закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Разгадай кроссворд
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 06, 2017 12:53 pm    

Большое всем спасибо за участие в конкурсе Уважаю! Надеюсь всем понравилась моя идея. Все призы сегодня отправлены и переданы лично (трек номера отправлены в л/с) Всех с наступающим Рождеством
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 06, 2017 13:51 pm    

maslik_av писал(а):
Надеюсь всем понравилась моя идея.

Понравилось! Уважаю!

Спасибо за проведение! Уважаю!

p.s. большой гол в сторону администрации! Wink
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:36 pm    

Анатолий, поздравляю Вас с Рождеством! Всех участников форума с праздником! Желаю всем удачи и везения!!!
P.S. Бону получил, она действительно великолепна.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 10, 2017 14:34 pm    

После новогодних праздников наша сельская почта наконец-то заработала. И... – принесли банкноту!

В моей коллекции это:
• первая банкнота Канады,
• первая пластиковая банкнота,
• первая банкнота с антисканерной защитой в виде колец Омрона.

Мой старенький сканер Epson 1260 Photo отсканировал её без проблем, зато PhotoShop CC отказался открывать сканы. Пришлось идти на хитрости.

Организатору уникального конкурса maslik_avУважаю! Уважаю! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:14 pm    

Юрий Терехов писал(а):

В моей коллекции это:
• первая банкнота Канады,
• первая пластиковая банкнота,
• первая банкнота с антисканерной защитой в виде колец Омрона.
Юрий, очень рад что эта банкнота оказалась в Вашей коллекции первой по этим параметрам. Да и по дизайну она красивая, мне особенно нравится прозрачное поле с переливающимися изображениями. Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 11, 2017 01:00 am    

maslik_av писал(а):
Юрий, очень рад что эта банкнота оказалась в Вашей коллекции первой по ... Да и по дизайну она красивая...

Спору нет, банкнота действительно великолепна и чуть ранее положительно высказался о ней мой товарищ по счастию iwan7777. Я не стал повторять его эпитет, но в знак солидарности поставил ему +1, при этом предпочёл указать на три сугубо личных первая ... Впрочем, в моём сообщении выше перечислен не полный перечень параметров, почему мне особо интересна данная банкнота. Вот ещё три позиции, значительно повышающий её статус в моей коллекции:

• банкнота выполнена в синей цветовой гамме (синий цвет – мой любимый цвет; по этой причине я чуть дольше задерживаю взгляд на белорусской 50-тысячной банкноте с Мирским замком и российской 50-рублёвой купюре),
• оборотная сторона банкноты посвящена космической тематике (своим именем-отчеством я обязан освоению Космоса),
• 5-долларовая банкнота Канады стала первым пополнением моей коллекции в наступившем 2017 году.

Как видите, Canada 5 Dollars 2013 мне симпатична по многим причинам и поводов восхищаться ею у меня более чем предостаточно! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 24, 2017 09:09 am    

Получил и я свой приз!
Очень доволен! Огромное спасибо как за саму задачу (была очень интересная), так и за приз. У меня это также первая полимерная банкнота. Smile
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 24, 2017 17:18 pm    

MichaelTim писал(а):
Получил и я свой приз!
Очень доволен! Огромное спасибо как за саму задачу (была очень интересная), так и за приз. У меня это также первая полимерная банкнота. Smile
Большое спасибо всем участникам и призёрам конкурса. Рад что вам понравилось. Сильно радуюсь
С уважением, Анатолий.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: