закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
100 дирхам ОАЭ 1993 год

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 09:58 am    

Доброго времени суток уважаемые коллекционеры!
Оцените банкноту. Рарик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 16:56 pm    

По курсу около 1700 руб,т.к. бумажка устаревшая и в плохой сохранности,наверное ,несколько меньше...
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 17:13 pm    

Kamp писал(а):
бумажка устаревшая и в плохой сохранности,

Вы внимательно посмотритеСмех Эта бумажка на Ебей стоит по 40000 рСмех Я поэтому и спрашиваю тут профессионалов цену конкретно данной купюры, с учетом сохрана
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:00 pm    

Rikkit писал(а):
Kamp писал(а):

Вы внимательно посмотритеСмех Эта бумажка на Ебей стоит по 40000 рСмех Я поэтому и спрашиваю тут профессионалов цену конкретно данной купюры, с учетом сохрана

ну и пусть стоит, разве её кто-то купил? курс ей цена, да и то проблемно будет
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:12 pm    

Александр_Тамбов писал(а):
Rikkit писал(а):
Kamp писал(а):

Создаётся впечатление, что отвечают не коллекционеры, а менялы)) Без обид только. Вы, как коллекционер, должны оценивать бону по нескольким показателям. В числе коих редкость, год выпуска и т.д. Ещё раз объясняю - это редкая банкнота, очень редкая. Вы либо слепы, либо Вам просто неохота вникать в суть вопроса.Найдите сейчас в продаже подобную купюру по курсу и я буду Вам очень признателен.
P.S. На площадках типа Ебей продаются и дороже боны.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:17 pm    

Rikkit писал(а):
Александр_Тамбов писал(а):
Rikkit писал(а):
Kamp писал(а):

Создаётся впечатление, что отвечают не коллекционеры, а менялы)) Без обид только. Вы, как коллекционер, должны оценивать бону по нескольким показателям. В числе коих редкость, год выпуска и т.д. Ещё раз объясняю - это редкая банкнота, очень редкая. Вы либо слепы, либо Вам просто неохота вникать в суть вопроса.Найдите сейчас в продаже подобную купюру по курсу и я буду Вам очень признателен.
P.S. На площадках типа Ебей продаются и дороже боны.

я не специалист, поэтому доверяю профессионалам, взял открыл каталог Линзмаера, там в состоянии UNC она стоит 45 долларов.. оценок состояния ниже, там даже нет.
Хотелось бы услышать Ваше объяснение ее редкости, кроме того, что кто-то продает её за 40000 рублей
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:18 pm    

Ну так продавайте на ebay. Возможно в ОАЭ она и заинтересует коллекционеров но для большинства она есть и будет номинал.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:27 pm    

Святой дьявол писал(а):
но для большинства она есть и будет номинал.

Мдаа, жжёте не по детски Уважаю! Ну да, 100 долларов с индейцем, например,тоже есть и будет номинал Смех

Святой дьявол писал(а):
Ну так продавайте на ebay.

Всему своё время. Просто ради уважения к этому форуму я её показываю пока здесь.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:37 pm    

[/quote]
я не специалист, поэтому доверяю профессионалам, взял открыл каталог Линзмаера, там в состоянии UNC она стоит 45 долларов.. оценок состояния ниже, там даже нет.
Хотелось бы услышать Ваше объяснение ее редкости, кроме того, что кто-то продает её за 40000 рублей[/quote]
Спасибо за обьоснованный ответ! Ссылку дадите? А по поводу редкости, как я её понимаю. Ответ на поверхности - купюра редкая, судя по наличию на соответсвующих площадках. Вот Вы как коллекционер всерьёз думаете, что человек, выставивший её на Ебей(кстати человек с репутацией), взял и просто так с головы установил такую цену?Вот найдите мне сейчас её в продаже, пусть даже за 20-ку.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы