я не однократно слышал, что сертифицированная банкнота автоматически дорожает процентов на 20%. так ли это?
Сложно сказать на сколько дороже, но как правило дороже
я предварительно узнавал, сколько мою будет стоить загрейдить и оказалось, что не менее 300$... круто..
Вот отсюда и речь о подорожании. Продавец, оплатив слабирование банкноты, автоматически включает эту сумму при последующей её продаже. Так что она дорожает... но только сначала для владельца, а потом для покупателя. И тот и другой могут просто порадоваться за "продавцов пластмассовых гандонов с нашлёпками", которые из воздуха сделали деньги. Вернее, просто залезли к ним в карман.
я не однократно слышал, что сертифицированная банкнота автоматически дорожает процентов на 20%. так ли это?
я предварительно узнавал, сколько мою будет стоить загрейдить и оказалось, что не менее 300$... круто..
Вот отсюда и речь о подорожании. Продавец, оплатив слабирование банкноты, автоматически включает эту сумму при последующей её продаже. Так что она дорожает... но только сначала для владельца, а потом для покупателя. И тот и другой могут просто порадоваться за "продавцов пластмассовых гандонов с нашлёпками", которые из воздуха сделали деньги. Вернее, просто залезли к ним в карман.
Алексей, как Вы раскладываете, я с Вами абсолютно согласен, но рынок диктует свое.. и если реально за рубежом легче и дороже продать именно такие боны, то наш алчный народ так и поступает..
Алексей, как Вы раскладываете, я с Вами абсолютно согласен, но рынок диктует свое.. и если реально за рубежом легче и дороже продать именно такие боны, то наш алчный народ так и поступает..
Пока тамошние на это ведутся, то тогда при продаже заграницей без слабировки никак не обойтись. Ну а здешним сейчас не до слабов. Я, кстати, редко на какой банкноте слабы оставляю. Только на самых дорогих, которые со временем точно буду продавать. Другие просто вырезаю и кладу в нормальный холдер, а пакетики ихние поганые с нашлёпками просто в помойку выкидываю, ибо негодные они больше ни на что! Знаю, что и многие нумизматы так поступают, просто разбивая и выкидывая весь этот ненужный хлам. Монету-то, как и банкноту, всегда приятно в руки взять!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума