Состояние грустное. Обычно такое стараются положить в прессе или около того.
Если посмотреть завершенные лоты на молотке - уходили от 4тр до 7-8.
Все были в несравненно лучшем виде (уход в 7977 какойто странный, состояние там не ахти, а цена высокая. В лучшем состоянии при этом висел спокойно на 4тр)
Так что думаю в таком состоянии 1,5-2. Может 2,5 в лучшем случае.
Все были в несравненно лучшем виде (уход в 7977 какойто странный, состояние там не ахти, а цена высокая. В лучшем состоянии при этом висел спокойно на 4тр)
спасибо за ответ... я взял дороже, значит попал. ну ничего страшного. А печать никоим образом не влияет на цену?
Не знаю.
Может быть ктото и собирает по печатям - но я таких не знаю.
Да и опять же - подобные вещи лучше в XF-UNC класть. Это не та вещь что в таком сохране можно положить.
Можно конечно попробовать акцентироваться на печати. Вдруг будет особо рьяный любитель и купит. Но верится с трудом.
Ведь печать - это всеголишь отметка пункта выдачи. Было их море. Собирать по печатям - номинал крупный, точнее цена его высоковата.
Максимум обе литеры положить в коллекцию
Я вот тоже думаю выложить, но не знаю есть ли смысл. Они кому-то интересны?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума