закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Денежные знаки РСФСР 1922г ( типа гербовой марки)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:04 pm    

Здравствуйте! Подскажите по актуальной стоимости... Заранее благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:22 pm    

Актуально...
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 20:31 pm    

Ну что ж... Придётся познавать опытным путём , в продаже тут:
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 16
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 20:55 pm    

Странный подход! Зачем спрашивать и при этом выставлять на торги все свои лоты, с уже запланированной минимальной ценой? Значит Вы знаете актуальную стоимость!? Или хотите услышать что то оригинальное по этим простым бонам!?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:04 pm    

Подход как подход... Думаю имею право! На мой взгляд не менее странно молчать в теме ,а после комментировать ... Что мешало написать : простые Боны , ничего не стоят , их у всех полно и вообще цена им номинал !!! Думаю , что если в оценочных темах будет тишина ничего хорошего не будет...
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:21 pm    

msico писал(а):
Подход как подход... Думаю имею право! На мой взгляд не менее странно молчать в теме ,а после комментировать ... Что мешало написать : простые Боны , ничего не стоят , их у всех полно и вообще цена им номинал !!! Думаю , что если в оценочных темах будет тишина ничего хорошего не будет...
Ну да, уж очень хитровы... А право, право конечно имеете. Только для чего писать человеку, хорошо понимающему в ценах на эти боны? Проходов по ним, во всяком сохране, уйма!!! Если бы Вы выставили браки таких знаков, то тогда был бы понятен интерес узнать стоимость! А так...
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:39 pm    

А так... Задумайтесь , что в силу различного рода экономических обстоятельств как на пост советском пространстве так и во всем мире , думаю знание актуальных цен на данный момент времени не повредит! Вот есть например ценник клуба и цены проходов в нем зафиксированы в USD , а вот насколько они актуальны думаю этот вопрос ...
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:48 pm    

msico писал(а):
А так... Задумайтесь , что в силу различного рода экономических обстоятельств как на пост советском пространстве так и во всем мире , думаю знание актуальных цен на данный момент времени не повредит! Вот есть например ценник клуба и цены проходов в нем зафиксированы в USD , а вот насколько они актуальны думаю этот вопрос ...
Так и выставляйте с рубля, без "подводных камней" и получите актуальную цену на сегодня! Либо сразу с цены, которая Вас устраивает! Вот тогда слова будут сочетаться с делом!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:51 pm    

Актуальных цен не было ни раньше ни сейчас и в дальнейшем не будет.Для Вас актуальна будет та цена за сколько эти боны у Вас купят на данный момент.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:54 pm    

Ну зачем же так... Не надо нервничать! Резервная цена -это опция аукциона, почему я должен ней пренебрегать!? Понятно , что у меня есть свои представления по стоимости этих бон... Но и выставил я их на торги подборкой а не поштучно... Так что милости прошу на аукцион!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы