Я получал и неоднократно.
Отправлять можно прямо сайта вестерна в онлайне с карты.
Можно в отделении. В онлайне отсрочки нет.
В отделениях - есть конечно
Я получал и неоднократно.
Отправлять можно прямо сайта вестерна в онлайне с карты.
Можно в отделении. В онлайне отсрочки нет.
В отделениях - есть конечно
Дело не в том, откуда отправлять. У них есть такая услуга "выплата с задержкой на 12 часов". Если ею воспользоваться, то комиссия будет меньше.
Леш, да, я знаю.
В приват24 этот пункт можно выставить и отправить и так и так. Если через 12 часов - то комиссия в 1.5 раза меньше.
Я просто писал что при отправке с сайта вестерна нет возможности указать этот пункт.
Сейчас идёт реклама новейшего мессенджера.
Вот ссылка для регистрации и скачивания программы
[Скрытый текст]
Справа вверху в углу квадрат с горизонтальными полосками. Это меню.
В мессенджере есть финансовый блок (плагин), скачаете, привяжите к мессенджеру свою карту и перечисляйте деньги на другую карту, которая тоже должна быть привязана к мессенджеру.
Перечислять можно из любой страны в любую страну без комиссии.
Если надо перечислить деньги кому-то в Россию, то дайте ему ссылку, которая выше. Пусть скачает тоже, привяжет свою карту и тогда он может отсылать деньги тебе, а ты ему.
Ходить никуда не надо. Всё делается в смартфоне, планшете, ноуте, ПК.
Только ОС Андроид должна стоять.
Под Виндовс программа будет позже.
Всем, кто захочет последовать этому совету, я предлагаю просто выложить все данные о своей карте в открытый доступ. Результат не заставит себя ждать, будьте уверены.
Появилась новая проблемма. При переводе Вестерн Юнион (WesternUnion) и попытке зачислить перевод на карточку появляется:
- первое сообщение "ошибка провайдера переводов"
- второе и последующие "перевод не найден в системе"
По горячей линии сотрудники объясняют это выборочной блокировкой внутренней программой и рекомендуют перенаправить и получать повторно.
На меня из России с разницей в один день было направлено два перевода и в обеих случаях описанный результат.
Отправители из Ростова и Перми. Переводы были в Долларах и в Рублях.
раньше такого не было. И я ж писал, вначале перевод засвечивается, а потом его уже нет.
Такого не может быть.
Перевод либо есть и его можно получить, либо его нет.
Специально пошел с паспортом в Сбербанк России и пробовал получить; ноль; перевода нет в системе.
Тему поднять похоже надо.
Теперь Вестерн и прочие иностранные не смогут переводить денежку из России в Украину. С какого числа введут я как то упустил, но все же, извечный вопрос - что делать? как быть?
Искать доверенных лиц например в Белоруссии и двойной перевод, с двумя комиссиями?
Тему поднять похоже надо.
Теперь Вестерн и прочие иностранные не смогут переводить денежку из России в Украину. С какого числа введут я как то упустил, но все же, извечный вопрос - что делать? как быть?
Искать доверенных лиц например в Белоруссии и двойной перевод, с двумя комиссиями?
Насколько я понял закон вступит в силу через 30 дней, с момента принятия. Госдума вроде приняла вчера или сегодня. Что делать? Неоднократно писал в нескольких темах-просто пользуйтесь переводом денег в Одноклассниках.
Комиссия
Комиссия за переводы с карты Visa:
от 100 до 1 000 рублей — 35 рублей;
от 1 001 до 5 000 рублей — 50 рублей;
от 5 001 до 75 000 рублей — 50 рублей + 0,5% от общей суммы перевода.
Комиссия за переводы с карт MasterCard и Maestro:
от 100 до 75 000 рублей — 20 рублей + 0,6% от общей суммы перевода.
Лимиты
Минимальная сумма перевода — 100 рублей.
Максимальная сумма одного перевода без учета комиссии — 75 000 рублей.
Максимальная сумма переводов по одной карте без учета комиссий в сутки — 100 000 рублей.
Максимальная сумма переводов по одной карте без учета комиссий в месяц — 500 000 рублей.
Переводы осуществляются только в рублях РФ, при зачислении на карту со счетом в другой валюте будут сконвертированы по курсу банка-эмитента карты получателя.
Отправить перевод можно с карт Visa, MasterCard, Maestro банков, зарегистрированных в РФ.
Получить перевод можно на все карты российских банков, а так же на карты MasterCard и Maestro банков, зарегистрированных в Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, России, Румынии, Узбекистане, Украине, Франции, Чехии, Эстонии.
Неужели так сложно прочитать пару страничек?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума