Сам факт обладания подобной пачкой , это и сегодня очень здорово! Что будет завтра... Скорее всего обескураженные неожиданной находкой, наследники лет через 95 создадут на этом форуме тему с аналогичным названием... И скорее всего все отложится еще лет на 50. А если по существу... На мой субъективный взгляд... Если у Вас есть предложение даже за 35т.р. Без сожаления отдавайте!
Не вижу в этой пачке ничего особенного. Сургучная печать сломана, бечевки нет. А без этих деталей данная пачка - просто куча одинаковых банкнот. Отдельную ценность может представлять бирка. Думаю ее можно продать за 1000-2000 руб. Остальное - просто боны. В таком виде это не цельная вещь. Так что, если за опт предлагают 54000 руб., то следует отдавать.
А в количестве эти боны как раз есть. Боны не в количестве даже по 1000 руб. за UNC не стоят.
Я не вредничаю, но что вижу... На первом фото непосредственно аверса, я вижу вбитые насмерть уголки. Да и плоскость идет волной. Может меня мое зрение подводит, но если я вижу реальность, то вся ценность данной штукендрии, "только в упаковке" (С). Да, и на фото в профиль, есть сомнения в остроте.
Артефакт прикольный, спору нет, но... Я не очень понимаю вот этих разговоров. Если Вы посмотрели Молоток и сделали вывод, что бона в анце стоит 1000 рэ... Смело множьте и получите 100 000 на выходе. Накиньте 20% за упаковку, и выставляйте на аук со стартом в 120 000 тысяч рублей... К чему эти вопросы, если так просто умножить и получить результат???
Вопрос - по отдельности или вместе... Это для полноты предложения, что ли? Кому они нужны по отдельности??? На Молотке 4 страницы с этим добром. А еще есть Авито, Аукро, куча он-лайн барахолок, магазины, скупки, сходы... Если вы по 500 рэ их даже будете продавать, боюсь, затянется надолго...
Я вам посоветую, тоже, что уже на первой странице вам советовали - если предлагают 54 - продавайте и уходите пошустрее. Или ставьте, на тот же Молоток со старта в 60, раз "ни цента меньше". На Молотке все не предсказуемо. Могут и раскачать цену...
Или уберите в дальний ящик и пусть себе лежат, накапливают цену. Дешевле точно не будут.
Я бы сказал так - всё, что вы получите выше тысяч сорока - это уже шальная выгода с этого предмета.
А сейчас этот диалог выглядит так, словно вы не оценить хотите, а придать легитимность своей собственной, уже придуманной цене.
в нормальном UNCе без реставрации такие банкноты стоят сейчас в среднем 900-1000 рублей. понятно что не сразу 100 штук будут проданы, но банкноты нетронутые, претенденты на самый высокий грейд, долго тоже не заляжатся...поэтому повода чтобы брать полтинник и бежать не вижу, хотя если бы предложили 60 м.б. и продал...
Anonymous писал(а):
ТС скорее имел ввиду что на молотке продается за 650 как анц по сути является алмост анц. Идеальные так и стоят в районе 1000 рублей, но я бы отдал за 50000 не думая, а то так такой объем можно год продавать!
_________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
На первом фото непосредственно аверса, я вижу вбитые насмерть уголки.
нет это просто неудачное фото, верхняя банкнота лежит неровно по отношению к нижней из за этого такой обманный эффект. с углами так как раз нормально, жаль нет сканера..
по поводу ip х.з. выхожу с мобильного интернет мтс, как там протокол формируется не знаю, в любом случае была бы цель вышел бы через анонимайзер.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума