(на тот, который я задал).
И у ТС, и у каждого участника торгов своя правда. А какое же мнение у верховных арбитров? Один самоустранился, хотя и написал кое-что в ветке. А другой? А то получился самый удачный пример торгов без правил. Появлялся бы на форуме Vasya, может, и он написал бы что-то. Ему проще всего разобраться в корректности аукциона по такому хламу как казахия (в сравнении с кред. билетами).
А какое же мнение у верховных арбитров? Один самоустранился, хотя и написал кое-что в ветке.]
Илья в каком смысле самоустранился?
Раскрой глаза и посмотри, кто может там редактировать сообщения!
Теперь по аукциону! я отписал ТС, об отмене торгов и перевыставить , но Иван ответил просто:" я человек слова, бона продана , ошибка допущена по моей вине!!!"
А какое же мнение у верховных арбитров? Один самоустранился, хотя и написал кое-что в ветке.
Илья, Вы обратились ко мне с просьбой разобраться в торгах. Я дал свою оценку. Но банкнота принадлежит не мне. По сему окончательное решение за владельцем. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума