номерки не плохие, но состояние ...
Вам дали вполне адекватную цену. Я предполагаю- за Всё. Можно было бы больше, но бы-мешает.
В анце они стоят дороже- но не знаю кто сказал: Сгиб пополам- цена пополам. и по нисходящей
Спасибо. Конечно, далеко от UNC - ежу понятно. На порядок, а то и на два.
Я, конечно сделал ошибку, что отсканировал скопом. Но выставлять буду по отдельности. Я не очень в теме, поэтому и спросил, знатоков всё же, откуда стартовать, по каждой. Реально.
Спасибо. Конечно, далеко от UNC - ежу понятно. На порядок, а то и на два.
Я, конечно сделал ошибку, что отсканировал скопом. Но выставлять буду по отдельности. Я не очень в теме, поэтому и спросил, знатоков всё же, откуда стартовать, по каждой. Реально.
10- 100-150 руб
3 - 100-150 руб
5 - 200-250
Можно и больше, но нужно умение и рейтинг продавца
Спасибо. Продавать буду здесь. Здесь раньше всего одна продажа.
Мой рейтинг в "Мешке" под этим же ником. Но там, народ номерами, браком и прочими интересностями, как то меньше интересуется. Извините за тавтологию.
Спасибо. Продавать буду здесь. Здесь раньше всего одна продажа.
Мой рейтинг в "Мешке" под этим же ником. Но там, народ номерами, браком и прочими интересностями, как то меньше интересуется. Извините за тавтологию.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума