закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Пачка 1917 250р 100 штук
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:00 pm    

Сам факт обладания подобной пачкой , это и сегодня очень здорово! Что будет завтра... Скорее всего обескураженные неожиданной находкой, наследники лет через 95 создадут на этом форуме тему с аналогичным названием... И скорее всего все отложится еще лет на 50. А если по существу... На мой субъективный взгляд... Если у Вас есть предложение даже за 35т.р. Без сожаления отдавайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 00:12 am    

Не вижу в этой пачке ничего особенного. Сургучная печать сломана, бечевки нет. А без этих деталей данная пачка - просто куча одинаковых банкнот. Отдельную ценность может представлять бирка. Думаю ее можно продать за 1000-2000 руб. Остальное - просто боны. В таком виде это не цельная вещь. Так что, если за опт предлагают 54000 руб., то следует отдавать.
А в количестве эти боны как раз есть. Боны не в количестве даже по 1000 руб. за UNC не стоят.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 00:31 am    

Я не вредничаю, но что вижу... На первом фото непосредственно аверса, я вижу вбитые насмерть уголки. Да и плоскость идет волной. Может меня мое зрение подводит, но если я вижу реальность, то вся ценность данной штукендрии, "только в упаковке" (С). Да, и на фото в профиль, есть сомнения в остроте.
Артефакт прикольный, спору нет, но... Я не очень понимаю вот этих разговоров. Если Вы посмотрели Молоток и сделали вывод, что бона в анце стоит 1000 рэ... Смело множьте и получите 100 000 на выходе. Накиньте 20% за упаковку, и выставляйте на аук со стартом в 120 000 тысяч рублей... К чему эти вопросы, если так просто умножить и получить результат???

Вопрос - по отдельности или вместе... Это для полноты предложения, что ли? Кому они нужны по отдельности??? На Молотке 4 страницы с этим добром. А еще есть Авито, Аукро, куча он-лайн барахолок, магазины, скупки, сходы... Если вы по 500 рэ их даже будете продавать, боюсь, затянется надолго...

Я вам посоветую, тоже, что уже на первой странице вам советовали - если предлагают 54 - продавайте и уходите пошустрее. Или ставьте, на тот же Молоток со старта в 60, раз "ни цента меньше". На Молотке все не предсказуемо. Могут и раскачать цену...

Или уберите в дальний ящик и пусть себе лежат, накапливают цену. Дешевле точно не будут.

Я бы сказал так - всё, что вы получите выше тысяч сорока - это уже шальная выгода с этого предмета.

А сейчас этот диалог выглядит так, словно вы не оценить хотите, а придать легитимность своей собственной, уже придуманной цене.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 07:16 am    

Прикольно получилось Ой смешно! Ой не могу!
fundamento писал(а):
в нормальном UNCе без реставрации такие банкноты стоят сейчас в среднем 900-1000 рублей. понятно что не сразу 100 штук будут проданы, но банкноты нетронутые, претенденты на самый высокий грейд, долго тоже не заляжатся...поэтому повода чтобы брать полтинник и бежать не вижу, хотя если бы предложили 60 м.б. и продал...

Anonymous писал(а):
ТС скорее имел ввиду что на молотке продается за 650 как анц по сути является алмост анц. Идеальные так и стоят в районе 1000 рублей, но я бы отдал за 50000 не думая, а то так такой объем можно год продавать!

Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 08:26 am    

Виницкий писал(а):
На первом фото непосредственно аверса, я вижу вбитые насмерть уголки.

нет это просто неудачное фото, верхняя банкнота лежит неровно по отношению к нижней из за этого такой обманный эффект. с углами так как раз нормально, жаль нет сканера..

по поводу ip х.з. выхожу с мобильного интернет мтс, как там протокол формируется не знаю, в любом случае была бы цель вышел бы через анонимайзер.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы