Есть чеки-образцы, по всей видимости, с подписью Требенков. Полагаю, что это серия за 1959г. Если здесь все более-менее понятно то по цене понять вообще не могу: ни сейчас, ни в обозримом прошлом найти продажи не выходит! Возможно, есть здесь профи, которые могут проконсультировать на счет рыночной цены?
Ну какжеж в обозримом прошлом не удалось то найти продажи.
Ведь именно эти два чека не так уж и давно были проданы на ебее за 72 и 68$ соотв.
Как по мне - так цена вполне в рынке была. Учитывая состояние.
Философствовать или нет - дело сугубо ваше.
Женя очень точно написал по поводу рынка.
Если знак не проходи на известных вам аукционах - из этого совершенно не следует что он редкий. Просто вполне возможно тема довольно узкая и желающих немного.
Конкретно эти образцы я совершенно не считаю редкими. Я в проходах видел их не раз. И себе подобные брал дешевле.
За 2шку я торговался, но до конечной цены не дошел - так как состояние не супер, да и цена показалась высокой.
Были бы образцы Геращенко - тогда былобы другое дело. Но думаю и цена ухода была бы выше.
Да, и в добавок по чекам. Возможно каждый собирает по своему, но например лично мне в дорожниках куда более интересны законченные экземпляры. Но я в коллекцию кладу и бланки, и образцы различных вариантов, и буклеты.
В конце прошлого года аналогичный знак в 2 фунта (правда, в сохране значительно ниже) был продан на «мешке» за чуть более тысячу рублей, едва-едва преодолев пятую часть от блиц-цены.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума