Вы внимательно посмотрите Эта бумажка на Ебей стоит по 40000 р Я поэтому и спрашиваю тут профессионалов цену конкретно данной купюры, с учетом сохрана
ну и пусть стоит, разве её кто-то купил? курс ей цена, да и то проблемно будет
Создаётся впечатление, что отвечают не коллекционеры, а менялы)) Без обид только. Вы, как коллекционер, должны оценивать бону по нескольким показателям. В числе коих редкость, год выпуска и т.д. Ещё раз объясняю - это редкая банкнота, очень редкая. Вы либо слепы, либо Вам просто неохота вникать в суть вопроса.Найдите сейчас в продаже подобную купюру по курсу и я буду Вам очень признателен.
P.S. На площадках типа Ебей продаются и дороже боны.
Вы внимательно посмотрите Эта бумажка на Ебей стоит по 40000 р Я поэтому и спрашиваю тут профессионалов цену конкретно данной купюры, с учетом сохрана
ну и пусть стоит, разве её кто-то купил? курс ей цена, да и то проблемно будет
Создаётся впечатление, что отвечают не коллекционеры, а менялы)) Без обид только. Вы, как коллекционер, должны оценивать бону по нескольким показателям. В числе коих редкость, год выпуска и т.д. Ещё раз объясняю - это редкая банкнота, очень редкая. Вы либо слепы, либо Вам просто неохота вникать в суть вопроса.Найдите сейчас в продаже подобную купюру по курсу и я буду Вам очень признателен.
P.S. На площадках типа Ебей продаются и дороже боны.
я не специалист, поэтому доверяю профессионалам, взял открыл каталог Линзмаера, там в состоянии UNC она стоит 45 долларов.. оценок состояния ниже, там даже нет.
Хотелось бы услышать Ваше объяснение ее редкости, кроме того, что кто-то продает её за 40000 рублей
[/quote]
я не специалист, поэтому доверяю профессионалам, взял открыл каталог Линзмаера, там в состоянии UNC она стоит 45 долларов.. оценок состояния ниже, там даже нет.
Хотелось бы услышать Ваше объяснение ее редкости, кроме того, что кто-то продает её за 40000 рублей[/quote]
Спасибо за обьоснованный ответ! Ссылку дадите? А по поводу редкости, как я её понимаю. Ответ на поверхности - купюра редкая, судя по наличию на соответсвующих площадках. Вот Вы как коллекционер всерьёз думаете, что человек, выставивший её на Ебей(кстати человек с репутацией), взял и просто так с головы установил такую цену?Вот найдите мне сейчас её в продаже, пусть даже за 20-ку.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума