номерки не плохие, но состояние ...
Вам дали вполне адекватную цену. Я предполагаю- за Всё. Можно было бы больше, но бы-мешает.
В анце они стоят дороже- но не знаю кто сказал: Сгиб пополам- цена пополам. и по нисходящей _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Спасибо. Конечно, далеко от UNC - ежу понятно. На порядок, а то и на два.
Я, конечно сделал ошибку, что отсканировал скопом. Но выставлять буду по отдельности. Я не очень в теме, поэтому и спросил, знатоков всё же, откуда стартовать, по каждой. Реально.
Спасибо. Конечно, далеко от UNC - ежу понятно. На порядок, а то и на два.
Я, конечно сделал ошибку, что отсканировал скопом. Но выставлять буду по отдельности. Я не очень в теме, поэтому и спросил, знатоков всё же, откуда стартовать, по каждой. Реально.
10- 100-150 руб
3 - 100-150 руб
5 - 200-250
Можно и больше, но нужно умение и рейтинг продавца _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Спасибо. Продавать буду здесь. Здесь раньше всего одна продажа.
Мой рейтинг в "Мешке" под этим же ником. Но там, народ номерами, браком и прочими интересностями, как то меньше интересуется. Извините за тавтологию.
Спасибо. Продавать буду здесь. Здесь раньше всего одна продажа.
Мой рейтинг в "Мешке" под этим же ником. Но там, народ номерами, браком и прочими интересностями, как то меньше интересуется. Извините за тавтологию.
Товар специфичный _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума