Уважаемые коллеги,здравствуйте.Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Просматривая форум нашёл тему по брошурам Логашина.Господа,большая просьба,скиньте на мыло.Заранее спасибо.
А лучше приобретите книгу Владимира Засько о рублях 1961 г.
Тираж маленький, но пока еще купить можно без проблем.
После выхода этой книги брошюры Логашина можно иметь только для "чтобы было".
А лучше приобретите книгу Владимира Засько о рублях 1961 г.
Тираж маленький, но пока еще купить можно без проблем.
После выхода этой книги брошюры Логашина можно иметь только для "чтобы было".
+1 _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Это к кому Вы сейчас обратились? Я его лично не знал, нашел его адрес и написал ему письмо, ответила его сестра и прислала 2 брошюры. Было это в 2007 году (или около того). _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Это к кому Вы сейчас обратились? Я его лично не знал, нашел его адрес и написал ему письмо, ответила его сестра и прислала 2 брошюры. Было это в 2007 году (или около того).
Вадим! Не надо обижаться. Может кто его хорошо знает, напишет некролог, чтобы все знали, какой был Логашин.
Это к кому Вы сейчас обратились? Я его лично не знал, нашел его адрес и написал ему письмо, ответила его сестра и прислала 2 брошюры. Было это в 2007 году (или около того).
Вадим! Не надо обижаться. Может кто его хорошо знает, напишет некролог, чтобы все знали, какой был Логашин.
Я не обижаюсь, просто я не понял к кому Вы обратились! _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума