(на тот, который я задал).
И у ТС, и у каждого участника торгов своя правда. А какое же мнение у верховных арбитров? Один самоустранился, хотя и написал кое-что в ветке. А другой? А то получился самый удачный пример торгов без правил. Появлялся бы на форуме Vasya, может, и он написал бы что-то. Ему проще всего разобраться в корректности аукциона по такому хламу как казахия (в сравнении с кред. билетами).
А какое же мнение у верховных арбитров? Один самоустранился, хотя и написал кое-что в ветке.]
Илья в каком смысле самоустранился?
Раскрой глаза и посмотри, кто может там редактировать сообщения!
Теперь по аукциону! я отписал ТС, об отмене торгов и перевыставить , но Иван ответил просто:" я человек слова, бона продана , ошибка допущена по моей вине!!!"
А какое же мнение у верховных арбитров? Один самоустранился, хотя и написал кое-что в ветке.
Илья, Вы обратились ко мне с просьбой разобраться в торгах. Я дал свою оценку. Но банкнота принадлежит не мне. По сему окончательное решение за владельцем.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума