Всё покажет аукцион (если Вы разрешите его продолжить).
Итак, после начала аукциона я получил письмо через ЛС в котором было написано что, (дословно) "знаю куда ушел чек".
Получается обвинение в том что, я торгую картинками (или воздухом, как хотите).
В связи с этим у меня предложение: заканчиваем сейчас торги и ждем (допустим) месяц и пусть покупатель (к которому "ушел чек") покажет покупку (если не хочет светить ник то, можно зайти как гость). И я публично извиняюсь и меня с позором изгоняют из клуба.
Или я через месяц показываю что, у меня на руках и ..... тогда я не знаю что делать.
Всё покажет аукцион (если Вы разрешите его продолжить).
Итак, после начала аукциона я получил письмо через ЛС в котором было написано что, (дословно) "знаю куда ушел чек".
Получается обвинение в том что, я торгую картинками (или воздухом, как хотите).
В связи с этим у меня предложение: заканчиваем сейчас торги и ждем (допустим) месяц и пусть покупатель (к которому "ушел чек") покажет покупку (если не хочет светить ник то, можно зайти как гость). И я публично извиняюсь и меня с позором изгоняют из клуба.
Или я через месяц показываю что, у меня на руках и ..... тогда я не знаю что делать.
Входящие :: Сообщение
От: sergey_by
Кому: торгсин (В сети)
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:18 pm
Тема: Re: Внешпосылторг 50 и 100 рублей 1972 (без полосы)
Приветствую,
100 рублей продана.
50 интересует? Или на аукцион?
С ув.
_ ________________
Безвыходных ситуаций нет
Посмотреть профиль sergey_by не в сети
Этого будет достаточно?
По поводу сообщения торгсин
Действительно на тот момент был договор о продаже. НО, оплаты получено не было. Согласитесь: 2 недели это достаточно хороший срок что бы завершить сделку. Но этого не произошло. А предложения о покупки приходили...
Спешу сообщить что, эти фотографии о сертификатах Всесоюзного объединения "Внешпосылторг" серии А, без полосы, образца одна тысяча девятьсот семьдесят второго года, номиналами пятьдесят и сто рублей, с круглыми печатями Торгового представительства СССР во Франции.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума