
Я вас умоляю, сколько миллионов человек в день сидит в одноклассниках? И не падают же До этого я поглядывал в систему платежей-комиссии не было. Сегодня глянул-ввели. Что неудивительно, все хотят поиметь гешефт На самом деле ведь не сложно, создается второй, ну скажем рабочий профиль, добавил контрагента в друзья, скинул денег. Все просто, как сатиновые трусы в горошек
Сложность в том что в этих самых одноклассниках большинство людей не сидит.
Ни продавцов ни покупателей.
И региться там и те более добавлять в друзья ради перевода денег точно не будут.
Сложность в том что в этих самых одноклассниках большинство людей не сидит.
Ни продавцов ни покупателей.
И региться там и те более добавлять в друзья ради перевода денег точно не будут.
Вот печаль то. Ну тогда сворачивать все сделки. Я понимаю, сложно уделить 5 минут регистрации. Гораздо сложнее чем регистрироваться в Киви, ВебМани, сложнее чем в банках отираться, получая карты. Ну это дело лично каждого. Как говорила моя покойная бабушка-Какать захочешь, штаны снимешь. Ну а если кто то не хочет продавать или пополнять свою коллекцию из за чудовищно сложной регистрации, его проблемы. Видимо так нужно. Меня вообще никаким боком не касается, денег не перевожу, с Украины еще пока ничего не заказывал. И тем более не торгую.
Печальные новости конечно ... Я еще полгода назад перешел с Золотой Короны на MoneyGram. Очень бы не хотелось терять налаженные связи. В Украине цены на коллекционный материал ниже, чем в России, да и выбор хороший. Будем приспосабливаться. Еще не было в мировой истории случая, когда бы политика победила экономику (торговлю).
Всем удачи и не падать духом!
Перефразирую известный лозунг: "Коллекционеры всех стран объединяйтесь !".
Да что вы как дети малые? Какие писания анкет блин, вы родились, вы учились в школе, получали образования, лечились, женились-разводились, получали паспорта, оформляли имущество, получали банковские карты, сдавали на права. Никому ваши данные не нужны. По одной простой причине-они уже есть везде и предоставляются сотрудникам органов по запросу. Спите спокойно.
Вы глубоко заблуждаетесь.
И одно дело если по запросу органов о том где и как вы учились в какуюто вашу районную школу дадут или нет ответ, и совсем иное когда вы сами в эти органы все эту инфу в одной анкете шлете.
Ну это конечно личное дело каждого.
Вы глубоко заблуждаетесь.
И одно дело если по запросу органов о том где и как вы учились в какуюто вашу районную школу дадут или нет ответ, и совсем иное когда вы сами в эти органы все эту инфу в одной анкете шлете.
Ну это конечно личное дело каждого.
По сообщениям я понял что на Виолити вы есть. Так, ради интереса изучите эту страничку [Скрытый текст] Наверное те люди, данные которых там выложены, сами прислали свои анкеты, да? С фото, семейным положением, адресами и номерами карт и телефонов. И эти данные добыты простыми людьми. Я не наивный албанский школьник, в сказки не верю. Органам доступна любая информация, хотим мы этого или нет. Это их прерогатива. Давайте мыслить трезво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума