Странный подход! Зачем спрашивать и при этом выставлять на торги все свои лоты, с уже запланированной минимальной ценой? Значит Вы знаете актуальную стоимость!? Или хотите услышать что то оригинальное по этим простым бонам!?
Подход как подход... Думаю имею право! На мой взгляд не менее странно молчать в теме ,а после комментировать ... Что мешало написать : простые Боны , ничего не стоят , их у всех полно и вообще цена им номинал !!! Думаю , что если в оценочных темах будет тишина ничего хорошего не будет...
Подход как подход... Думаю имею право! На мой взгляд не менее странно молчать в теме ,а после комментировать ... Что мешало написать : простые Боны , ничего не стоят , их у всех полно и вообще цена им номинал !!! Думаю , что если в оценочных темах будет тишина ничего хорошего не будет...
Ну да, уж очень хитровы... А право, право конечно имеете. Только для чего писать человеку, хорошо понимающему в ценах на эти боны? Проходов по ним, во всяком сохране, уйма!!! Если бы Вы выставили браки таких знаков, то тогда был бы понятен интерес узнать стоимость! А так...
А так... Задумайтесь , что в силу различного рода экономических обстоятельств как на пост советском пространстве так и во всем мире , думаю знание актуальных цен на данный момент времени не повредит! Вот есть например ценник клуба и цены проходов в нем зафиксированы в USD , а вот насколько они актуальны думаю этот вопрос ...
А так... Задумайтесь , что в силу различного рода экономических обстоятельств как на пост советском пространстве так и во всем мире , думаю знание актуальных цен на данный момент времени не повредит! Вот есть например ценник клуба и цены проходов в нем зафиксированы в USD , а вот насколько они актуальны думаю этот вопрос ...
Так и выставляйте с рубля, без "подводных камней" и получите актуальную цену на сегодня! Либо сразу с цены, которая Вас устраивает! Вот тогда слова будут сочетаться с делом!
Ну зачем же так... Не надо нервничать! Резервная цена -это опция аукциона, почему я должен ней пренебрегать!? Понятно , что у меня есть свои представления по стоимости этих бон... Но и выставил я их на торги подборкой а не поштучно... Так что милости прошу на аукцион!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума