Уважаемые коллеги,здравствуйте.Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Просматривая форум нашёл тему по брошурам Логашина.Господа,большая просьба,скиньте на мыло.Заранее спасибо.
А лучше приобретите книгу Владимира Засько о рублях 1961 г.
Тираж маленький, но пока еще купить можно без проблем.
После выхода этой книги брошюры Логашина можно иметь только для "чтобы было".
А лучше приобретите книгу Владимира Засько о рублях 1961 г.
Тираж маленький, но пока еще купить можно без проблем.
После выхода этой книги брошюры Логашина можно иметь только для "чтобы было".
Это к кому Вы сейчас обратились? Я его лично не знал, нашел его адрес и написал ему письмо, ответила его сестра и прислала 2 брошюры. Было это в 2007 году (или около того).
Это к кому Вы сейчас обратились? Я его лично не знал, нашел его адрес и написал ему письмо, ответила его сестра и прислала 2 брошюры. Было это в 2007 году (или около того).
Вадим! Не надо обижаться. Может кто его хорошо знает, напишет некролог, чтобы все знали, какой был Логашин.
Вадим! Не надо обижаться. Может кто его хорошо знает, напишет некролог, чтобы все знали, какой был Логашин.
Я не обижаюсь, просто я не понял к кому Вы обратились!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума