закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Палестина 5 фунтов 1927 год
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 95
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:33 pm    

zema писал(а):
magisterbon писал(а):
я не однократно слышал, что сертифицированная банкнота автоматически дорожает процентов на 20%. так ли это?

Сложно сказать на сколько дороже, но как правило дороже

я предварительно узнавал, сколько мою будет стоить загрейдить и оказалось, что не менее 300$... круто..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:52 pm    

magisterbon писал(а):
zema писал(а):
magisterbon писал(а):
я не однократно слышал, что сертифицированная банкнота автоматически дорожает процентов на 20%. так ли это?

я предварительно узнавал, сколько мою будет стоить загрейдить и оказалось, что не менее 300$... круто..

Вот отсюда и речь о подорожании. Продавец, оплатив слабирование банкноты, автоматически включает эту сумму при последующей её продаже. Так что она дорожает... но только сначала для владельца, а потом для покупателя. И тот и другой могут просто порадоваться за "продавцов пластмассовых гандонов с нашлёпками", которые из воздуха сделали деньги. Вернее, просто залезли к ним в карман.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2016 21:17 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
magisterbon писал(а):
zema писал(а):
magisterbon писал(а):

Вот отсюда и речь о подорожании. Продавец, оплатив слабирование банкноты, автоматически включает эту сумму при последующей её продаже. Так что она дорожает... но только сначала для владельца, а потом для покупателя. И тот и другой могут просто порадоваться за "продавцов пластмассовых гандонов с нашлёпками", которые из воздуха сделали деньги. Вернее, просто залезли к ним в карман.

Алексей, как Вы раскладываете, я с Вами абсолютно согласен, но рынок диктует свое.. и если реально за рубежом легче и дороже продать именно такие боны, то наш алчный народ так и поступает..
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2016 21:31 pm    

magisterbon писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):
magisterbon писал(а):
zema писал(а):
magisterbon писал(а):

Алексей, как Вы раскладываете, я с Вами абсолютно согласен, но рынок диктует свое.. и если реально за рубежом легче и дороже продать именно такие боны, то наш алчный народ так и поступает..

Пока тамошние на это ведутся, то тогда при продаже заграницей без слабировки никак не обойтись. Ну а здешним сейчас не до слабов. Я, кстати, редко на какой банкноте слабы оставляю. Только на самых дорогих, которые со временем точно буду продавать. Другие просто вырезаю и кладу в нормальный холдер, а пакетики ихние поганые с нашлёпками просто в помойку выкидываю, ибо негодные они больше ни на что! Знаю, что и многие нумизматы так поступают, просто разбивая и выкидывая весь этот ненужный хлам. Монету-то, как и банкноту, всегда приятно в руки взять!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2016 11:37 am    

Дорогие коллеги, всем большое спасибо за внимание и ваши мнения! Уважаю! Happy birthday
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2016 14:01 pm    

В любом случае все решают цели
Быстро продать, цена одна
Продавать затрачивая время и возможно деньги, цена другая
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2016 14:04 pm    

Эх, и не говори, сплошныя хлопоты! А ещё – одно дело продавать здеся, а другое тама. Тоже большая разница!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2016 14:30 pm    

Приятно иметь дело с профессионалами, что не скажете.. так сам лучше не скажешь Very Happy
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2016 22:29 pm    

Данный знак нашел отличного владельца!!
Всем спасибо и удачи!!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы